Samuryq
База отдыха
Филиал временно не работает
DD
Dasha Deryabina
Офигенная база отдыха,все комнаты чистые и уютные,кормят очень вкусно и полезно🥰
Анеля Д
Отличная база отдыха, все замечательно, комнаты очень уютные, питание хорошее
Bagdat Aitbaev
Отличное место! Супер!
inkar. ⠀
Самая лучшая база отдыха, комнаты уютные,чистые.Обслуживание топ.Админстрация такие вежливые, приятные люди.Всем советую.В следующем году снова посетим вашу базу отдыха 🤗
Madina Bolatova
Очень понравилось обслуживание.Комнаты очень уютные.Гостеприимство хозяев просто на высшем😍Стараюся по максимуму создать уют для гостей.Спасибо вам огромное🫶🏻
Толганай Шаймарданова
Отдыхали в этом замечательном месте на Алаколе — остались только самые приятные впечатления! Сначала хочется отметить гостеприимство хозяев.Всегда были на связи, помогали с любыми вопросами! Номер был очень чистым и уютным: свежее постельное бельё, удобная кровать, кондиционер, телевизор — всё, что нужно для комфортного отдыха. Особенно хочется выделить питание — каждый день нас радовали домашними блюдами. Всё вкусно, по-домашнему, сытно! До пляжа рукой подать — идти буквально 3-5 минут. Спасибо большое хозяевам за такой уют и заботу!
Rauan Dos
Өте жақсы қонақ үй. Всем советую, бағасы қолжетімді, комнаталар жаңа, ең бастысы тамақтары өте дәмді, тіл үйірерлік, повардың қолынан сүйдім🔥🫶🏻✊🏻
Куралай Айтбаева
Супер, комнаты чистые , светлые, уютные. Кухня вкусная. Администрация приветливая, вежливая 👍🏼👍🏼👍🏼
Ars Abdullin
лучшая база отдыха👍👍👍 приезжаем каждый год и в каждом году уходим радостными и счастливыми, номера очень чистые , еда очень вкусная официанты админы очень вежливые
АK
Аiko777 Kkk
Өте нашар тазалық жоқ номерлерде ақшаға құнығып кеткен ремонты жоқ ескі!!Біз 2гис арқылы барып едік сервис жағы ноль тамақ жағынан порциялары өте аз
Жангир
Красивые номера,очень красиво, заботливо Администраторы добрые трёх разовое питание, очень вкусно до Арбата около 5 минут озера тоже около 3 минут как для вас но для меня очень круто.
Жігер
Очень классно,номеры очень красивые,От Арбата 5 мин советую идти там очень классно
АЖ
Адилет Жасболатов
спасибо огромное 😊, я так хорошо отдохнул, питание очень вкусно и сытно, в номерах есть и кондиционер, и холодильник,даже душ и туалет, очень комфортно, самое главное очень близко к пляжу, в следющим году обязательно снова приеду🥰
Bzhk `
Каеф база!!!
Толик Нямхан
Оте жаксы рахмет
KA
Kai ASTA
Отдыхали семьёй с 24 по 26 июля 2024 года, в 3 комн номере, всё понравилось, чисто, аккуратно, хозяева порядочные и отзывчивые люди, своя столовая с трехразовым питанием. В общем мы довольными и счастливыми закончили к сожалению маленький отдых!
РН
Ринат Нурсиланов
Все на высшем уровне очень хорошо отдохнули 👍👍👍
Талант Турсынгазыулы
Өте жақсы жер жақсы демалып жатырмыз
А.
Аділ ..
Лучшая места отдыха и видт очень красивый
K
Kamshat
Былтыр тамаша дем алдык. Самрук ужымына улкен Рахмет!!! Тагы да барамыз деп отырмыз биыл. Окинбейсиндер. Баруга кенес беремин.
К
Канат
Отличная база отдыха. 23 году, отдыхали семьёй, не далеко от берега и Арбата
Жанна Абдуллина
Отличная база отдыха все чисто,уютно,персонал вежливый,вкусно готовят.Всем советую
YA
Yelnaz Akylbayeva
Отличная база отдыха👍🏻
LE
Lauka Eldar
Сиздерге барганыма ризамын, керемет демалыс болды👍🏻👍🏻👍🏻
ҚА
Қадырғали Алтай
Отличная база! Вкусная еда, чистые и уютные номера, дружелюбный персонал! Рекомендую!
Мухамади Нур
Сам не был, но знакомые отдыхали и им понравилось, в прошлом году все места были забронированы, поэтому не смог попасть, надеюсь в этом году повезет.
ДД
Думан ДЮСЕМБИН
Жақсы демалыс орыны! Тамақтары өте дәмді! Жағаға жақын. Супер! 👍👍👍
Саят Курманов
Отличная база чисто аккуратно и пляж рядом с базой.
Ербол Шедербаев
Отличное место, для отдыха с семьёй и даже с маленькими детьми. Удачная локация базы, т.е. озеро в шаговой доступности и Арбат не далеко, что позволяет гостям затрачивать минимум времени и энергии на перемещение. Уютные, чистые и светлые номера с кондиционерами и вежливый хорошо обученный персонал сделают ваше прибывание на базе ещё более приятным. Также стоит отметить разнообразие меню ресторана данной базы еда очень вкусная!!! Рекомендую всем кто хочет провести время с семьёй и близкими. Р.s. Бронируйте номера заранее, т.к. может не оказаться свободных мест!!!
СЕ
Саркытбек Ертуганов
Лучшее место для отдыха с семьей! Есть все , что нужно для отдыха, вкусная кухня, а самое главное - рядом озеро!
Ержан Байболов
Кухня супер! И цена всегда радует! Персонал всегда приветлив а номера чистые всегда и уютные!!!! Отдельное спасибо администратору!!!! И самое главное прямо возле Арбата!!!
ЭК
Эльдар Кадырканов
Отличная база, есть все условия для комфортного отдыха, кухня на высоте. Советую всем 👍
ГК
Гульбаршын Кабыкенова
Хорошая база отдыха, ближе к берегу то самое с маленькими детьми, кухня хорошая, администрация базы вообще супер. Когда хозяева хорошие и отдых хороший. Всем советую базу отдыха Самрук, 2024 жди нас в Самруке
ЖЕ
Жакенов Ерсин
Хорошая кухня, чистые номера, приветливый персонал.
Мирас Шаймуратов
Отличная база для отдыха👍🏼. Были с семьей в прошлом году, однозначно поедем в этом году 👍🏼👍🏼👍🏼
БС
Бауржан С
Отличный сервис, чистые комнаты, рахмет💣
zk
zhanibek kanlybayev
Керемет демалыс орны! Жақсы демалып қайттық🙌
Айнаш Абдолдинова
База очень уютная! Расположена в 5 минутах от Арбата, что нам и понравилось. А особенно еда… очень вкусно и сытно кормят🫶🏼 Всем рекомендую 🤗 очень гостеприимные❤️ Спасибо вам за то что вы делаете 👏
dJ
dulat Junusov
Супер приветливый персонал вкусная еда номер просто супер спасибо приедем ещё
Эльвина Шарипова
Одно из лучших мест для отдыха! Чистые номера, вкусные завтраки, рекомендую!!! Ставлю 5, были бы больше звезд поставила бы больше! Спасибо, обязательно вернусь!
Барлығына кеңес беремін👍🏻 Оте тамаша барлығы таза
Бакдаулет Муратов
Отдыхал 2023 году летом, отличное обслуживание, прекрасные условия для отдыха. Планируем вернуться снова! Сервис на высшем уровне!
ЖК ОАЗИС
Это лучшее место 🫶🫶🫶🫶🫶
Камила 🤍
Очень хорошо отдохнула !👍🏻 Еда очень вкусная, отличный сервис База отдыха сама по себе комфортная, минусов не заметила Планирую отдохнуть здесь снова 😊😊😊
Жақсы демалыс орыны жағаға жақын өте жайлы адамдарыда сыпайы керемет 👍🏻👍🏻
Динара Кабдулкаримова
Отдыхала со своей семьёй в базе отдыха Samuryq. Очень понравилось. Удобное местоположение, вкусная кухня , отличный сервис. Ещё мне понравился коллектив, очень вежливые. А самое главное цены на все приемлемые и доступные.
СЕ
Салтанат Ертуганова
Замечательное место для семейного отдыха! Вас окружат заботой и вниманием порядочные хозяева и персонал базы отдыха! Кухня порадует разнообразным домашним меню. Во дворе можно насладиться спокойной атмосферой и всем необходимым для игр и забав ваших детей! Рекомендую! 👍🙏💞💝
НЖ
Нурсултан Жанатулы
Я был тут, вообще нет слов, всё прекрасно, словами не описать
Ayau Khanytbek
Керемет 👍 отбасымызбен бардык Оте катты унады коп рахмет
MJ
Medet Jomart
Был пик сезона 2023 года на озере Алаколь, не было мест, руководство базы отдыха вошли в положение и освободили свою комнату, где находились со своими детьми, было очень приятно. Не каждый готов к такому. Хотя могли бы просто отказать ссылаясь на разные причины