Deluxe
База отдыха
Филиал временно не работает
Альжан Кырыкбаев
Отличная база отдыха, Халяль.
Nuray Kapyshova
Отдыхали в базе отдыха De Luxe – всё очень понравилось! Каждый вечер для гостей показывают кино под открытым небом, атмосфера просто невероятная. Еда выше всяких похвал – всё очень вкусно, разнообразно и качественно приготовлено. Отличное место для отдыха, обязательно приедем ещё раз!
ДЖ
Дияр Жексенбаев
Для начала просто отвратительная работа управляющая электронная вещь когда заселялись не могли даже постельное бельё в номер принести Адменистратор несколько раз просили своих сотрудников но те просто игнорировали его словам никакой организации такая история с туалетной бумагой два дня не могли не то что принести а просто в руки дать это смешно и позорно Еда ваше не вкусная порции настолько крошечные что смешно говорит о сытном отдыхе и то что вывело из себя окончательно это баурсаки на каждого гостя по одной штуке просишь хотя бы по одной штуке отвечаю закончились и при этом без стыда ставят перед столом хозяев огромную тарелку . От управляющая до официантов сплошное высокомерие надменность и грубое такое мнение кок будто мы сюда приехали бесплатно жить Никакого обновления все старое меню не разнообразное номера страшные нет своего пляжа даже все накрученые отзывы положительные здесь .
Е💥
Елена 💥
Моя мама отдыхает третий год подряд и очень в восторге. В этом году мы поехали всей семьёй,послушав её восторженные отзывы. Действительно очень хорошая ,атмосферная база. Администратор всегда готовая помочь и решить любой вопрос. А кухня вообще -огонь,насколько мы с ребёнком не любим супы,то тут наоборот ели за обе щеки. Наваристые бульоны,мясо в каждом блюде,видно что готовят с душой.Вечером после ужина на мягких подушках под небом просмотр мультфильма или фильма.Единственное возле базы музыка играет громко,но это не относится к самой базе и в 23 ночи они её отключают,что тоже уже радует.
Анна Потехинская
База супер, очень понравилось. Ездили с двумя детьми 1год и 3года, поэтому мне важно было питание. Осталось очень довольна, кухня очень вкусная, домашняя, все свежее. Пляж рядом. Вечером показывают фильмы на открытом воздухе даёт свою атмосферу❤️, есть детская площадка, батут. Доча там поселилась). Отдыхали с 11 по 14 августа.
Yeldos Kabdulmaratov
Были здесь с 01.08 по 05.08. Не понравилось как руководство и сотрудники ведут себя высокомерно и наплевательское отношение. Плюс во время дождя с крыши так сильно протекало что все вещи включая кровать стало мокрым. Еда вкусная но мало. Добавок нету но сами хозяева и администраторы всем как будто на зависть накрывают себе огромный стол. Не оправдали ожидание. Плюс мы лежали на втором этаже а на первым прямо под нами их сотрудники или те кто пиццу развозят не суть молодые парни сотрудники одним словом ночью спать не дают делал замечание не раз и даже в случился словесный конфликт в час ночи орут как ненормальные, пока не выйдешь и не сделаешь замечание спокойно не уснешь.
Айым Ибрагимова
Для начала – просто отвратительная работа управляющих. Элементарная вещь: когда заселялись, не могли даже постельное бельё в номер принести. Администратор несколько раз просил своих сотрудников, но те просто игнорировали его слова. Никакой слаженности, никакой организации. Такая же история с туалетной бумагой — три (!) дня не могли не то что принести, а просто в руки дать. Это смешно и позорно. Еда вкусная, но порции настолько крошечные, что смешно говорить о сытном отдыхе. И то, что вывело из себя окончательно — это баурсаки. На каждого гостя по одной (!) штучке. Просишь хотя бы ещё две — отвечают: «Закончились», и при этом без стыда ставят перед столом хозяев огромную тарелку. От управляющих до официантов — сплошное высокомерие, надменность и грубость. Такое ощущение, будто мы сюда бесплатно жить приехали, а не заплатили за отдых. Приехали на эту базу отдыха по рекомендации друзей. Теперь не понимаем, что им тут могло понравиться. Мы остались в шоке и глубоко разочарованы.
Апро
Никакого обновления все старое.Меню не разнообразное.Детям даже фрукты на завтрак не дают.Номера грязные,своего пляжа нет.
Бекс
Очень хорошая база, вкусная кухня!👍🏿
Амирлан Сунгатов
Всегда останавливались в этом база отдыха и очень понравилось все было супер
Danial Aitkazy
Были несколько раз, все очень понравилось! Персонал очень добрые люди
Али Талпынов
Одна из самых лучших баз отдыха нет ничего лишнего все уютно и вкусная кухня
Байарыстан Хизатоллаев
Не первый год отдыхаем, спокойная, уютная база! Отдельно хочу похвалить кухню, словно мамина еда!
Ernat .
Самая лучшая база отдыха 🔥
aibyn $
нету своего пляжа,номера старые,постоянные проблемы со светом,не советую
Arkhat Kozhamarov
Очень хорошая база, вкусная кухня, администраторы очень добрые, хорошо отдохнули👍🏻
ОЛ
Олег Лехачов
Отдыхали в прошлом году. Классная база отдыха. Находится примерно посередине Алаколя. Далековато от Арбата, но это даже плюс для тех кто просто хочет тишины и спокойствия. Близко к берегу. Уютные номера. Вкусная кухня.
ЛЕ
Лаура Елемесова
Накрученные положительные отзывы здесь. Зачем указываете контакты, если не отвечаете, или отвечаете не хотя! Хотела забронировать 2 местные номера, даже не можете адекватно ответить, и прислать фото
Bati Nurlanov
Супер база,кухня классная очень
NB
Nurasyl Batyrbaev
отличная база отдыха.До берега всего лишь 1минута и чистые номера, и вкусная еда 10/10👍🏻
рр
рр рн
отличная база. берег рядом, еда вкусная
Алимжан Мейрамбек
Класный берег уютные номера вкусная еда 10/10🤩
Serikovic Nn
Отдыхали на прошлой недели, отличная база отдыха ! Пляж рядом ! А самое главное еда очень вкусная ! Огромное спасибо вам !
обожаю Deluxe! вкусная еда Гульшат апай🥺 очень вежливый и приветливый персонал, чистота в номерах, и первая береговая линия. Шестой год уже отдыхаем на базе отдыха Делюкс🤍
РО
Раушан Оспанова
Отличная база отдыха 👍. Уютные номера, сервис отличный. Закрытый двор.
L Khizatollaeva
Очень уютный отель домики ! Сервис просто шикарный ! А кухня обалденная
ДА
Динара Аубакирова
Сколько раз были в этой базе 👍отличный сервес вкусная кухня 👍до озера 1 минута нам очень нравиться👍спасибо за ваш труд и побольше вам благодарных клиентов🤲
ТА
Тогжан Арина
Отличная база🙌 Отдыхаем каждый год только у вас! Чистые номера, очень вкусная кухня😍
BS
Bake Sake
Керемет демалдық! тамағы супер бәрі таза
ШС
Шынара Суджанова
Классная база и вкусно кормят!!! Отличный отдых для всей семьи😉👍👍👍
Аида Абулкасимова
Отличная база! Вежливый персонал , чистые номера , разнообразная кухня! Рекомендуем !
ГС
Гульназ С
Отличный база отдыха, могу смело порекомендовать, кухня отличная повар не меняется, возле берега удобно, от грязи 15 минут ходьбы
ЖР
Жибек Рахимова
Вкусная еда ,в номере чисто,прекрасное обслуживание !
АЖ
Айранбаева Жанна
Қолайлы жерде орналасқан, таза, жайлы, барлық жағдай жасалған, тағамдары дәмді, түрлендіріп ұсынады, демалыс орын қызметкерлері ақжарқын, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Ұнады👍👍
Assel Kr
Классный сервис, уютный, вкусно готовят, прекрастно отдохнули 👍👍👍, берег рядом , спасибо все супер 👌
Ayaulym Saduakas
Каждое лето отдыхаем, и Делюкс никогда не разочаровывает. Чисто, уютно, первая береговая линия. Отдыхаем с детьми, они тоже в восторге! Одно из самых главных- очень вкусная домашняя еда, как дома. Озеро Алаколь прекрасно. Открывается красивый вид. Будем продолжать отдыхать вместе с Делюкс. Успехов вам!
era .
Хорошая атмосфера , очень вкусная кухня. Всем советую
Ayaulym Saduakas
Очень чисто, вкусно и уютно!!! Отношение к гостям😍! Берег недалеко, нам очень понравилось
Ержан Бектуров
Приятная атмосфера, вкусная кухня, большие номера, красивая территория, пляж в 2х минутах ходьбы. Всем советую!
ай наш
Каждый год выбираем только делюкс и каждый раз остаемся в полном восторге !!👍🏼 Номера чистые, уютные и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Питание выше всяких похвал - вкусные и разнообразные блюда, свежие продукты и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый отпуск!!!
Alima Saduakas
Лучшая база, все номера очень чистые и уютные. Очень близко к берегу👍, питание шикарное, все очень вкусно
ME
M E
Хорошая БО! Спасибо очень супер! 👍👍👍
EN
Erkezhan Nurlanova
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо за отдых на вашей базе. Персонал весь отзывчивый, доброжелательный, база уютная как раз для семейного отдыха. В номерах чисто, уютно, до озера 2 минуты. Отдельное спасибо повару Гульшат, порции большие, еда вкусная, а выпечка по утрам 😍 На следующий год обязательно приедем именно к вам!