Alakent
База отдыха
Almatuly_016 .
Ayan Serikbosyn
Есть проблема с пауками их много но на ето можно закрыть глаза потомушта еда вкусная Го детская порция маленкая
ИП
Ирина Петрова
Супер база, цена хорошая, до озера недалеко, тихо. Для отдыха с детьми самое то. Еда выше всяких похвал. Вкусно, сытно, по домашнему.
ОK
Ольга Kritskikh
База отдыха не большая, но очень уютная. До озера идти минут 5, до арбата минут 15-20,но это даже и хорошо, вечерняя прогулка. Еда это отдельный пункт, очень вкусно и сытно! Персонал приветливый.
СЖ
Самат Жунусов
Отличное место для семейного отдыха. Отзывчивый персонал. Рекомендую всем
ul
username ledi
Отличная база отдыха, мы отдыхали недавно с семьей. Домашняя вкусная кухня, персонал отзывчивый! Все очень чисто
AT
Aniya Tailambek
Отличная база, нам очень понравилось. Уже 4 год подряд сюда приезжаем. Номера чистые и уютные, персонал вежливый. Есть все удобства для отдыха.
cc
cherry cherry
Провели на базе 3 суток и остались очень довольны! Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добрым словом. Особая благодарность повару – домашняя кухня выше всяких похвал: всё свежеприготовленное, вкусное, а порции щедрые
Алена Божаева
Отличная база отдыха. Выручили очень. Нужно было остановиться на ночь, оперативно ответили, заселили (около полуночи). Единственный минус это то, что мало розеток в номере. Бассейн, футбольное поле, игровая зона все чистое. Кухня вкусная. Цена адекватная
Ясми 🐣
кайф едем уже 3 раз очень вкусно номера всё чисто персонал хороший официантки очень вежливые бассейн горки волейбольное поле всё есть очень круто
Анвар Анвар
Цивильно, чисто, вкусно 👍 по домашнему
B
Baha
Хороший отель
Екатерина
Хорошее место для семейного отдыха, кормят отлично 👌 персонал вежливый 👍. Номера чистые. Кондиционер, душ все работает, бассейн , горки для детей. До пляжа тихим ходом всего 5 минут . нас было 23 человека и всех заселили 👍👍 спасибо большое за хороший сервис рекомендую
БК
Бекболат Кабиев
Отличная турбаза, чистые номера, сервис замечательный, персонал отзывчивый. Кормят по домашнему, все вкусно, хорошие порции. Пляж не далеко, тихо. Мы отдыхали с детьми нам очень понравилось, рекомендую.