Шипа су
База отдыха
3.4
3.4
smagulov daulet .
Шипа су демалыс орны өте ыңғайлы , барлық жағдай жасалған керемет демалыс орны екен. Тамақтары бәрі өте дәмді бәрі таза ! Администратор Нұрданаға ерекше алғыс айтқым келеді жылы қарсы алды , демалысымызды жайлы өткізуге толықтай жағдай жасады .
Даяна Кожанова
Ужасная база отдыха, именно хозяева не воспитанные не образованные люди, относятся на отвали ко всем
Aida Kanayeva
Шипа су выбрала по отзывам Инстаграм. И повелась на отзыв видео на их страничке. И очень сильно пожалела об этом. Бронировали полу люкс по 100% полной оплатой по акции. Но и сумма у нас вышла не маленькая. По приезду засилились туалет вонял, был грязным от предыдущих постояльцев. Попросила персонал который отвечал за чистоту помыть хлоркой.И да помыли если это можно так сказать . В душу дверце не закрывалась вода не уходила и в конце ваще воды не было🤦🏻♀️на 2 день попросила админа чтоб нам полы помыли. раз 3 наверное подходила.Помыли ели как. А последующие дни тоже по несколько раз просили. Так и не убирались в номерах. А про еду ваще молчу. То пересоленная то наоборот не досоленная не вкусная. Салат он то есть то нет. У одних салат есть а у нас нет😡еду приносят очень долго.Бассейн ваще грязный за три дня ни разу не видела чтоб его чистили.Кухня ваще не соответствует за такие деньги.А те кто пишет хороший отзыв в инсте свой же знакомые или сотрудники. Теперь же перед тем как ехать куда нибудь в первую очередь ☝🏻 буду смотреть отзывы на 2 гис. Шипа су- испортил наш отдых 2025 года.2000 тысячи километров столько часов на машине с маленькими детьми ожидали такое, а Шипа су сделал нам вот такой сюрприз😡
НА
Нурмухамед Агиев
Приятный отдых, хорошее расположение в центре , персонал приветливый , номера удобные , - в столовой порции были меньше чем привыкли, а так еда хорошая, своя выпечка , администрации на заметку , кое что где то обновить . А так прекрасный отдых
Девочка Супер
Алакөлдің жағасында өткізген демалысымыз ұмытылмастай әсерлі болды. Көл суы шипалы, таза, ал жағалауында демалуға барлық жағдай жасалған. Көңіл-күйіміз көтеріңкі, күш-қуат жинап қайттық. Шипа су демалыс орталығына рақмет. Тамақтары дәмді, мәзірі әртүрлі. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе, берген люкс нөмірлері бағасына сай, өте арзан әрі жайлы болды. Барлық жағдай жасалған. Осындай керемет демалыс ұйымдастырған администраторларға алғысымыз шексіз!
ДҚ
Данияр Қайыртай
Алакөл жағасындағы биылғы отбасылық демалысымыз Шипа-Су базасының арқасында өте керемет өтті! Орналасқан жері жағаға тиіп тұр. Арбат та екі аттам жерде. Локациясы күшті, қысқасы. Базаның ауласы да әдемі. Тура “инстаграмный” десе болады. Балаларға да аулада қызық табылады: ашық аспан астындағы ойын алаңқайы, бассейн және төбесі жабық ойын зонасы да бар. Бөлмелер - таза, жинақы. Тамақ - дәмді, құнарлы, тойымды. Дәл үйдегідей. Таңымызды жаттығумен бастап, кешімізді дискотекамен батырып отырдық. Өте қызық та, қызғылықты демалысымыз үшін Абылай мен Әсел бастаған ұжымға отбасымыздың атынан рахмет айтқымыз келеді. Айтпақшы, кіре берісте сауда жасап отырған апаға да ерекше сәлемімізді жолдаймыз) сондай жылыжүзді апаға балаларымыз үйреніп қалыпты)
Оксана Кравцова
Отдыхали с детьми . Еда вкусная, чисто, территория облагорожена. Вечером музыкальное сопровождение. Пиццу дети заказывали и фри очень вкусно ... Очень рядом пляж локация отличная... Спасибо за отдых! Приедем обязательно в следующем году Вопрос к тем кто оставляет отзывы вы где увидели пауков и клопов? Нету там их... Удачи и процветания!
МТ
Майя Таникенова
Сегодня у нас крайний день отдыха🥰 хочу выразить огромную благодарность администраторам, всему персоналу, поварам - вежливые, ответственные, очень вкусная кухня, по домашнему 🫶🏼 сама хозяйка очень приятная и отзывчивая (извините имя не запомнила ) Я бы назвала зону отдыха Шипа Су - зона с душой 🙏🏼🌺 И нет тут не каких клопов Не понимаю почему столько негатива 🤦🏻♀️ Красота в глазах смотрящего 🫶🏼 Желаю вам процветания и много благодарных гостей 🌺❤️
Меруерт М
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ/Выходной ВАМ СЮДА⛔️❌🚫 Что получили за 622 тыс тенге 💵 (бронь был за мес вперед, забронировали по рекламе Даулеттен, а зряяя больше не верим, или вы хорошо обслуживаете только знаменитых людей) Ужасная и НЕГОСТЕПРИИМНАЯ 👹 АДМИНИСТРАЦИЯ началось всё с приема номера, дали не тот номер который показывали при бронировании, ладно хорошо),дальше ни здрасьте ни до свидания, Администрация двое девочек зовут их Гулим и вторую Аружан кажется, такиееее НАГЛЫЕ отдыхаююююют кайфуют сами по себе еще и не выходят с бара 🍻🥃 видимо им бесплатно))) Администрация- ведут себя как хозяева🥸 данного пансионата (видимо хозяева им сдают а они просто работают ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ) Хозяева вы кажется не знаете про это, а то не допустили бы таких 👯♀️ УГРОБИТЕ БИЗНЕС свой) присмотритесь кого набираете на работу, неохотно отвечают приходящим клиентом ищущим номера, наплевательский что ли((( келсен кел, келмесен кой мы крутые)типа рядом у моря находимся, любой придет Хозяева прошу, почитайте отзывы отдохнувших что пишут о ВАС) собираете там одни негативы.. жаль что во время не увидели( Хозяева вас искали не нашли, не дозвонится..
Dastiin d
Решили доверить свой отдых Шипа су и остались довольными Хотелось бы выразить благодарность руководству и отдельное спасибо девочкам , если не ошибаюсь Гулим и Аружан Приехали под утро , нас быстро и профессионально разместили по номерам , еда тут очень вкусная, еще и отель размещен на первой линии к берегу , очень удобно Всем кто собирается на отдых в Алакол вам советую эту базу отдыха Спасибо за незабываемый отдых Шипа су
ШИ
Шолпан Исмагаметова
Третий сезон отдыхаем именно здесь, Шипа су ! Удобная локация, комфортная обстановка, чистенько, аккуратно! Приветливый персонал, отдельная благодарность админу Аружан и Гулим! 🥰😍
Кк
Кəусəр кэлс
Шипа су демалыс орнына көп рахмет өте жақсы демалыс болды Кыздар Аружан мен Гулим молодцы жүгіріп орын тауып берді Тамактары да жаксы дәмді уақытылы береді Аружанды қашан шакырсада жүгіртіп келіп керек заттарды әкеліп береді Бар да күндіз жұмыс істейді Кешке дискотека қызықты ойындар көп болады Былтырда осы Шипа суда болдык ұнаған соң биылда келдік басқа жерге баргымыз келмейді
Майя Б
Отдыхаем в Шипасу, очень довольны! Администратор Аружан вежливая и приятная, всё объяснила и помогла разместиться. Само место уютное, тихое, чувствуется забота о гостях. Цены порадовали всё по карману. Обязательно вернёмся ещё раз!
Мурат Аида
Жаман отзыв калдыргым келмеген, но келетин Халык билу керек… Осы жактын суы таза деген сон келип едик… Жататын орны жаман емес, болмелери таза, постельдери таза, бирак инстаграмдагы фотога алданып калманыздар…номерлары видеодагыдай суреттегидей емес… Питание жагын енди айта алмаймын Бул жердин тамагын Балалар мулдем жемей койды, кафелерден косымша сатып алып жеди, биринши куни мясо по французский болды картошкасы писпеген шала пискен, в основном кунде курица в духовке, Бир кун салат бар бир кун жок, тамакты сурап алып жедик,тамак акелип бериниздерши деп, пансионаттагы адамдарга тамакты толык бермей жатып, администрация оздерине салып жеп отыр, келген адамдарга ответсвенность жок, обслуживание 0, 500 мындай акша толедик не за что…просто чисто для проживание… Свет постоянно оше береди, свет ошсе су жок Администрациядагы кыздармен сойлесу мумкин емес, наглый рожамен басын изеп отыра береди, ну и что не истеп аласын дегендей Адамдар Алыс жолдан келеди, менюди жондесениздер, 50-60 жуык халык или оданда коп бала шагамен пансионатта, бирак столовая не справляется очень долго кутесин… или вообще умытып кетеди… Тамагын ретке келтирсениздер! Разнобразие в еде керек за деньги 💵которую вы берете! Бассейн грязный вода прям зеленая, в комнате в Полулюкс туалет воняет течет, про душ вообще молчу
Л
Лена
Питание ужасное,путают порции,в основном окорочка,обслуживание на нуле,все рересоленное. Пансионату требуется капитальная уборка. Везде паутина. Остались недовольны. Не рекомендую.
БД
Бота Дигарбекова
Вообще не советую ужас таза емес шала жиналған комнаталар и то люкс деп турдык туалет су ақпайды я не ожидала тамақтары кішкентай порция еще не картошкасы піспей калады не гречкасы піспей калады бассейн суын айына бір ак рет ауыстыратын сияқты ужас
Акнур Габдуллина
Ужасное место, никому не советую, инстаграмға сенбеңіздер, все грязное, еда не вкусная, жолдан 20сағат машинамен келсек бізге даже номер дайындамаған, а хотя мы оплатили за месяц. На звонки не отвечают, ватсап тоже не отвечают. 1 күн қонып ақшамызды қайтарып алып басқа жерге көштік. Самая лучшая база отдыха это-Сарыарқа! Езжайте туда! Шипасу -отстой! Им нужны только деньги никакого сервиса ужасно!
БК
Бибинур Куандыкова
Ужасное место не советую👎👎
ОП
Оксана Паршикова
Отдыхали второй раз в Шипа Су,выбрали эту же базу отдыха так как первая береговая.За три года ничего не поменялась,стандартные номера все старое,душ сломанный,перебои с водой.Администрация вообще не гостеприимная ни здрасти,ни досвидание не сказали когда уезжали.За все время ни разу не спросили как отдыхается.В столовой дышать не чем ,могли бы хотя бы вентиляторы какие нибудь поставить,пока дождешься еды вся потом истечешь.
Жанель Ханыбек
В номере грязно везде паутина питание ужасное и поздно подают бассейн как болото зеленое
Nurik Usen
Жаксы демалып каиттык рахмет
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Не советую , не понравилось в номере клопы деньги не возражают
Saya Ssss
Отдыхали в июне , нам все понравилось 👍 близко к берегу. Питание вкусное .советуем
КС
Кымбат Сейылбекова
Классная база, номера уютные, вкусно кормят и близко к берегу. Благодарность администратору Гулим 👍👍👍😇
Алмас Ускеленов
Удобное расположение, номера уютные, еда вкусная. Отдыхали в июне 2025 г.
AZAMAT .
Не советую
ББ
Бақытжан Базельхан
Баруға кенес бермеймің
MamaMia ***
Не советую данную базу отдыха! Асель эта зазналась , в инсте комментарии удаляет, в ватсаппе заблокировала после того как я возмутилась что не отвечает толком , через не хочу скидывает информацию, рядом с ней вечно орущий ребенок что не слышно ее голосовые! Были там 2 года назад вела себя по другому, вау эффекта не было от их базы, грязно, порции маленькие и еду ждали по 1-2 часа, но хотели поехать снова тк боимся нарваться на мошенников с этими предоплатами. И вот итог, заблокированы. Нас 5 человек, остались с испорченными нервами!
ЭА
Эльмира Абильдаева
Шипа суда бірнеше жыл қатарынан демалып жүрміз, өте ризамыз, бәрі ұнайды, Алакөлдің суына шомылуға барған соң, жағаға ең жақын, ыңғайлы база. Персоналы да, тамағы да жақсы. Бұйырса биыл тағы барамыз! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
ZA
Zhazira Abdrakhimova
Алакөлде демаламыз тоже, бірақ қандала жоқ точно, маса болмаса. Тамақтары дәмді, суға жақын, бөлмелері жайлы👍
Дана Марат
Хозяйндары адам емес. Сонда демалып жатканда, 1 туни клоптар тистеп тастады балаларымды.Администраторга айтып едик, хозяйнга айт деди.Ол хозяйкасы жок деп беттетпейди, мен тистеп кастагандай балаларды. Содан койшы. Детский пластмас качелянын балкасы сынып Балам бети ерини тилинип, талып, сотрясение алып. 1 тун больницада жатып. Хозяин не звондап кеширим сурап, хотябы калымызды билуге жарамаган. Комек усынбак турмак. Базаларында не медсестра, не аптечка первой помощи жок кан токтататын. Бала талып кан токтамай жатса, сквозной бирак ерини 2,5 см бетимен бирак тилинип кеткенде. Комектесип аптечка алып келгенин орнына. Жугирип качеля жасап жур. Оз камдарын ойлап. Баламнын бети шрам енди. Ерини бети тигилген. Али емделип журмиз. Сотрясениеден энурез пайда болып. В общем калын баланын сурауга жарамайтын адам еместер. Алланын кози тузу болсын.
Анара Б.
!!!!!!!! !!!!!
GS
Galiya Sagindyk
Өте керемет база. Бәрі күшті. Таңертең зарялка, кешке дискотека. Тамақтары дәмді, тойымды. Персонал супер.
ИВ
Ильмира Валиева
Ужасное место, не советую. Во первых в номерах грязно, еда порции очень маленькие и если ужин в 19:00 пришел и сидишь ждешь до 20:00 , а берут деньги как за люкс 250000 с человека . Администраторы ходят сами по себе, чтобы сделали влажную уборку надо за ними пол дня ходить !! Даже одну звезду ставить жалко !!!