Avrora Marine
База отдыха
4.4
4.4
Эльвира Джэм
Здравствуйте, спасибо Вам большое, мама и подруги очень остались довольными. Питание прекрасное. Забота и поддержка на высшем уровне🙏 Процветания Вам и много довольных клиентов🫶🏻
Zhibek Boshan
Ужас
ИГ
Ирина Губер
Отдых нам понравился. Номера небольшие, но комфортные. Администратор доброжелательная. По нашему запросу нам всё предоставляли. В столовой порции большие. На завтрак почти каждый день были каши, но разные.
Эльнара Женис
Хорошая база отдыха) еда вкусная домашняя 👍🏻 в номере есть все что нужно
МГ
Марина Гринюк
Отдыхали на базе отдыха Аврора Марин в июле 2025 года . Территория базы чистая, ухоженная , номера комфортные со всем необходимым. Персонал вежливый отзывчивый особенно хочется отметить администратора Алию очень внимательная отзывчивая ,помогала с заселением отвечала на все вопросы и создавала теплую атмосферу . Спасибо за приятный отдых ! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям
AJ
Assel Jazzy
Очень хорошо провели отдых. Благодарим вежливый персонал, в особенности администратора Алию за гостеприимство. Еда очень вкусная, все чисто и уютно.
Aско
Это замечательное место для отдыха, нам очень понравилось. Всё чисто, еда вкусная.Огромное спасибо! Если будет возможность, приедем снова в следующем году
АО
Анастасия Оралбаева
Спасибо Вам Большое За Теплый Прием❤️😘 Нам Все понравилось, все было хорошо, чисто, вкусно!!!!🙏 Благодарим весь персонал, за Вашу работу…. Зона отдыха Аврора нас Встретили с Теплом, Уютом🙏😍 Вам Огромнейшее Спасибо❤️😘 Процветания Вашей Зоне Отдыха, Удачи,Успехов в работе…. Хороших и Довольных Вам Отдыхающих Гостей🙏🥳 Вашей Семье желаю Счастья,здоровья, удачи ❤️😍🌼🤗 С/У Астана 🇰🇿❤️
ЕХ
Евгения Храмова
очень хороший дом отдыха вкусная еда приветливый персонал отдыхаем здесь уже второй год очень нравится
D
Dilya
Ставлю 5 звезд. Еда вкусная,комнаты чистые.Очень понравилась Алия ханым,вежливая,понимающая. Быстро подобрала нам номер.💐
Айбар Бошанов
Во первых официант очень мало иду очень медленно приносит устаешь ждать обед ужин завтрак за такую цену ладно базара нету ну что ты заказать самому за свои деньги отсутствуют ужасно
aisha 🩶
Ужасно
AN
Ara N.
Очень хорошее место для отдыха! Спасибо большое всему персоналу базы!!!
𝔪𝔦
𝔪𝔞𝔶𝔟𝔢 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔫𝔢𝔵𝔱 𝔩𝔦𝔣𝔢
Ужасное место. Администратор всегда отсутствует достучаться до него невозможно. Находится далеко от озера Ужасный ремонт Старые матрасы Очень грубый персонал Нам не дали не полотенц, мыло, шампуня, халата. Вообще ничего! Все картины повешены криво Телевизор работает с божьей помощью Из крана течёт только холодная вода. Wi fi совсем не работает (Работает со статусом: Подключение без доступа в интернет) Порванный батут На стенах пятна. Полная антисанатория Сырость в ванной комнате Стены будто из картона. Всё слышно. А когда кто-то проходит мимо то стены трясутся Детские порции не отличаются от взрослых порции (Единственное различие это размер тарелки) В столовой не хватает еды. Если кто-то возьмет доп. порцию то кто-то остается без своей трапезы А самое главное что нас растроило это грубый, высокомерный администратор. Надеюсь что этого человека уволят Люди лучше экономте свои деньги. Это того не стоит
Айгуль
Нам очень понравилась пансионат,вежливые весь персонал грубости не видела,игнор тоже ,хочу отдельно отметить официантов Ардак , яЕрбол,Айерке очень терпеливые вежливые ,быстро выполняют и знают свою работу,спасибо огромное персоналу а также этим ребятам
КС
Кымбат Сагиева
Avrora Marine демалыс орынын таңдағанымыз үшін қуаныштымыз! Іші таза, уютный, тамақтары дәмді порциялары үлкен көлден кейін қарынымыз ашады ғой , осы демалыс үйінде қарынымыз ашпады😅админстратор Алияға көп рахмет! Жалпы персонал өте жақсы👍рахмет көп
KS
Kalzhan Sadirbai
Avrora Marine демалыс орнын таңдағанымызға еш өкінбейміз! Бізге барлығы ұнады! Тамақтар да өте дәмді болды! Көлге түстік, Арбатты көрдік, батпаққа бардық, Аралды да көріп келдік! Өте сәтті демалыс болды деп есептеймін! Келген кезде сәл ерте келіппіз! Бала-шағамен болғанымызды ескеріп, ертерек кіргізді! Оған да үлкен рақмет! Дами беріңіздер! Келушілер көп болсын!♥️💐😘
f3 way
Отдыхали здесь с семьей в июле 2025 года. Зона отдыха не соответствует стандартам и заявленным услугам. Начнем с того, что администратор Алия не отвечает на запросы гостей, начиная от просьбы починить кондиционер и заканчивая абсурдом по типу заменить грязный ершик. Во вторых состояние номеров. Как сказали выше, кондиционер, который постоянно течет, а одно время вообще не работал, смесители в душе это просто ужас, не закрепленные, вода льется ото всюду. Слив в душе забит, грязный немытый ершик, и впринципе грязные номера. Долго не могли выдать постельное белье, а когда выдали, оно было сырое, так ещё и застилать постели пришлось самим, в «уборку» номеров входит только мытье полов и вынос мусора, оно и видно, потому что номер нереально грязный. Не могу не сказать про столовую, хлеб не свежий, обслуживание треш, ждешь пока принесут еду по пол часа. Пришли на завтрак, увидели кексы у других гостей, а когда попросили и на наш стол, сказали что всё остальное для администрации, вот такое здесь отношение к гостям. Ну и гвоздь программы - сырые котлеты, которые подавали несколько раз, мы с семьей съели их и отравились, весь день лежали с симптомами острого отравления, а конкретно у меня было несварение ещё 2 дня. Ну и последнее, это электричество. За 7 дней пребывания в недоотеле свет отключили более 10 раз иногда на несколько часов. Я понимаю, что отключение света в поселке это не вина базы отдыха, но при этом, при бронировании был заявлен доступ к туалету, душу и кондиционеру, которого фактически не было, соответственно в жару 40+ градусов, мы остались без возможности охладится. Это прямое нарушение потребительских прав человека. В Аврора Марин есть генератор, и его даже несколько раз пытались включить, но из-за ненадлежащего ухода за техникой он вышел из строя. Вывод : никому не советую данный отель, если хотите насладится отдыхом. Наши потраченные деньги абсолютно не стоили всего этого. Минус не относящийся к отелю : невероятно большое количество людей на пляже.
ЖМ
Жайна Минайдар
Достарымызбен жақында барып келдік, таза, ыңғайлы, тамақтары дәмді әрі тойымды болды. Көп рақмет
Дана Жахина
Спасибо всем за классный отдых!!! Было комфортно и уютно!!! Вкусно кормили и были внимательны!!!
BK
Baha Kaliev
Аврора мариннен керемет конил куи калды. Рахмет улкен администрацияга кушти карсы алып, шыгарып салды. Тамактары оте дамди болды.
ИП
Игорь Плескач
Был здесь с 17 июля, нет слов. При входе в отель вас встречает навоз. Отель ужасный во всех аспектах которые только возможны: администратор это полное безразличие к гостям, отсутствие человечности и совести. Грязные номера без уборки и какого либо контроля чистоты. Разбитое окно в номере которое отлично дополняет разруху отеля. Отсутствие воды и света в следствии чего не было возможности помыться и даже сходить в туалет. Нерабочий и текущий кондиционер,на фото видно как администрация решила его починить, а именно из за неработающей системы вывода конденсата они просто поставили бутылку и провели шланг к ней и если эта бутылка заполнится её никто не будет сливать и гостям самим придется это делать иначе вода потечет в номер через основной блок кондиционера .Ужасное состояние душа и туалета сломанный душ, и очень грязный ершик. Было заявлено что на территории отеля есть бассейн, караоке и кинотеатр, в итоге бассейн это лягушатник с грязной водой, кинотеатр это отсутствующий проектор, караоке мы так и не нашли. Кровати это ужас, железный каркас, лист фанеры и жалкое подобие матраса, пришлось проходить курс лечения по приезду домой из за таких кроватей. Среди ночи услышал шум от пьяных людей, обратился к администратору Алие на что получил чудесный ответ «я не могу контролировать всех гостей» был в ауте, в итоге спать ночью в этом отеле невозможно. Пляж находится далеко от отеля если для вас это важно также не рекомендуем. Некачественная еда это отдельная тема, людям на стол подают сырые котлеты,черствый хлеб, пластилиновый сыр, колбаса это вообще биологически опасно, недоваренный рис, гречка и каши на воде, для людей вообщем закупается все самое дешевое и некачественное при этом администрация есть другую более качественную еду, вообщем классовое деление, неуважение к гостям и бесчеловечность. Я со своей девушкой получил острое бактериальное отравление от лагмана в столовой и в итоге вынужден был тратит два дня отдыха на лечение. Настоятельно не рекомендую.
ЕА
Ерназар Ахметов
Жан түршігерлік қонақ үй, толық антисанитариялық жағдай, нашар орналасу, бөлмеден шығу немесе асханаға бару үшін қорқынышты айналма жолдар жасауға тура келеді. Әкімші қонақтардың жайлылығына мүлде мән бермейді, өйткені оның 20 шаршы метрлік бөлмеге 8 ересек адамды орналастыруға батылдығы бар, қорқынышты тамақ, ең нашар сапасы қонақтарға беріледі, ал әкімшілер ең жақсысын жейді.
Кп
Кто прочитал, тот воскреснет
Отдых был посредственным. Почти половину времени пребывания в номере отсутствовал свет. Я понимаю, что это связано с проблемами со светом в самом поселке, однако у базы отдыха есть генератор, со слов менеджера, который по итогу не работал толком. Котлеты, которые нам подавали, были недожаренными внутри, из-за чего я отравился, и почти 2 дня лежал с ужасной болью в животе. Обслуживание в столовой оставляет желать лучшего. Большая проблема с приборами и стаканами с кружками. Часто приходилось искать оные на других столах. Ванная комната - отвратительна. Нет ни мыла, ни шампуней, ершик грязный, душ протекает, а из-за того, что насос электрический, а с электричеством тут большие проблемы, весомую часть времени не работали душ и смыв. Из плюсов могу выделить наличие пинг-понга и кинотеатрной зоны с креслами-мешками, экраном и проектором, но этого недостаточно, дабы скомпенсировать минусы. Крайне не рекомендую это заведение.
Диларом Мухаммаддовудовна
Читаем "положительные" отзывы и животы болят от смеха! Аврора Марин Это самое жуткое место на Алаколе в стороне Арбата. Абсолютно некомпетентный персонал,начиная с админа Алии и заканчивая уборщицами. Жутко не вкусная еда, подают хлеб покрытый плесенью, котлеты из полусырого фарша мои дети отравились после этого не стали питаться в их столовой. Потребовали возврат уплаченных денег за еду,ноль ответа! Номера это какой-то кошмар! Грязь, поломки и никаких средств личной гигиены,про чайник фен посуду я вобще молчу, хорошо что у нас всё с собой! Жуткая антисанитария в столовой и кухне! За неделю 5 дней не было света!!!, а это нет воды, не работает кондиционер и нет связи! Ничего не предусмотрено на подобный случай, хотя обязаны были предусмотреть и позаботиться о своих гостях,но забота здесь только о своём заработке! Мы лет 5 ездили в одно и тоже место, прекрасную зону отдыха и вот решили в этот раз попробовать что-то новое, поехала по "положительным" отзывам 2гиса🤬 Те кто пишут лжеотзывы о том как всё хорошо в месте где нет элементарно полотенец и постельного белья в номерах, где ваша совесть??? Я даже врагам не посоветую данную базу отдыха ну разве что заклятым! Прикрепляю несколько фотографий,саму малую часть того ужаса,что нам пришлось пережить! Если вам интересно, более подробно расскажу в своём блоге ТТ/Инст
Дильназ Амангелдиева
Очень красивая и комфортная база отдыха 😍 безумно вкусная еда, красивый вид и главное очень приятный персонал 🥰 Так рады что отдыхаем именно тут ❤️
ТТ
Татьяна Троеглазова
Очень понравилось отдыхать в этом месте👍. Приветливый, вежливый персонал. Номер был чистым, всё как заявлено в описании всё соответствовало, бонусом был чайник, что порадовало. Постельное бельё было чистым и хорошего качества. Кормили хорошо, вкусно, по домашнему. Приехали рано, администратор вошла в положение и временно разместили у себя пока готовили номера. Вообще, всем советуем, 👍
Mansur Sanatuly
Самое лучшее место всем советую момент так момент;)
Aruka Zhumagul
Отдыхала в «Аврора Марин» — всё очень понравилось! Особенно хочу отметить администратора Алию — невероятно отзывчивая, приветливая, понимающая и милая. Благодаря её вниманию и заботе отдых стал ещё приятнее. Столовая порадовала вкусной и разнообразной едой, всё было свежим и домашним. Комнаты чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания. Спасибо большое за тёплый приём — обязательно приеду снова!
ОЛ
Ольга Литвинова
Отдыхали в зоне отдыха Аврора Марине с 09.07 по 17.07.2025г.Номера чистые и уютные, есть все необходимое кондиционер,холодильник,телевизор,чайник,фен,душ,туалет. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Администратор Алия очень внимательная и отзывчивая, все вопросы решает мгновенно. Отдельное спасибо поварам и пекарю за очень вкусное и разнообразное питание. Порции большие.Спасибо всему Вашему коллективу за наш шикарный отдых.Обязательно вернемся сюда еще!
ZE
ZE EE
Avrora Marine-де демалу — осы жаздың ең жарқын сәттерінің бірі болды! Алакөл жағасында жайлы демалу үшін тамаша орын. База өте ұқыпты, таза, аумағы жасыл және жайлы. Бөлмелері кең емес екен, заманауи жөндеумен, ішінде қажеттінің бәрі бар — кондиционер, тоңазытқыш, душ, таза төсек-орын. Теңізге дейін 5–8 минуттай жаяу жүру керек, ал Алакөлдің өзі — нағыз керемет: жылы, таза, әрі бұрынғыдай емдік қасиеті бар. Шомылғаннан кейін өзіңді сергек сезінесің. Дәмді әрі әртүрлі тамақтану үшін жеке алғысымды білдіремін.Территорияда бассейн, демалуға арналған беседкалар, тіпті ашық аспан астындағы кинотеатр бар (дегенмен, кинотеатр жұмыс істеп тұрғанын көрмедім).Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге дайын, өз жұмысын жақсы көретіні бірден байқалады.🔥 Рухани әрі дене жағынан тынығуды қалайтындардың бәріне, әсіресе отбасыларға ұсынар едім. Avrora Marine — қайта келгің келетін орын! (Смыв очень слабый)
MA
Marzhan Assylkozhanova
Отдыхали с семьей и друзьями, очень понравилось! Еда вкусная, номера чистые. В номере был фен, чайник, холодильник, Кондиционер и утюг. Очень было у вас хорошо, но мало! На следующий год приедем на пять-шесть дней, 4 маловато.
Айгерим Шакенова
Всем здравствуйте! Были в данном доме отдыха 4дня, выехали очень довольные, питание на высшем уровне, порции большие, все свежее, вкусное😋в номерах кондиционеры, холодильник, водонагреватель. Спасибо большое администратору Алие👍Очень вежливая! Советую данную база отдыха👍Процветания вам👍
Дария Сарсенбай
НЕМЕНЕ БАЛЕ КАЗАКША ОТЗЫВТАР БАРИ НАШАР ОРЫСТАР ТЕК МАКТАГАН ИЛИ КАЗАКТАРГА ГАНА ДУРЫС ОТНОШЕНИЕ ЖАСАМАЙМА????? БАРАЙЫКПА БАРМАЙЫКПААА
Оте жаксы демалыс кешени
СН
Саят На связи
Спасибо администратору Алие за шустрость, поварам за вкусную еду и официантам за оперативность! Белье чистое и свежее, уборку делают по требованию. Все понравилось, рекомендуем и будем приезжать!
Асель Батырова
Дата пребывания: Лето 2025 Путешествовали с друзьями Останавливались в «Аврора Марине» с друзьями — остались очень довольны! Отличное место для отдыха, особенно понравились вкусная еда и внимательное отношение администратора — всегда готовы помочь, вежливые и отзывчивые. Единственный нюанс — гостиница находится немного далековато от пляжа, но если не лень пройтись, то это не критично. В остальном всё понравилось: чистые номера, уютная территория и приятная атмосфера. Рекомендую для отдыха с друзьями или семьей!
OT
Olga Tsoy
Были с семьей и друзьями с 11-15.07. Мы очень рады, что попали именно сюда, большая благодарность админу Алие. Она умничка, оперативно и доброжелательно решала все возникающие вопросы. Очень переживали за питание, а как оказалось зря, еда тут очень вкусная и разнообразная. В общем от души рекомендую, приедем еще!
АХ
Айман Хамзина
Спасибо огромное!За теплое дружелюбное обслуживание! Отдельная благодарность повару за вкусный завтраки обеды,и ужины!!Нам очень понравилось!Надеюсь на тот год ещё приехать к Вам!Желаю Вам счастья здоровья мира и добра!!!
Ardak Amangeldi
База очень крутая еда вкусная всё чисто номера чистые работники хоть молодые но очень добрые
АЖ
Айсулу Жекеева
Очень понравилось еда очень вкусная администратор вообще молодец Алия спасибо вам большое огромное спасибо вам от Астаны ❤️
ДБ
Динара Байгужинова
Очень понравилось стандарт номер есть телевизор кондиционер холодильник все чисто еда домашняя. Администратор Алия коммуникабельная все решает на месте процветания вашему бизнесу. Динара Павлодар 🤝
Askar Kasymjanov
Аврора Марин дом отдыха өте ұнады. Жақсы демалыс болды, жақсы күтіп алды, тамақтары жақсы екен.Алғыс айтамын. Номердің іші таза.
Динара Касымжанова
Аврора Марин дом отдыха көңілімізден шықты. Персоналға үлкен рахмет 😘🙏🏻
❗ Демалыс туралы ашық пікір 06–08.07.2025 күндері Аврора Марине базасында демалып қайттық. Өкінішке қарай, бұл демалыс мүлде көңілімізден шықпады. 🔹 Қызмет көрсетуі өте нашар: қызметкерлер салқын, сұраған нәрсеңе жауап бермейді, көмектесуге де құлықсыз. 🔹 Ең сорақысы – су да, жарық та жиі болмай қалды. Ыстық су түгілі, кейде қарапайым су да жоқ. 🔹 Тамақ мәзірі өте шектеулі әрі дәмі нашар. 🔹 Баға мен сапа мүлде сәйкес келмейді. Ақшамызды да қайтармады. Табиғат қанша әдемі болғанымен, жалпы алған әсеріміз көңілсіз болды. Уақыт пен қаражат босқа кетті. Ешкімге ұсынбаймыз және өзіміз де енді қайтып бармаймыз. Демалыс орнын таңдағанда абай болыңыздар!
Ерлан Караганда
Замечательно провели время! Выражаем благодарность всему коллективу санатория AVRORA MARINE, за трепетное и профессиональное отношение к своему делу. Желаем процветания и успехов!!!
Танат
Очень нравиться
Azek Olzhabiyeva🦋
тамақтары ужас, тазалық жоқ, душ туалет су жоқ. Админдары грубая вообше не советуем
Amina Ametkozha
Совсем не понравилось. Еда невкусная и некачественная. Территория и номера грязные, уборка, видимо, не проводится. Админы очень грубая. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Потраченные деньги не оправдались. Не рекомендую.
Ханшайым Жансейіт
Бізге ұнамады. Іші лас. Тамақтарында дәм жоқ. Тек рекламаны жақсы жасаған. Бірақ ондай жер емес. Условия мүлде жоқ. Суды өшіріп тастаған.