Palma
База отдыха
Ксения Ксения
Отдыхали семьёй на этой б/о с 23-28 августа. Приветливый и вежливый персонал. Очень понравилось расположение базы (близко к озеру), чистые номера, чистая постель. Хорошая и разнообразная кухня. Большой плюс , что есть бассейны, в шторм очень удобно особенно для детей 👍! Спасибо за хороший отдых!
Аймара А
Отдыхали в начале августа 2025 года с семьей. Мне все понравилось. Комнаты чистые, кухня вкусная, обслуживание 👍👍👍 бассейн чистый! Единственный минус надо бы детскую площадку обновить. А так все хорошо, рекомендую!
АУ
Айгуль Укенова
Недавно отдыхали в Palma и хотелось бы поблагодарить весь персонал базы за отличный отдых. При выборе смотрела чтобы было рядом с озером, бассейн, питание и цены приемлемые. Все это есть в Palme. Особо хочу отметить питание было вкусно разнообразно и много все по домашнему. Если в следующий раз поедем на Алаколь, то уже знаем где остановиться.
ТС
Тимми С
Персонал запомнился больше всего, спасибо вам! Вкусно кормят, идут на встречу по нештатным ситуациям и в целом все аккуратно 👌🏻
Pб
Palma, база отдыха
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
DD
Din Din
Отдыхали здесь с 11 по 15 августа. На Алаколь приехали впервые. Очень понравилась база отдыха, разнообразное и вкусное питание, чистые номера, внимательный и чуткий персонал. Тишина и близость к озеру сделали наш отдых абсолютно комфортным. В один из вечеров деткам устроили вечерние шоу- это был восторг! Огромное спасибо Лауре, Арману за внимание, уют во всех деталях! Спасибо большое за наш классный отдых! Процветания и успехов полюбившейся Palme!!!
ЛГ
Лика Г
Отдыхали в Пальме с 10.08 по 14.08, всё очень понравилось. Номера комфортные, чистые. Кухня отличная, вкусное и разнообразное меню, большие порции. Очень приветливые и дружелюбные хозяева. Дальнейшего процветания и удачи😍🔥
MI
Moldir Ikanova
Доброго времени суток! Отдыхаем в базе Пальма впервые. Из плюсов, есть детский бассейн. Очень хорошо дети проводили время в нем. Кухня хорошая, не шикарно конечно, но за такую стоимость нормально. К пляжу близко, это тоже конечно же плюс. Из минусов, в нашем номере постоянно был запах. В санузле нет окна, не проветривается. Из под кафеля постоянно идет вода, надеюсь чистая))) не стала придираться. Комната на 5 человек маленькая. Две одноместные кровати соедененеые, одна одноместная кровать и раскладной диван. Есть настольный теннис, небольшая игровая площадка для детей, небольшой батут. Сама база маленькая, территория ещё не облагорожена, но кажется это в планах. Кому важно, чтобы пляж был близко и цена недорогая, это ваш вариант.
Ужасно Тамағы нашар , 23000 бағасына тұрмайды
Pб
Palma, база отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Хотел уточнить время Вашего проживания, а также подтверждения, что Вы проживали у Нас.
Салтанат Ахмадина
В этом году первый раз поехали в Кабанбай и я выбирала зону близкую к берегу и по отзывам. Приехали мы в 8 утра, немного не рассчитав время, дорога с Алматы хорошая. Нас встретил хозяин Арман и его прекрасная супруга. Дали нам временно свободный номер, чтобы мы дождались заезда, а приехали мы с двумя взрослыми детьми. Сразу предложили завтрак и чай. Было очень приятно, что каждому гостю такая забота. После нас тоже раньше времени приехала семья с тремя маленькими детьми и хозяин сразу предложил номер для отдыха. Питание было просто потрясающее, настолько вкусно и по домашнему, огромное спасибо поварам. Была в восторге от бассейна на территории, каждое утро его убирали и чистили, зонтики и лежаки чистые, классно позагорать, когда все на пляже. Наша семья очень хорошо отдохнула и всем рекомендуем 🌟🌟🌟🌟🌟
Rindoarikarikato Osaka
Отдыхали в доме отдыха Palma и остались очень довольны! Прекрасное место для семейного отдыха! Нас встретили радушно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, со всем необходимым. Питание шикарное! Территория ухоженная, особенно порадовала зона бассейна. Удобная зона с лежаками, детский и взрослый, чувствуется забота о гостях. Есть зона для шашлыков и вечерних посиделок, свой бар, музыка для гостей до 23:00. До озера рукой подать, пляж рядом, вода тёплая и чистая. Отдельное спасибо за тишину и покой именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться и отдохнуть душой. Рекомендуем Пальму всем, кто ищет комфорт, природу и гостеприимство на Алаколе. Обязательно вернёмся снова!
Айгуль Рахимова
Очень понравился отдых на базе "Palma"! Отдых волшебным делает совокупность нескольких факторов: настроение, погода, условия проживания и комфорт, питание... Благодарю персоналу все факторы сошлись на все 💯! Дружеская атмосфера, уют и комфорт по-домашнему, ощущение безопасности, очень вкусная еда - основные приятные моменты пребывания на вашей базе отдыха! Благодарю вас за ваш труд и отношение к гостям! Ерзат, Арман, Лаура и весь персонал 🔥. Особенно приятно было общаться с Анелечкой - очень яркая и общительная девочка, всегда старается принять участие и развлечь гостей, очень коммуникабельный ✨. Желаю вам процветания, побольше благодарных гостей! И до следующих удивительных встреч 💓
adeka .
Отдыхали на базе отдыха Palma — всё просто замечательно! Очень уютное место: чисто, комфортно и красиво. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, идеальна для перезагрузки и отдыха от городской суеты. Условия проживания полностью соответствуют ожиданиям. Нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё! Спасибо за отличный отдых!👍
Aizhan Muratkan
3 разовое питание, большие порции, возле берега кто круто, и два бассейна
ГГ
Гульжан Гульжан
Отдыхали в начале июля — всё очень понравилось! Особенно порадовало наличие бассейна — это огромный плюс, особенно для отдыха с детьми. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, еда отличная — всё вкусно и по-домашнему. Территория чистая, красивая, ухоженная. До берега совсем рядом — очень удобно. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся снова!
AN
Autumn Ns
Қызмет көрсету деңгейі жоғары: қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға көмектесіп, жылы қабылдады. Тазалық жақсы сақталған, бөлмелері жарық әрі жайлы. Тамақтану жағы да көңілден шықты.
Kami 🩷 Bzhkvv
Кто взял наушники AirPods 4 чехол бантик если кто взял отдайте пожалуйста,потеряла позавчера в столовой,до завтра отдайте
Азамат Каримов
Встретили, помогли сумки занести, уже приятно, до берега очень близко, от слово близко. Кухня понравилось, вкусно. Номера уютные, главное не закуренные и очень чисто. 10 из 10
Динара Каримова
Каждый год приезжаем в Пальма Алаколь, потому что супер локация, 50 метров до берега. Очень хорошая кухня, что очень важно для семейного отдыха с детьми! Номера просторные, чистая постель, хорошая мебель. В этом году появился бассейн. Рекомендую всем!
ГК
Даяна Тусуппаева
Супер
ЖТ
Жаннур Т
Отличная база, вежливый персонал админ Лауре 🙏 доброжелательная. В этом году у них бассейн новый всем рекомендую, отличная кухня, расположены на первой береговой линии☝️♥️♥️♥️
СБ
Серик Балгабаев
Ассалаумағалейкум всем, в этом году остановился в данном гостинице по рекомендации друга, все понравился чистые уютные номера, кухня вкусная, персонал вежливые особенно хочу отметить владельца Армана! Одним словом всем рекомендую!!!
ГМ
Гульмира Мурзина
В данный момент отдыхаем тут, хорошая база отдыха, самое главное кухня 10/10! Номера 10/10 постельное и тд чистое не застиранное, матрасы хорошие! очень чисто, для детей есть площадка, территория ухоженная! Весь персонал вежливый, молодцы, видно стараются! Есть классный бассейн новый! Рекомендую от души! Цены приемлемые 👍🏽 от берега 5 шагов, буду рекомендовать своим друзьям!🫰🏽
Бакыт Алипова
Отличная локация,очень близко к озеру! Питание включено,вкусная выпечка,все вкусно!
Еркежан Багланова
Хочу сказать спасибо руководство Алакол ПАЛЬМА!!!!! питание очень вкусное, все чисто и сервис лучший!!!!! На первой линий находится, самое главное внутри чистый бассейн для детей! Цена адекватная! Всем рекомендую, самый лучший зона отдыха!!!!!!!!! Спасибо большое! Приезжайте не пожалеете! Рекомендую от души!
Рвчмро Ввааа
Питание из 10 - 20 баллов. Для семейного отдыха комфорт👍, дети в восторге
Отдохнули на 100%. Кухня, комнаты, бассейн и обслуживание просто супер, спасибо огромное!
Alikhan Kadylbek
Мы тут постояники с открытия тут. Все классно,еда вкусная номера чистые, приемлемые цены и в этом году ещё раз поедем,всем советую.
DE
Dariga Eseneva
Все шикарно😍😍👏🏻👏🏻
DY
Dilnaz Yermekovna
Питание на высоте 🔥 Домики чистые, тёплые и оборудованы всеми необходимостями. Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Идеальное место для перезагрузки и отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
AА
Aйым Аманкалиева
Самая лучшая база отдыха. Близко к берегу, вежливые работники и условия отличные🤩🔥
Асилия Бегимбаева
Все супер. Еда , чистота , уют , располжение 10 из 10
. .
Шикарный отпуск в б/о Palma. Номера чистые и ухоженные,еда здесь потрясающая-разнообразные и вкусные блюда.Пляж находится в двух минутах ходьбы,что очень удобно.Много развлечений на берегу:парилка,катера,водные скутеры.Отличное место для отдыха🌊
Елена
Первый раз были на Алаколе и попали на базу отдыха Palma. База расположена в минуте ходьбы от берега, в 7 минутах от Арбата. Пребывание на базе оказалось очень комфортным, персонал гостеприимный, еда невероятно вкусная и разнообразная! Моей семье очень понравилось!❤️
Двери в наличий Астана
База отдыха "Palma"- хорошее место, ничего не сказать! Шикарное место отдыха! В комнатах чисто и уютно. Еда очень вкусная
Жан Жан
Күшті база, рахмет! Алыстан келіп риза болдық! Таза, тамақтары дәмді, әкімшілік ақкөніл!
Kalamkas Sembinova
Отличная база отдыха,классное обслуживание,встретили нас как своих родных людей,кухня супер!Нам очень понравлось!
Аниса Сосиска
очень классный отель приветливый хозяйн,администратор и официанты кухни цены хорошие до берега близко в номерах уютно спишь с кайфом кухня бомба ваще еда кайф моего братика на день рождения в аниматорами поздравили бесплатно всегда добаки еды,компотов чаев дают всем советую сюда ехать отдохнете с кайфом жб
Saya Ayaz
Можно и все 10 звезд дать. Очень вкусно готовят, разнообразное меню, приветливый персонал! Номера чистые, уютные, все работает, от берега не далеко. Всем советую 👍
B Bolatova
Тамактары отте дамды и кондёр бар
Malika Valieva
очень понравилось! номера уютные, кондиционер, душ отлично работают. кормят вкусно! до пляжа минута ходьбы. благодарю за отдых🙌
Гига Карая
Добрый день! Были не давно, очень все понравилось, комнаты чистые(не прокуренные) Еда очень вкусная и довольно большие порций и что самое главное это доступные цены и не далеко от озеро всего в 50метрах. Спасибо большое всему персоналу. Обязательно придём ещё и буду с вверенностью вас рекомендовать своим близким. P.S - гости с Астаны😉
РШ
Рустем Шакарбаев
Отдыхали недавно понравилось всё, от сервиса до номеров, приветливый персонал не далеко от берега что немаловажно рекомендую не пожалеете
СН
Санжар Нұржан
кайф и обслуживание на высшем качестве
Vikvik Y
очень вкусное питание и приятный сервис. можно спокойно отдохнуть, комфортная атмосфера