Эверест
4.4
4.4
BB
Baurzhan Bakytzhanuly
База отдыха очень хорошая, сервис качестванный, еда вкусная👍 цена недорогая
Айсулу Болат
Ужасная база отдыха. Персонал не ответственные, начиная с Админа , не здравствуйте, не до свидания. Когда приехали комната была не готова,кровати сломаны.
Almira Amanbayeva
Очень понравилась еда и порции хорошие все по домашнему, снимали випку комнаты большие ,персонал вежливый, единственное в ванной комнате стоило бы оставлять тряпку для протирания полов и поставить москитные сетки.
sy
sharlot york
Ужасная база отдыха. Пишу потому что попала в очень плохую ситуация где мне испортили отдых и безвозвратно забрали деньги. Когда приехали комната была не готова лежали в кладовке обращались как с рабами🤦🏻♀️. Без договора и моего согласия сами себе подписали невозврат денег для брони(72 тыс в воду) Сами говорят о законе и сами не соблюдают. Будем теперь судиться.
Medina Yerkinova
Самая ужасная база! За свою цену вообще не стоит. Так как, двери не возможно открыть и закрыть , заедает постоянно, во всех комнатах причем! Стоим минимум 2-3 минуты что бы открыть и закрыть дверь. Персонал не ответственные, начиная с Админа , не здравствуйте, не до свидания. Даже когда приехали никто нас не встретил, пришлось самим искать Админа. Приехали и ждали пол часа пока помоют комнату, хотя должны были заранее это все подготовить. Телевизоры стоят, но никак не работают, в туалетах дверь тоже еле как закрывается и открывается. Комнаты не уютные, бдуто бы грязные. Еда маленькая, вообще не видать мясо, нужно выпрашивать приборы, салфетки, компоты и так далее. Еда однотипная, нету выпечки, нету разнообразия. Территория вообще не уютная, не понятно где и как все находится. Стены будто сделаны из бумаги, все слышно до единого кашля. Невозможно уснуть, если соседи с детьми. Просто одним словом ужасная база, никому не советую, за такую цену можно найти базы на много лучше!
A.
Ayaulym .
Жаксы демалыс орны , тек тамак порциядары аз .
ТБ
Таншолпан Борибекова
Зона отдыха очень понравилась, чуткий персонал, в номерах чисто и опрятно. Рекомендую всем. Территория чистая, хозяйку отдыха отдельная спасибо. Но всем не угодишь 🌝
Андрей Неустроев
Отличная база отдыха, вкуснейшая домашняя еда, большие порции. Хозяйка отель трепетно относится к гостям, интересуется не нужно ли чего. Номера чистые и уютные. Расположение на 5 с плюсом. Рядом с озером, также недалеко и до центра досуга (Арбат). На грязи мы тоже ходили пешком. В общем обязательно планируем вернуться и всем друзьям рекомендуем только «Эверест»! Спасибо Вам за душевный отдых!!!
Ильнара Сайфуллина
очень хорошая база,советую всем, персонал вежливый,кормят вкусно,номера чистые, уютные,цены приличные
Адия Айтказы
Отличная база отдыха!
Алинура Серікқызы
Не советую данную базу, персонал ужасный, еда однотипная, не выдают туалетную бумагу и мусорные пакеты, нужно выпрашивать, с уборкой дела обстоят так же. В столовой на улице очень мало посадочных мест, нужно либо приходить пораньше, либо ждать когда освободят место. Столовые приборы выдают грязные, обслуживание очень долгое. Обед и ужин подают в другой базе на территории и меню каждый день повторяется. Тоже приходится выпрашивать салфетки, зубочистки, чайник чая. На комнату 1 ряд для развешивания белья и не хватает прищепок, что соседние комнаты друг у друга воруют потом. Шумоизоляции нет вообще, слышно все, что делают и о чем разговаривают соседи. А про то, что в ванной не закрывается дверь и у входной двери вообще заедает замок вообще молчу.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Приятная атмосфера. Чисто! Вежливый персонал!
Руслан Жаимбеков
Очень классная база отдыха !!! Отдыхали с друзьями все понравилось !!! Лучшее обслуживание . К стати нашли базу через 2 GIS 🫶
DS
Dinara Samarkhanova
Отличная база отдыха Эверест! В прошлом году отдыхали здесь. Комфортные номера, все чисто и уютно, самое главное недалеко от берега, обслуживание на высшем уровне 👍👍
ДЖ
Даулет Жамелов