Nomad

17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель за отзыв. Будем рады видеть вас вновь 🌸
Nurdauleet Ospanov4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurdauleet, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Аскар Толепбергенов5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам сново )
Д
Динара14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ZY
Ainur, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Z
ZARiNA8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZARiNA! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
ернур смагулов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ернур за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
V Rodionov2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся.
ii
irina isakova5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, irina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Т*
Татьяна *5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
TB
Temirlan Beysenbaev1 отзыв
Мерей Сериккан1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Благодарим за добрые слова)
Adambay Zhandos2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте к нам еще )
ЛУ
Лиана Устинова2 отзыва
Отдыхали с семьей, база классная , территория и номера агонь, еда не плохая но пока тебе ее принесут ждать 2 года надо!!!! В столовой все гремят ложками и гул стоит, нет ни какой фоновой музыки слышишь о чем болтает соседний столик плохо что гости не могут есть на улице в кафе. В кафе только на заказ!!! Что за бред??? Почему нельзя создать приятный отдых для гостей???? Админа толком не видели постоянно не было на просьбы не реагировали вообще !!!! Офицантам на тебя пофиг все как то не с душой, а на отвали !!!! Если вы хотите лечь спать и чтобы музыка не гремела, то берите в уши бируши!!! На просьбу потише не реагируют!!!! У вас дети спят ? Пофиг!!!!!!! Вы устали? Пофигизм!!! Если хотите засыпать под громкую музыку и чтобы стены от саббуфера дрожали то вам сюда!!!! Были в прошлом году 3 дня хватило!!!! Причём база не плохая просто персонал наплевательский а так нельзя!!!! Может в этом году что то поменялось?
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем необходимые меры 🌸
Adilzhan Kabyshev1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Adilzhan, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
Александра Павлова6 отзывов
Миру Мир58 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
добрый день, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
БА
Бекниязов Атанияз12 отзывов
Нуралы Аскаргазы4 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Нуралы, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще!