Қарлыға
Дом отдыха
ЖЖ
Жанна Жанна
Хочу оставить положительный отзыв, по счастливой случайности попали на базу отдыха "Карлыга" и ни разу не пожалели! Адекватные цены,просто вкуснейшая еда, пальчики оближешь, повару просто респект, 👍👍👍все настолько разнообразное и красиво оформленное, порции огромные, вежливый персонал, чистые номера, постельное, приехали из России и остались довольны, оценка 10 из 10, если вернёмся только сюда. Процветания Вашему бизнесу и успехов.
MN
Mars Nurmakov
Отбасыммен болдым. Барлығы көңілімізден шықты. Тамақтары дәмді, порциялары үлкен. Жатын бөлме іші таза, Алина мен Сандуғаш қарындастарыма көп рақмет, мың алғыс. Істеріңіз берекелі болғай. Бұйыртса, әлі ораламыз.
Диас Серикбай
В Алаколье самый лучший дом отдыха это “Қарлыға” всем советую. Вкусный еды , большие порции. Тихий район. Отличные цены 👍🏻
Секалёк Братан
Қарлыға рақмет Тамақтары дәмді Комната тап таза сервис өте жақсы ризамын
ЖИ
Жулдыз Исабекова
Понравилось и все отдыха карлыга
RA
Ramazanova Altynai
Өте таза,тамақтары дәмді,демалыс орнының иелері адамгершіліктері мол,қарапайым жандар😍 қатты ұнады👍
КЕ
Куралай Есимкулова
Керемет🤗🤗
ЮЛ
Юлия Леоненко
Были первый раз на этой базе, и не разочаровались. База уютная, не большая, шума нет, сервис отличный, еда превосходная , подход к каждому клиенту! Очень хорошо отдохнули. Следующий раз, только сюда!!!👍👍👍
Arni Syzdi
Отличное место для отдыха с семьёй, хозяева добродушные и приветливые простые люди, которые относятся к своим гостям как к гостям, нет надменности и высокомерия. Всегда вкусная еда и расположение отличное рядом и пляж и Арбат и стоимость доступная. Отдыхали с 05.08.24, по 08.08.24, замечательно провели время, рекомендую!
РА
Руслан Амангельдинов
Всё четко комфортно 👍🏻 Еда вкусная!
Inkar Talgatkyzy
очень понравился этот дом отдыха,в комнатах чисто ,особенно в душе!советую 100% но больше всего мне понравилась еда😍😍 было ну очень вкусно ,прямо как домашние.каждый день новое ,вкусное блюдо.работникам отдельный респект👏🏻
Assem DGN
Өте керемет демалыс орны екен🔥🔥
Арлан Кадеш
Я приехал из далека за 2000 км. номера очень чистые и уютные. Персонал очень вежливый, а еще очень вкусная домашняя еда. Для детей тоже есть детская площадка. А пляж и Арбат находится уж очень рядом.🙂
СД
Сания Дыбыкен
Дом отдыха «Карлыга»- самые лучшие!!!! Всегда чистые номера, вежливый персонал и самое главное - еда!!! Все вкусно, по домашнему, порции огромные ( после воды всегда хочется кушать 🫣). Вкуснейший шашлык! Вечером, 5 минут и ты на Арбате! Друзья, после нашего отдыха тоже поехали в « Карлыгу» и были очень довольны! В общем, всем советую!
НМ
Нурбану М.М.
Қарлыға демалыс үйі демалушыларға өте қолайлы.Тіл үйірер дәмді тамақ,сыпайы сервис. Көлге жақын,жоғары деңгейдегі тазалық.Осының бәрі дем алып жатқан біздерді риза қылды.Сіздерге де осындай жақсы демалыс орнында дем алуларыңызға ұсыныс етеміз.
SM
Semeikhan Mairbekov
Классный дом отдыха, питиние отличное, вежливое обслуживание, в номерах чисто, постель новая от берега не далеко, все в шаговой доступности, имеется летник где можно отведать хороший шашлык, советую заезжать
Aigerim M.
Мен Алакөлде 5 күн болдым соның соңғы 2 күнінде осы Қарлыға үйінде болдым. Маған өте ұнады , өйткені төсеген постельіне шейін мән беріп хб матадан жасалған төсеніш төсейді екен және тамағы тойымды үйдегідей толтырып салып береді. Кіре салған кезде үйді хлордың ісі шығып тұрды , тап-таза үйде жаттық. Ойланбастан осы үйге келсеңіздер болды, өйткені мен 2 үйде жатып айырмашылығын біліп қалдым. Және өте қонақ жай адамдыр екен , бізді вокзалға өзі шығарып салды. Көп рахмет сіздерге ❤️ Айтпақшы жағажайға және Арбатқа өте жақын орналасқан.
YS
Yerkin Syzdyk
Демалысымыз керемет өтті, тамағы дәмді, қызметкерлері сыпайы. Тандауға кеңес берем, өкінбейсіздер!!!