Алатау
База отдыха
ЖМ
Жанибек Муталин
Спасибо за отдых и обслуживание. Уютно и комфортно. Кухня обалденная. Спасибо поварам и ребятам. 10 из 10
ГУЗЕЛЬ САЕТГАРАЕВА
Первый раз приехали на Алаколь и сразу попали к таким хорошим людям! Обслуживание на высоте, еда очень вкусная, в номере все есть для отдыха, на территории базы есть место для деток, кролики, музыка, качели, все супер! Теперь только сюда на отдых! Всем рекомендую! Оценка 10 из 10!
Алиса 77
Хочу выразить благодарность руководству и обслуживающему персоналу б.о Алатау,отзывчивость и гибкий подход к отдыхающим,комфортные номера на любой бюджет,отдыхаем не первый раз и планируем к вам снова и снова!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно!
RK
Rus Kus
Чистые номера, вкусные и большие блюда, вечером бывает развлекательная программа, для детей небольшая площадка и комната, если парковочного места не хватило через дом большая парковка.
А7
Алия 77
Отличная база отдыха! Чистота и порядок, вкусно кормят.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛
Нурали Тлеугазинов
👍🏻👋
Нурсултан Моговинов
Комнаты маленькие
Д
Дияр
Мы уже с семьей много раз ездим в эту зону отдыха! Всё классно! Вот знаете там есть такая изюминка, чем у всех других!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тепло! Нам очень приятно 💛
Alеmhan Adel-Askar
🫡
Дос Керменбаев
Слышу только одно хорошое зона отдыха. Но в переписке с администрацие пришёл к мению лучше искать другое место. Когда есть отзывы это круто есть на чем работать. Если полажительный отзыв то в верное направление. Ранее писал отзыв также и удалил отзыв. Уважаемая администрация если что то в моей переписке не так прошу прошение. Но клиентоорентирность важней. Всех благ и процвитание вашему бизнесу🫰🤝
Азамат
Были у Вас в первый раз. До этого много раз приезжали в другие базы на много дороже и нам казалось что там вааау, но после посещения вашей базы они рядом не стоят. От заселения до выезда все на высшем уровне. Надеюсь что дальше будет так же и даже лучше.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас! Рады видеть вас снова 💛
Alim Sembeyev
Отличная база отдыха. Вкусно кормят. Не далеко от озера
Даниил Александрович
Очень понравилось
Кирилл Зайцев
Отдыхаю не первый год и уверенно могу сказать что это лучшая зонна отдыха в округе, где вас встретит вежливый персонал, который подскажет и все покажет. Чистые, просторные и уютные номера. В общем не пожалеете, оно того стоит.
Mas Fuerte
Лучший боди масаж в округе
Asan Kurlyskahanyly
Дем алуға өте таптырмайтын жерлердің бірі таза тамақтары дәмді админ өте сыпайы
Kamila Orynbekova
Хорошая зона отдыха! Обслуживание тоже хорошее!
ТР
Татьяна Рубаненко
Отличная база. Недалеко от озера. Чисто, уютно. Замечательные хозяева. Вкусно готовят. Рекомендую.
BdshDieApple
great place to stay for 2-3 days while traveling
PS
Perizat Sultanova
Очень уютное место! Номера чистые и комфортные. Есть прекрасные беседки для вечерних посиделок , караоке и мини кинотеатр для детей. Нам всё понравилось ! Вёрнемся еще ❤️
husyaa M
Отличная база отдыха
Mr Mustafa Marat
Третий год подряд отдыхаем на базе отдыха Алакол, и каждый раз уезжаем с отличными впечатлениями! Особое спасибо хочется сказать администратору Айжан. Она всегда приветлива, отзывчива и готова помочь с любыми вопросами. Благодаря ее заботе и профессионализму наш отдых проходит на высшем уровне. Рекомендуем всем!