Atlantida
tigrr 🫦
зор
DD
Ddd Ddd
Отличная БАЗА, приезжаю 3й год подряд. Кухня высший пилотаж, очень довольны. В целом живешь и кайфуешь. Одной рукой отзыв пишу, второй рукой слезы счастья вытираю. Советую, отзыв честный! Всё чисто, аккуратно)
Нурмекен
Өте күшті база Жансулу,Кәусар, Дильназ официант кыздар уборкадагы кыздар поварлар өте күшті тамактары өте дамды таза
Ким аукенова
Для начала хочу сказать что я в Атлантиде не в первый раз, и хотел бы сказать огромные минусы этого отдыха. Во первых санузел очень маленький и душ капец грязный,они настолько маленькие что одному человеку даже тесно.И насчет кухни мне не особо нравится. Во в-третьих колонка очень мешает сосредоточиться,те кто живет на первом этаже им очень слышно что они даже себя не слышат четвёртых для такой базы отдыха 23 тысячи на человека не заслужено,территория маленькая погулять негде нельзя. Ездить 3 год подряд и все также.
ГG
Генадий GG
Наконец-то нашёл базу отдыха по душе, где нет толпы шумных «индейцев», когда я был соседи контингент все приличные люди были что для меня важно. Тихо, спокойно, чисто, пляж рядом.Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Кормили как мама в детстве – просто, вкусно и с душой. Клянусь столько мяса в других базах не видел хоть и ценник у них дороже.До пляжа всего метров 100, важно на пляже есть туалеты,(уже меньше в озеро сливают) что радует. Эта сторона побережья пока самая не загажённая(хотел другое написать,но Тугис не пропускает),и контингент приличный. Рядом «Инжу» и «Алаколь Лав» с заоблачным ценником, а тут на тебе – «Атлантида»: люкс по цене эконома. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха! Конкретно говорю это реальный честный отзыв! Рекомендую ( есть с чем сравнивать).
KK
Kairat Kairat
Отдыхал на базе отдыха «Атлантида» две недели. Кормили мясом так, что курица теперь снится только во сне. 😄 Территория ухоженная, нормальный ухоженный пляж рядом, один из самых нормальных на побережье. В целом, отличное место, если любите спокойный отдых и мясное меню то вам сюда. Кто хочет похудеть вам в другие базы 😁.
Анара Тенизбаева
Этим летом отдыхали в Атлантиде. Тихая семейная база. Берег отличный, в 2-3 мин ходьбы. Питание хорошее- на завтрак своя выпечка и варенье. Персонал базы доброжелательный. В будущем планируем опять здесь остановиться.
Di Zhenissova
Очень классная база, в двух минутах от озера, очень удобно, питание домашнее, отменное, персонал очень доброжелательный приветливый, такой суперский отдых получился, спасибо вам большое, от души, советую всем💕💕💕
12 12
Отдыхали здесь с 18 июля. В номерах чисто,уютно. Кормят 3 раза, всегда вкусно,свежие продукты. Рядом отличный пляж, где не так много народу по сравнению с центром. Отличный вариант семьям с детьми или тем, кто хочет тишины и спокойствия. Отдельно хочу поблагодарить руководство и администрацию базы - всегда помогут, видно что люди стараются сделать лучше для своих постояльцев. Процветания вам, обязательно вернёмся к вам еще раз!❤️
AB
Az Bz
Был здесь с 14 по 16 июля. Все понравилось. 3’х разовое питание, еда домашняя и очень вкусная. Цены вполне адекватные. Проживание, вкусная еда, уютная комната, работающий кондиционер, холодильник, магазин рядом, отзывчивый персонал. Одним словом-бомба. Дай Аллах приехать сюда еще раз, спасибо вам за такой теплый приём🫂.
Ералы Бейсенов