Балнур
База отдыха
Сашкинс ❤️🔥
все классно и вкусно! первый раз тут, спасибо большое!! 🤍🤍🥹
ZK
Zarina Kenzhebaeva
🫶
Дарья Сальникова
А мне не понравилась база.Клюнула на рекламу .За 10 дней ни разу не убирались и белье не меняли,ковровая дорожка изначально с волосами чужими была,перегородки в комнатах без шумоизоляции,слышно все-разговоры,храпы,телефонные звонки.Кормят хорошо,администрация и персонал радушные.Территория тоже требует вложений.
Асет ...
Уже третий год подряд приезжаем сюда всей семьёй — нам здесь очень нравится! Кухня отличная, питание разнообразное (три приёма пищи), и самое главное — дети всё едят с удовольствием и хвалят! Комнаты чистые, уютные, есть кондиционер, холодильник и свой санузел — всё для комфорта. Очень тёплая и спокойная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся снова!
Ademi Duisenova 🖤
👍🏻👍🏻
Медет Каркынов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алия А
Территория базы не облагорожена и оставляет желать лучшего, цементные дорожки все корявые, можно убится взрослым не то что детям. Освещение территории можно сказать нет. Детская площадка без освещения и без покрытия на щебне. Сервис отсутствует, уборку за неделю пребывания сделали 1 раз, ковры в вип домиках были грязные как будто их не чистили со времен открытия. Душ кабинка старая, бежит ото всюду. Цены космические, качество не соответствует. Можно за границей отдохнуть за эти деньги, с отличным сервисом.
AT
A T
База отдыха нам понравилась. На выбор были комнаты из сруба и рядные комнаты. Еда разнообразная, комнатные принадлежности чистые. Кондиционер, душ, тв в каждой комнате. В общем рекомендую!
АЖ
Асема Жупаева
Неплохая база отдыха с отличной клиентоориентированностью! Мы приехали вечером и администратор этого заведения единственная согласилась предоставить 1 сутки на 7 человек. Мы взяли 2 номера. Просили 1 сутки потому что хотели найти что нибудь поближе к берегу и с хорошей территорией. Понравилось отношение администратора, попросили ужин (нам его предоставили) постельное белье было новое (упаковано), все необходимое в номерах было. Были на ужине и завтраке. Еда и порции нам понравились. Официантки шустрые. Минусы: территория большая, но не очень красивая, номера маленькие, детская площадка есть, но на ней щебень. С нами был ребенок и конечно когда он упал поранился об камни. Для кого перечисленное не принципиально, однозначно рекомендую!
. .
место для идеального семейного отдыха это - База отдыха "Балнур". отличное сочетание в соотношении цена/качество! отличный и отзывчивый персонал, который всегда поможет/подскажет/поддержит! номера уютные, комфортные, есть все необходимое для проживания. есть своя детская площадка под навесом, что ооооочень круто! кухня данной базы, это отдельная замечательная песня! готовят отлично! всегда разные блюда, а главное вкусно и сытно! в общем, если думаете ехать сюда или нет, то однозначно стоит остановится здесь!
Асемгуль Капшукурова
Индира!Спасибо вам большое 😘Такая приятная и отзывчивая девушка ❤️Отдохнули отлично🥰Поварам отдельное спасибо еда на высшем уровне🥰И девушке официантке с длинной косичкой светленькая и прияная ей тоже огромное спасибо💜Имя к сожилению не спросила😌База “БАЛНУР””супер 🥰😍