Нур-ай
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Айгуль Мустафинова( Исенова)
Хорошие домики, территория понравилась, пляж чистый, лежаков много. Что касаетсяпитания, голодными не останетесь, а по вкусу… она там какая то везде одинаковая, как в столовой
Ainura Zakieva
В июле отдыхали в НурАй с семьей , мне очень понравилась территория, детская площадка, пляж оснащен лежаками удобными, мне как для мамы годовалого ребенка плюсов много было. Сам номер был стандарт , чистый, ухоженный номер, запах древесины, рабочий кондиционер, холодильник. Парковка для машины безопасная . По вечерам показывали мультфильмы. Для нас минус был еда, скудная , гречка которую мы не едим, даже ребенок. Порции маленькие , странные салаты абсолютно не вкусные, обслуживание было на 2/10 официантов. Приходила женщина убираться , но нужно было просить. Есть недочеты, я бы снова приехала сюда с семьей, надеюсь в следующем сезоне будут другие повара и проблем с едой не будет.
Aizhan Amankeldikyzy
Всем Привет! Нахожусь на Алаколе, база Нур-Ай! Завтра уезжать, и понимаю, что не хочу расставаться с алакольскими закатами, волшебной водой, которая исцеляет энергию души и волшебной атмосферой, которая есть только в Нур-Ай! Экологические Домики из натурального дерева, белоснежная постель, гастрономический оргазм, зеленая территория, приветственный персонал, пляжный бар и самое главное волейбол, который я обожаю! Получила заряд энергии на целый год, до встречи в 2026 году!♥️♥️♥️
Айгерим Маратбаева
Уже как на протяжении 8 лет приезжаем в Нур-ай питание супер ,порции хорошие!Атмосфера спокойная,детская площадка,шезлонги полотенца,свой пляж 🤩Рекомендую
Нина Дмитриева
Первый раз в жизни решили съездить на Алаколь. Естественно, ничего не знали, слушали советы знакомых, читали отзывы, муштровали 2гис. Выбрала несколько зон. Стала писать. Только на этой зоне максимально быстро, деликатно и терпеливо отвечали на все вопросы, оформили предоплату. По приезде сразу впечатлила прекрасная территория, чистая, ухоженная, ни мусоринки, все новое, работники приветливые, чудесные домики. Нам достался домик с видом на озеро. То есть выходишь из домика и сразу озеро. Смотришь в окно- а там чудесный вид. Ночью спали под шум прибоя. Домики на 2 человек маленькие, но в них есть все, что нужно для комфортного проживания , в том числе холодильник и кондиционер. Есть и телевизор с кабельным, но мы его не включали. Хорошая душевая. Ежедневная влажная уборка. Но что для меня было самым важным - это пляж. Для жителей гостиницы есть лежаки, зонтики, может прозвучит наивно, это же должно быть везде, но нет. Вообще не каждая зона может этим похвастаться. Пляж чистейший, никаких верблюдов, никакого мусора. Я ходила по всему пляжу дальше, где есть зоны отдыха, нигде такого больше нет. Везде просто один на другом сидят люди. Здесь все максимально комфортно. Следующий момент, который хотелось бы отметить - питание. Всю неделю всё было вкусно, разнообразно, сытно. Мясо, овощи, фрукты, выпечка каждый день. Мы с ребёнком даже не доедали, так как реально много. Официанты максимально расторопные, часами в ожидании обеда мы не сидели. И последнее, что очень хотелось бы отметить - это тишина и спокойствие по вечерам. Я не люблю, когда на зонах отдыха дикие танцы. Кому-то хочется такого отдыха, мне нет, мне очень важно, чтоб было тихо. И я это получила. Прекрасный отдых. Прекрасная зона отдыха. От души - благополучия и процветания. Теперь, если на Алаколь, то только сюда. Спасибо за чудесные впечатления
DA
Dinara Altayeva
Отдыхали в июне 2025. В целом база хорошая. Из плюсов: 1 береговая Ухоженная территория Вкусная кухня Очень приветливый персонал На пляже есть лежаки и зонты, бесплатные для гостей базы В пешей доступности лечебные грязи Выдают пляжные полотенца Из минусов: Очень маленькие порции Тв не работало Вай фая нет Мобильный не ловил (алтел). Может другая связь ловит, не знаю В августе едем снова, но теперь решили в другую базу.
Malika J
все классно,нету вай фая только
AB
Arman Bagisob
Учитывая стоимость за сутки у данной базы отдыха: еда ужасная, порции маленькие, салаты в жару с майонезом( оливье, свекла с майонезом ) порции смешные. Единственный плюс близость к озеру.
AC
Aliya Charipova
База супер! Отдыхаем исключительно только на этой базе. За время пребывания все было на высшем уровне! Начиная с администраторов, заканчивая официантами! Отдельное спасибо администраторам Мадияру и Данияру за их отзывчивость!
DA
Darina Abdirova
Очень классная база, начиная от сервиса до берега Администратор Данияр, очень дружелюбный все помог, объяснил, разместил Кухня шикарная, порции очень большие что для взрослых, что для детей Все очень чисто, свои лежаки, свой берег и парковка Советую базу на все 10000000%%%%
Xaysit
Шикарно
Мади Каламбекович
Самый лучший дом отдыха!!! Каждый год там отдыхаю, все всегда нравится. Спасибо Администратору Данияру.
СЯ
Сырымбек Якупабаев
Классное место для семейного отдыха
Ernur Baltabekkov .
Ваще 👍 все понравилось
Анель Садвокасова
Ужасно!!! Мы с России отправили отца отдыхать а у них нет вай фая!!! Прошлый век какой то, за то цена как за Турцию. Мы крайне не довольны... у отца работа горит, нужен вай фай а у них его нет. Больше в вашу базу отдыха ни ногой....
Алтын Алпысбаева
Здравствуйте, база отдыха Нур-Ай. Как можно связаться с Вами? Не могу дозвониться по номеру указанному. 8707 990 77 07 Со скольки до скольки администратор отвечает на входящие звонки? Буду ждать ответа
Асия Кусаинова
Всем здравствуйте! Отдыхали на базе Нур-Ай в июне 2025 года! Первое, что хочу сказать это большое спасибо администратору базы Данияру! Очень высокая клиентоориентированность! Не смотря на то что интересующие меня номера были заняты, нашел выход и подобрал просто максимально удобный для меня вариант! Во вторых, если Вы едете отдыхать с детьми и престарелыми родителями, то это база точно для Вас. Очень удобные домики, просторные, есть все удобства и главное убирают сразу по Вашему запросу! Попросила у девочек дополнительный комплект постельного белья и полотенец выдали без вопросов. В третьих хорошая, стандартная кухня 🙏🏻 На завтрак и ужин всегда выпечка, порции для детей как раз на них и расчитаны, чай и компот всегда на столе, обслуживают быстро и максимально вежливо! Ну и конечно первая береговая линия, свой пляж с хорошим входом в воду, бесплатными лежаками и тишиной, не нужно тесниться на берегу как килька в бочке! От Арбата далеко, но нам он был и не нужен, сходили пару раз, очень многолюдно и не вкусно. Рядом с нашей базой есть кафе б/о Рассвет, там готовят намного вкуснее и живая музыка! В общем однозначно рекомендую и приедем еще! PS: Интернет ловит плохо, но и на Арбате тоже, в целом в этом году со связью не очень на озере(
D❤
Divaisafemaleversionofahustla ❤️😏
Нравилось здесь отдыхать, но кажется хозяин сменился. Так как во время отдыха здесь никогда не ощущался дискомфорт. Еда так же стала на уровень ниже. Насколько я помню всегда предлагали несколько вариантов на каждый прием пищи. Хлеб был свежий, горячий. Сейчас дают магазинный. Масло было домашнее, кажется делали тоже сами, сейчас покупают в магазине. Порции и правда стали меньше, как и тарелки. Обслуживающий персонал ходит в разной одежде, не знаешь кто работает там, а кто отдыхает. Официанты были в фартуках, всегда одинаковый них и верх, сейчас кто-то в черном, кто-то в красном, волосы у девушек распущены. В домиках душно, кондиционеры старые, из 4 не работают исправно 3. Пастельнее белье все в катышках. Просят за один день в шести местном домике 150000 тг. Это ужасно дорого и качество ниже чем ценник
AT
Aidana Tokpan
Отдыхали с детьми тут. Нам очень понравилось, было вкусно, тихая база отдыха, самое то с детками. Удобные домики. Гуляли по округе и пришли к выводу, что НурАй самая комфортная база для отдыха с детьми.
Ж
Жанар
Көлдің жағасын сатып алғандай лежанкаларын жайып тастаған, басқа адамдар әрең көлдің шетінен орын алып суға түсіп жүрді. Персоналдары дөрекі, түк көрмеген, тәрбиесіз!!!
8Q
87003146089 Q
Конечно понравилось это место , но смутил один факт то что дети менеджера или его работников, просто набрасываются на меня пинают ногами и плюют, а так все норм
ДТ
Данель Тукибай
Не первый раз приезжаем сюда, но кажется последний. Удивило очень плохое питание в этом сезоне, порции очень маленькие как будто для детей, остаешься голодным. В то же время цены достаточно высокие, спрашивается за что мы платим. Столов и персонала не хватает на количество гостей, что аж второй день подряд гости между собой ссорятся за стол.
РБ
Руслан Берсугуров
Огромную благодарность приносим Админу за его теплый приём!всё красиво главное чисто 🔥🔥🔥🔥🔥
Марат Керекбаев
Отличное место для отдыха! Приветливый, приятный в общении персонал. Здесь все сделано для того чтобы отдыхали! Еда очень вкусная, порции большие! Берег озера рядом. Спасибо большое всему персоналу за помощь в нашем семейном отдыхе у вас!
АЦ
Александра Ц
Очень хорошая и уютная ,семейная база !Пока это лучшее ,что мы видели на Алаколе !Вежливый приветливый персонал ,ребята -официанты умнички!Еда -отличная ,как дома !порции огромные! Очень радует первая береговая линия!Пляж отличный!На пляже имеются лежаки ,огромные зонты.Для детей очень классная игровая площадка ,баскетбольное кольцо,настольный теннис!Вечером детям через проектор включают мультфильмы.Обязательно приедем еще!!!!👌❤️
Спасибо пузатому менеджеру что не запустил нас в базу, приехали их родственники отдыхать и не пускали никого😂 Благополучно Заехали в соседнюю зону отдыха👍
Zara Zara
Отдыхаем не первый год)) всегда хорошее питание, тихо, первая линия, свои лежаки и зонты включены в стоимость, уборка в номерах, есть расселение в корпусе, а есть в домиках. Ещё бассейн был бы на территории, было бы идеально)))