Рассвет

Елена Дименко4 отзыва
Алия Сафинова16 отзывов
EE
Empill Engineering4 отзыва
Приветствую всех! Однозначно рекомендую данную базу отдыха! Отдыхали семьёй с детьми. В период с 15 по 22.08.2025. Понравилось абсолютно все и всем! Выбрали данную базу отдыха, после долгого и внимательного изучения, отзывов на нескольких онлайн площадках, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь. Приятно осознавать что мы не ошиблись! Идеальное место! При бронировании выбранного типа номера(второй этаж, с видом на озеро), с нами общалась внимательная, вежливая девушка, администратор Нейля.Подробно все объяснила, забронировала номер. Выставила счёт на оплату по реквизитам. Очень остались довольны её профессиональными и человеческими качествами. Добирались на поезде с Астаны до станции Жаланашколь. Встречал нас трансфер от базы отдыха. Водитель Жора. Вежливый, подтянутый, корректный парень, средних лет. Встречал около вагона. Помог донести вещи до машины, и аккуратно разместил все в багажнике.Отмечу качество воздуха!Свежий, наполненный кислородом и озоном!Качество воздуха, по ощущениям выше чем в Египте или Турции.От станции до базы отдыха ехать примерно час.Мы добрались с опозданием на ужин.Радушно, по хозяйски, нас встретила сама администратор Нейля. Быстро заселились в забронированый номер с видом на озеро и отправила нас ужинать, сказав что сохранили ужин, не смотря на опоздание. С удовольствием поужинали вкуснейшим пловом! Качество обслуживания заслуживает САМУЮ высокую оценку! Персонал, весь как один, вежлив(искренне, не натянуто), внимателен! Работает слаженно, как единый организм!Создавая комфорт высокого уровня! Особенно отмечаем официантку Алию! Добрая,отзывчивая.Дети прилепились к ней, как к близкому человеку!Питание разнообразное, не повторяющиеся, очень вкусно! Повара на высоте!В ресторане, хорошая скорость интернета, а так же, условия для удаленной работы. Прохладно, тихо.Комнаты чистые. Чистое постельное белье, ароматно от чистого воздуха.Пляж, закрытый с двух сторон, находятся только отдыхающие, порядочные люди! Собственнику,Аиде-респект 1000%!
Т
Толганай9 отзывов
AZ
Ardak Zhanbotayeva8 отзывов
Мы отдыхали в доме отдыха «Рассвет» и остались в полном восторге! ✨ Прежде всего хочется отметить чистоту и уют — всё продумано до мелочей, в номерах комфортно, удобно и приятно находиться. Особое удовольствие доставил индивидуальный пляж — чистый, ухоженный и очень атмосферный, где можно насладиться тишиной и красотой природы. Кухня — выше всяких похвал: вкусные, домашние блюда, приготовленные с душой. Персонал — приветливый, внимательный и заботливый, всегда готов помочь и сделать отдых максимально комфортным. Отдельная благодарность хозяйке дома отдыха — удивительно доброму и неравнодушному человеку, который с огромной любовью относится и к своему делу, и к каждому гостю. Это сразу чувствуется в атмосфере «Рассвета» — здесь тебя встречают как дорогого друга. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем! 🌸
Лол Лол6 отзывов
АЕ
Арман Е.Е3 отзыва
Adel R6 отзывов
Мы отдыхали в этом году на этой базе отдыха , есть плюсы и минусы , плюсы это первая линия , свой пляж и чистая постельное белье. Цена считаю завышена на одного человека 35-40 тыс с питанием . Но питание нужно доработать Порции очень маленькие , салат может 50-70 гр Суп одна чайная пиалка Завтраки скудные пол порции каши и кусочек хлеба мало и сыр , все время чай и всё. неужели нельзя добавить по одному яйцу варенному на завтрак , мы заказали варенные яйцо 220 тн одна шт По меню цены завышены завтрак колбаска и два яйца 3800 Бургер 5000 Дети не пьют ведь чай , раз вы говорите при продаже трехразовое питание, ну можно включить стакан компота или киселя это же не так затратно . За трехместный номер в сутки 110 тыс За пятиместный 190 тыс в сутки можно ведь воду литр поставить в номер питьевой , ходить в магазин тащить эту воду на отдыхе не комфортно В номере можно же полотенце для ног выдать выходишь с душа не удобно. На пляже зонты и лежаки за отдельную плату, хозяйка базы обхаживала только своих гостей и знакомых, мы ведь все хотим в Казахстане поднять уровень туризма, за пять суток свыше миллиона платить ожидаем хорошего сервиса и питание . Надеюсь что руководство сделает выводы и доработает меню , а озеро бесподобное
LZ
L Z12 отзывов
Мы с семьей приезжаем в рассвет вот уже 8-ой год подряд (даже во время пандемии не пропустили 😀). Отличная база, где нас все устраивает: собственный пляж, большая территория, детская площадка, уютные, чистые номера. Последние несколько лет мы с семьей заранее бронируем отдельные дома на 1-ой линии, нам очень удобно. Да, кстати, у них есть возможность раннего бронирования; для нас это важно (мы много путешествуем, и планируем свои поездки, отпуска заранее). Мы отдыхаем уже 2 недели в этом году (с 19 июля 2025 г.). Вообще стараемся останавливаться здесь, как минимум на 2 недели ежегодно. Нам все нравится, Рассвет держит свою марку и оправдывает наши ожидания; при возникновении каких-то вопросов, сотрудники оперативно решают их. Питание (кухня и повара базы) - на высшем уровне: вкусно, аппетитно, чисто. Отдельная благодарность шеф-повару- ее любовь и доброта чувствуются во всех блюдах. Разнообразие горячих блюд, салатов, десертов - оправдают ожидания даже самых изысканных гурманов. Живая музыка по вечерам, невероятные виды на закаты и рассветы и с летней террасы кафе, и с пляжа/территории отеля, и с балконов/террасс номеров. Приветливый и отзывчивый персонал: администратор, официанты, уборщицы и помощники на пляже по лежакам и зонтам - все молодцы, всем очень благодарны. Ну и наконец, наша огромная благодарность - хозяйке данного отеля: за такой теплый и радушный прием каждый год, за индивидуальный подход к гостям, где возможно она всегда идет на встречу к потребностям/пожеланиям гостей; для нас это очень ценно. Таким образом, вдоволь накупавшись, загорев, отдохнув, получив достаточную дозу витамина Д, эндорфинов, море положительных эмоций, укрепив иммунитет, довольные отличным отдыхом и сервисом, мы скоро уезжаем домой; и уже в предвкушении отпуска в алаколь в следующем году, и планируем приехать в эту же базу Рассвет!
Malika Sultan7 отзывов
НР
Нейля Рахимжанова2 отзыва
Madonna 0182 отзыва
Д.
Дама .25 отзывов
Сейчас отдыхаем на базе отдыха Рассвет, сегодня первый день и уже есть ряд моментов, которые разочаровали. Номер на троих оказался тесноватым: шкаф всего на две створки, очень маленький, вещей на троих не разместить. Третьему человеку даже прикроватная тумбочка не предусмотрена, что вызывает неудобства.Интернет не ловит очень плохо, Wi-Fi только в ресторане. Учитывая стоимость 110 тысяч тенге в сутки на троих, ожидаешь большего комфорта.Питание само по себе нормальное, но обслуживание хромает. На обед после заселения еле дозвались официанта, чтобы накрыли на троих. На ужине ситуация повторилась: сообщили троим официантам, никто не подошёл. Хотя семьи, пришедшие после нас, были обслужены до нас. Пришлось обращаться к администратору, после чего нам всё-таки начали накрывать, но даже тогда чайник с касешками так и не принесли, пришлось ещё пятый раз напоминать. И, как оказалось, за 12 лет ничего не изменилось, как тогда всё было за отдельную плату (лежаки, зонты, выпечка), так и сейчас. При этом цены на проживание стали значительно выше, а уровень сервиса остался на том же уровне. Посмотрим, как пройдёт остальной отдых, но первое впечатление далеко от ожиданий.
Сандугаш Омарова22 отзыва
Timur4k🫂 🙈49 отзывов
Ильяс М35 отзывов
Был там с 14 по 16 июня. Все отлично, питание супер, очень вкусно. Номера чистые. Пляж не большой но его достаточно, лучше использовать аквашузы, дно каменистое. Много живности, возьмите репеленты. Парковка есть, можно подъехать к домику для разгрузки вещей. 2-3 дня идеально тут но всем по разному конечно. Есть небольшая детская площадка. Если ехать через юг алаколя по перешейку алаколь-жаланашколь то будьте готовы к убитой дороге на этом участке. В целом терпимо, 8 км всего участок. В остальном дорога отличная. В номерах нет типа чайника или воды, везти лучше с собой это. Холодильник есть. Телевизор работает кабельное, можно раздать вайфай с телефона и использовать ютуб. Билайн хорошо работает мобильный интернет. Да и магазин есть недалеко от базы. В целом мы питались в кафе, питания более чем достаточное. Если захотите попить чаю то можно просто в кафе заказать. Есть оплата по qr kaspi.
araimuratbek ᕕ( ᐛ )ᕗ6 отзывов
ДA
Дилмурат Akhmetov7 отзывов
Не советую, маленькая некрасивая покрытая плохим гравием территория без благоустройства и без насаждений, неудобный пляж спуск и 2метра камней, внутри воды много острых камней. Нет буйков и самое главное нет персонала смотрящий за безопасность плавания. Платные лежаки и зонтики как будто ты на общем пляже. В номерах неработающие телевизоры заменить или починить руководство Аида даже не отвечает, недовольным видом грубо себя ведет. Договорились на видом на море 3х местный номер 105тыс тг приехали дали ушатанный номер и обшарпанной мебелю с видом на поселок. Возвращать принятые Каспий переводом отказалась, не дают чеков нет кассового аппарата. В номерах уборки не делают, нет чайников, чашек, бутылок воды как в дешевых гостиницах, все свое должно быть, хотя цены как в турецком 5звездочном отеле все включено. Нет бассейна и игровых комнат площадок, есть единственная малюсенькая детская площадка с небезопасным покрытием. Оказался не Рассвет а Полный Закат.
MG
Marian Gabka3 отзыва