Инабат
Тема тема
James Bond
👍
Виктория Фаизова
Самая отвратительная база отдыха на Алаколе. Я каждый год посещаю Алаколь и пробую разные базы отдыха, хуже чем эта мне еще не попадались. Обслуживания нет, безопасности нет, должного отношения к посетителям нет, уюта и комфортной обстановки нет. Персонал и администрация не берет ответственность за свою работу и за комфорт и безопасность посетителей. Мы уехали с базы отдыха потому что не смогли отказать помощь ребенку, а только сказали что не наши проблемы и мы не должны этим заниматься, деньги за оплату дней после нашего уезда не вернули. Кухня отвратительная, если хотите испортить себе отдых и разочароваться в курорте Алаколь, Вам сюда.
КШ
Константин Шахов
Отвратительная база отдыха, питание ужасное . Администрация не соблюдает субординацию и относится к гостям ужасно. 0 звезд
Виктория Лик
Это самая отвратительная база отдыха которую я посещала, не советую это место никому, питание ужасное, номера грязные будто вообще не убирали, персонал тоже не очень, грубые не приветливые, можно было б хотя бы улыбнуться для приличия. Вообщем не оч. Эта база даже одной звезды не достойна 🙄
Дильназ Мукашева
отвратительная база! питание не стоит своих денег,администратор грубый,безопасностью вас никто не обеспечит! номера добросовестно не убирают! совсем не стоит своих денег
БР
Бусинка Речная
База Инабат ужасное место для отдыха, если вы хотите чтобы ваш отдых был испорчен вам туда. База отдыха не безопасная для проживание, нету аптечки , в аптечке есть только перекись водорода и все. На обед не дают первое, в номере нету мыла не обычного не жидкого. Отношения Администратора отвратительное, по состоянию здоровья мы вынуждены были уехать но нам не вернули остатки денег за проживание, просто скинули фотку где написано что деньги которые оплатили за номера их не возвращают, заранее нас никто даже не уведомлял об этом, я написала что нас даже не уведомили мне даже не написали ничего. Это был отвратительный отдых , другие базы даже предоплату отдают а тут мы даже не прожили у них по состоянию здоровья и они не скидывают хотя они нарушают закон. Была бы возможность я бы даже одной звезды не поставила .
Madina A
Постельное белье оставляет желать лучшего. В комнатах нет простого жидкого мыла. Унитаз шатается, в душе вода сразу не стекает. Про кухню вообще молчу. Все было пересолено, разваренное, чай только черный, печенье самое дешевое. На ужин только горячее. Один плюс удобное расположение.
Азамат Мухутен
Всё супер
Ж
Жанна
Очень хорошая база!Персонал очень внимательный, Гаухаре большое спасибо, кормят как дома , не экономят ни на чем , особенно вкусный был беш и жареная рыба))) База в удобном месте, рядом с Арбатом , чисто , свежо и комфортно ! Отдохнули отлично ! Рекомендую всем !, теперь мы только сюда!
Антон Королёв
Мне все понравилось. Мы отдыхали с семьей. Я с удовольствием и смело рекомендую.
Асель Нурпеисова
Отличная база отдыха, уютные и самое главное чистые номера. Очень вкусная кухня со сбалансированной едой. Вежливый персонал,который всегда подскажет,поможет. Рекомендую данную базу отдыха.
БС
Бауржан Сериков
Намера трёх местные маленькие порции маленькие экономат везде унитаз шатается вода холодная горячая воды не было
Adelina
Всегда чисто и уютно ,а главное недорого Те ,кто говорят ,что в номерах не убираются - просто попросите персонал Кормят 3 раза в день ,порции всегда большие . Да на крайний случай можно попросить еще Единственный минус,что до берега идти минут 10 Каждый раз ,когда приезжаем на Алаколь - останавливаемся здесь
ДГ
Два Гис
Оте жаксы демалыс орын тамактары дамди Бари кушти
Томирис Макажанова
Очень понравилось . Чисто, вкусно кормят , а главное, доброжелательный персонал
Te1zhan Kakimzhanovich
Тема гой темаа
Алдияр Мұрат
Инабат база отдыхасын жамандайтындарыңызды түсінбеймін Мен ата-аналарыммен Инабат база отдыхасына демалуға барғанбыз. Инабат база отдыхасының бөлмемелері, тамақтары өте жақсы! Бұл жақтың жұмысшылары өте пысық. Бұл жерде өздерінің жеке барлары бар Демалушыларды өте жылы қабылдайды. Инабат база отдыхасы арбатқа жақын жәнеде көлге 5минутың ішінде жетіп алуға болады Инабат база отдыхасына келіңіздер🥰
Айзере Қасен
Әр адамның көзқарасы мен тәжірибесі әртүрлі екені рас. Алайда, біздің демалысымыз «Инабат» базасында өте жақсы өтті. Тамақтану жағы да көңілімізден шықты – мәзірі жеткілікті, тағамдары дәмді әрі құнарлы.Қызмет көрсетуші персоналға да алғысымыз шексіз – бәрі сыпайы, жылы шыраймен қарсы алып, әрқашан көмектесуге дайын болды. Тазалық, тыныштық, жайлы жағдай – бәрі де бар. Біздің тәжірибемізге сүйенсек, «Инабат» – қайта баруға тұрарлық жер.
SK
Syrym Kasymbaev
Тамақ порциясы аз, ужинға первый береді, кондер ескі суытпайды, персоналдан не сұрасаңда жоқ бере алмаймыз деп жауап береді. Кеңес бермес едім!
8887 14
Номер на 3 человека очень маленький! Порция еды маленькие,кондер старый,шумит, 1 аристон на 2 номера,не рекомендую,приехали по отзывам 2гис,но полное разочарование.
💋 .
Не рекомендую! Отдых был испорчен. Номера уставшие, всё старое и требует ремонта. Внутри грязно, за все дни ни разу никто не пришёл убрать — мусор копился, Особенно возмутило то, что здесь постоянно выключают свет и воду. Генераторов нет, и персонал просто разводит руками. Элементарные условия для проживания не соблюдены.
ГИ
Гульниса Исмаилова
Приветливый персонал, чисто, своя артезианская вода питьевая, очень вкусная. 3х разовое питание.Бывает сбои с электричеством
Айгерим Мусатаева
Өте жақсы демалыс үйі. 3-уақыт дәмді тағамдары. Жыл сайын тек осы жерге келеміз. Иелері өте жақсы. Арбатқа жақын орналасқан. Бөлмелерінде керектің барлығы бар.
MA
Madina Akylova
Спасибо базе отдыха Инабат. Шикарно отдохнула с детьми. Номера чистые , питание отличное все по домашнему готовят. На следующии год ждите нас снова 🥳
rami yo?
Самая лучшая база отдыха в Алаколе! Каждый год заселяемся здесь. Чистые номера, хорошее 3 разовое питание и добрые работники😇
Инабат Юсбекова
Дорогие гости! Я — хозяйка гостевого дома Инабат на прекрасном побережье Алаколя. От всего сердца благодарю всех, кто выбирает наш уютный уголок для отдыха. Мы стараемся создать для вас по-настоящему тёплую, домашнюю атмосферу, где каждый чувствует себя как у себя дома. Каждого гостя встречаем с искренней заботой и уважением. Мы всегда рады помочь, подсказать, угостить вкусным чаем или просто пообщаться по душам. Наш приоритет — чистота, комфорт и душевное спокойствие каждого, кто переступает наш порог. Очень приятно видеть, как гости возвращаются снова и снова — с семьями, друзьями, детьми. Это значит, что наши старания не напрасны, и мы действительно можем подарить вам отдых, который запомнится надолго. Спасибо за ваше доверие и тёплые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! С любовью и уважением, Инабат, хозяйка гостевого дома
NA
Nur As
өте қатты ұнады. Тыныш, таза, барлық жағдай жасалған. Арбатқа жақын, бастысы тыныш жерде орналасқан. Иелері де, осы базадағы барлық адамдар өте тамаша жандар. Кіргеннен күліп қарсы алып, жақсылап шығарып салды☺️Тамақтары өте дәмді, аспазшыға 1000 алғыс.
ИГ
Ира Грабовская
Отличная база . Хорошие владельцы
Кабыл Аубакиров
Осымен 6-шы жыл Инабатта демаламыз! Тамағы дәмді, жататын бөлмелері таза, балаларға да жағдай қарастырылған бассейн,ойын алаңы бар. Барлығы тамаша. Жайлы демалыс орынын іздесеңіздер Инабат демалыс базасын кеңес беремін 👍👍👍
ЕН
Енлик Нуримханова
Отдыхали в доме отдыха «Инабат» на Алаколе — и остались в полном восторге! 🌊 Тихое, уютное место с замечательной атмосферой. Комнаты чистые, просторные, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало отношение персонала — внимательные, вежливые, всегда готовы помочь. Пляж рядом, вода теплая и прозрачная. Для детей есть качели, тенек, территория огорожена и безопасна. Отдельное спасибо хозяйке Гаухар — за гостеприимство и заботу, как дома у родных! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся снова! 💙
ДЗ
Диана Зейнолланова
Өте күшті база отдыха, Тамақтары өте дәмді , хозяйка тоже күшті кісі .
ДЮ
Диана Ю
спасибо ☺️ недорого, уютно, очень душевно
Еркежан Акпанова
Осы базаны тандағанымызға өкінбейміз, керемет демалыс өткіздік. Біріншіден, бізге берген бөлме өте таза болды, санузел барлығы таза болды. Екіншіден, тамағы дәмді болды, маған және сіңіліме ұнады. Үшіншіден, бағасы қол жетімді, арбатқа, жағажайға жақын болды
Бүркіт Братан
Очень хорошо кормят, дружелюбные хозяины, все чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, очень хорошие люди которые всегда готовы помочь👍👍🤩🤩🤩
BB
Bagdat Balykbayev
Мы Рады были быть Ваши гостями. Спасибо за удобства в Ваших номерах. Домашняя вкусная еда добавила уют. За гостеприимство отдельная Благодарность Вам.