Нур-ай

4.3
Филиал временно не работает
4.3
Нина Дмитриева6 отзывов
Первый раз в жизни решили съездить на Алаколь. Естественно, ничего не знали, слушали советы знакомых, читали отзывы, муштровали 2гис. Выбрала несколько зон. Стала писать. Только на этой зоне максимально быстро, деликатно и терпеливо отвечали на все вопросы, оформили предоплату. По приезде сразу впечатлила прекрасная территория, чистая, ухоженная, ни мусоринки, все новое, работники приветливые, чудесные домики. Нам достался домик с видом на озеро. То есть выходишь из домика и сразу озеро. Смотришь в окно- а там чудесный вид. Ночью спали под шум прибоя. Домики на 2 человек маленькие, но в них есть все, что нужно для комфортного проживания , в том числе холодильник и кондиционер. Есть и телевизор с кабельным, но мы его не включали. Хорошая душевая. Ежедневная влажная уборка. Но что для меня было самым важным - это пляж. Для жителей гостиницы есть лежаки, зонтики, может прозвучит наивно, это же должно быть везде, но нет. Вообще не каждая зона может этим похвастаться. Пляж чистейший, никаких верблюдов, никакого мусора. Я ходила по всему пляжу дальше, где есть зоны отдыха, нигде такого больше нет. Везде просто один на другом сидят люди. Здесь все максимально комфортно. Следующий момент, который хотелось бы отметить - питание. Всю неделю всё было вкусно, разнообразно, сытно. Мясо, овощи, фрукты, выпечка каждый день. Мы с ребёнком даже не доедали, так как реально много. Официанты максимально расторопные, часами в ожидании обеда мы не сидели. И последнее, что очень хотелось бы отметить - это тишина и спокойствие по вечерам. Я не люблю, когда на зонах отдыха дикие танцы. Кому-то хочется такого отдыха, мне нет, мне очень важно, чтоб было тихо. И я это получила. Прекрасный отдых. Прекрасная зона отдыха. От души - благополучия и процветания. Теперь, если на Алаколь, то только сюда. Спасибо за чудесные впечатления
Malika J13 отзывов
Xaysit1 отзыв
СЯ
Сырымбек Якупабаев3 отзыва
Ernur Baltabekkov .3 отзыва
Асия Кусаинова5 отзывов
Всем здравствуйте! Отдыхали на базе Нур-Ай в июне 2025 года! Первое, что хочу сказать это большое спасибо администратору базы Данияру! Очень высокая клиентоориентированность! Не смотря на то что интересующие меня номера были заняты, нашел выход и подобрал просто максимально удобный для меня вариант! Во вторых, если Вы едете отдыхать с детьми и престарелыми родителями, то это база точно для Вас. Очень удобные домики, просторные, есть все удобства и главное убирают сразу по Вашему запросу! Попросила у девочек дополнительный комплект постельного белья и полотенец выдали без вопросов. В третьих хорошая, стандартная кухня 🙏🏻 На завтрак и ужин всегда выпечка, порции для детей как раз на них и расчитаны, чай и компот всегда на столе, обслуживают быстро и максимально вежливо! Ну и конечно первая береговая линия, свой пляж с хорошим входом в воду, бесплатными лежаками и тишиной, не нужно тесниться на берегу как килька в бочке! От Арбата далеко, но нам он был и не нужен, сходили пару раз, очень многолюдно и не вкусно. Рядом с нашей базой есть кафе б/о Рассвет, там готовят намного вкуснее и живая музыка! В общем однозначно рекомендую и приедем еще! PS: Интернет ловит плохо, но и на Арбате тоже, в целом в этом году со связью не очень на озере(
D❤
Divaisafemaleversionofahustla ❤️😏34 отзыва