Достык
4.4
4.4
DA
D A
Еда вкусная. Благодарность повару. Порции маленькие. Салфетки мало ставят на столы. В домиках нет ничего, кроме т/б. Хозяева неприветливые. Официанты и девушки, которые уборку делали в номерах были любезны и дружелюбны. В номерах чисто. Кондиционер работал. Не понравилось: получение еды по талонам(мелкие кусочки бумажек, которые у нас терялись дважды). Было неприятно, когда во время ужина к нам подошла администратор и начала выяснять почему у нас оставались лишние талоны., которые она сама же и выдала. Это мелочи, но оставляет неприятные впечатления. Считаю это за некорректное поведение в отношении отдыхающих. Базовые предложения по улучшению сервиса: ставить в номера хотя бы по жидкому мылу. Заменить москитные сетки и обратить внимание на мелкий ремонт. В рацион питания включать салаты обязательно, хотя бы нарезки из огурцов и помидоров и перца. Сезон ведь тем более.
Юнона Огородникова
Я человек придирчивый, но мне очень многое понравилось. Во-первых действительно очень вкусная и разнообразная еда. Я в шоке с некоторых отзывов о том, что порции маленькие. Еле-еле съедала, и то не всегда, а было очень вкусно при том что я очень придирчива в еде. Откладывала всякие морковочки перчики в сторону 😋 Персонал приветливый, особенно официантки. На всем остальном Алаколе прям не хочется никуда заходить из-за пофигизма и хамства официантов, а тут прям чувствуешь себя как дома. ❤️ По вечерам показывают фильмы на проекторе, можно попросить поставить что-то свое. Из минусов, конечно, неидеальная инфраструктура в виде поломанных ручек, полов, к сожалению не работали никакие тренажеры, а так хотелось с утра позаниматься :( и почему-то в этом году стали рано спускать бассейн. Неприятно( Но мои родители ездили ещё в прошлом году, говорят, все было в рабочем состоянии, не знаю что случилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юнона, за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉 С бассейном неполадки случилис…
Akulena Akulena
Спасибо большое вам за гостеприимство! Нам понравилось все. Уютные беседки, чистые номера, бассейн и вкусная кухня! Приедем ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Akulena, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
AА
AААА Ааааа
Отличная база все чисто, еда вкусная…
NM
Nargiz Myrzatai
Приезжали всей семьёй, и остались в полном восторге. Территория ухоженная, много зелени. Комнаты уютные, чистые, всё необходимое было. Отдельное спасибо за вкусное питание. Детям тоже не было скучно — есть игровая площадка. А вечером особенно понравился кинотеатр под открытым небом — мягкие пуфы, пледы, звёздное небо и хороший фильм создавали по-настоящему уютную атмосферу) всем рекомендую 😍
Улжан Есбаева
Отдыхали всей семьёй на базе отдыха Достык и остались в полном восторге! Если хотите качественный отдых на Алаколе — однозначно рекомендую Достык! Обязательно вернёмся снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
NM
Nurtas Mapetbayev
Мне было очень комфортно и уютно у вас, спасибо за все.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Отдыхала с семьей в базе отдыха «Достык» , все нам понравилось , все комфортабельно , еда очень вкусная . Хотелось выразить огромную благодарность администрации данной базы и обслуживающему персоналу . В следующем году мы обязательно вернёмся к вам , успехов вам !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼 Заходите в гости, если ш…
Co
Corner of Kiznaiver
Надеюсь данный отзыв поможет тебе, как клиенту, не приезжать в данное место и еще раз задуматься про выбор базы отдыха. Минусы: Туалет на улице, стоимость выше чем на других базах отдыха(как оказалось,к сожалению узнал об этом по пути обратно),при этом условия проживания в других зонах куда лучше, кормят здесь маленькими порциям (каша на утро - это вода, мясо жилистое, в тушенке и то лучше), сервис как я вижу по другим плохим комментариям соответствуют написанному, НЕТ интернета! Плюсы: Само озеро Алаколь (но на какой базе отдыха оно не плюс?) P.S. я могу много расписать плохого о данном месте, поэтому человек, который читает сейчас этот отзыв, просто поверь мне, у данного замечательного озера есть куча зон отдыха, где в разы лучше, не порть себе отпуск, а я в свою очередь уже испытал неблагоприятный опыт и хочу тебя предупредить
РМ
Раиса Микогосян
Хочу написать свой отзыв про дом отдыха Достык это был мой самый ужасный отпуск в моей жизни За 425.000тг на троих нам дали коморку в которой сломанный туалет , кровать на которой в место матраса наматрасник был , кровать была еще в прибавок сломанный и жутко скрипел , на что администрация сказала что они в курсе всего , за 6 дней к нам ни разу не пришли убраться в комнате , еще и прибавок мы уехали всей семьей с ротавирусом кушая только у них В посуде в который они приносят масло и джем Они не моют эти тарелки к старому маслу просто докладывают новое , это такая антисанитария , естественно я оставила заявку на санэпидемстанцию
13 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш отдых был испорчен. Хотя каждый день вы видели меня, нет чтобы обратится что…
Altynai Uvalieva
Отдыхаем здесь второй день, база отдыха действительно классная! Первое впечатление сразу было приятным, приехали раньше времени и нас без проблем заселили уже в 5 утра. Номер чистый, без посторонних запахов, уютный и со всем необходимым для комфортного отдыха. А еда это просто вау. Редко где питание так радует. Обязательно вернёмся сюда снова
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГА
Гульназ Амангельды
Мы каждый год отдыхали и до этого было всё прекрасно. Но в этом году питание у них изменилось, действительно порции маленькие, супы жидкие, мясо жесткое. Были разочарованы.
31 июля 2025, официальный ответ
Будьте добры напишите пожалуйста, когда и какое блюдо оказалось жидким? В какой день мясо было жестк…
Айнура Турсунова
Отдыхаем на этой базе С 29.07 Нам все нравится Еда очень вкусная, персонал вежливый, официанты молодцы Самое главное чистые номера кондиционер телевизор вай фай Вечером кино можно посмотреть Вода в бассейне теплая и чистая Очень хорошая база приедем еще Всем советую ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Nail’ Izmailov
Отдыхали на базе — остались довольны! Тихое, уютное место для полноценного отдыха. Домики чистые, всё необходимое есть, территория ухоженная. Очень приятно удивил персонал, особенно администратор Гульмира — вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Благодаря ей всё прошло спокойно и комфортно. Большой плюс — близость к воде, хорошие условия для шашлыков, удобные беседки, и, конечно, чистота на всей территории. Спасибо за теплый приём! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Nail’, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
G G
Писали что выезд в 12 часов. Мы думали спокойно начнем собираться к 11.30 так как нам некуда было торопится, и у нас поезд был в 16 часов. Так они начали нам мозг выносить с 11 часов что нужно собираться, каждые 20 минут приходили. Они что думали мы у них жить останемся что ли? На счет еды, тарелки большие, порций маленькие. В двери щели где замок, оттуда всю ночь к нам летали комары и мухи, толком не спали. Паутины везде, где кандеор, за душем. Мыло мойки нет, о каком уровне кофорт можно говорить? Только туалетная бумага была. Все полы скрипят, если в других комнатах кто то ходит, кажется то что это в твоей комнате ходит, и как будто приведения в нашей комнате были.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Все что не устраивает вас вы могли прийти и обратиться в администрацию. Мы все исправля…
Галина Зидан
Классное место)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Aizhan Belgibaeva
Ужассно кормят, хотя в сутки от 22 тыс Лучше я в пансионате за сутки 10 тыс хорошо отдохну Не стоит своих денег, по чуть чуть кормят
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы недовольны. Скажите пожалуйста, какого вы числа у нас отдыхали и…
Алёш
Советую 👍🏼 10/10
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёш, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Очень нам тут нравится, отдыхаем в данный момент здесь, скоро домой, а уезжать не хочется!!! Вернемся обязательно ещё к Вам!!! Очень вкусная и разнообразная еда!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Akerke Arynova
Тамактары дамсіз, суып калган тамак береді, шай кайнамаган тоже суып калган. Клиенттермен дурыс сойлесе алмайды. Люкс номер алдык простой номермен ешкайндай айырмашылык жок. Ешкандай шоу программа жок, даже музыка коспайды колонка беремиз оздерин косып алындар дейди, баска база отдых карасан кадимгидей дискотека шоу программа болып жатады, балаларды ойнататын программасы жок. Люкс номер алдык иші шаң, туалет раковина лас
10 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғандарыңызға үлкен рақмет! Көңілдерінізден шықпағанына өкіңіштіміз.
Daks Sharipov
Жаксы жер екен
7 июля 2025, официальный ответ
Daks, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
AJ
Aiman Jaksybayeva
Блаугостроенная, уютная территория с двумя бассейнами, игровыми площадками, с летним кинотеатром, беседками, изобилием цветов и главное разнообразная вкусная кухня, приветливый персонал. Отдыхали с подругами и в восторге от базы отдыха. Пишем от всей души 👍👌👏🌷
5 июля 2025, официальный ответ
Aiman. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
araika 🤍
❗️👎🏻Теперь точно знаю, где НЕ буду отдыхать❗️❗️❗️ Такое хамское и грубое отношение ещё на этапе первого сообщения. Пишу “салеметсизбе”, а в ответ — “Не керек?” без даже элементарного уважения. Это база отдыха или базар? После такого вообще бронировать расхотелось. Люди деньги платят за комфорт, а тут даже нормально ответить не могут❗️ Такое ощущение, что им клиенты не нужны вообще. Отвратительное отношение с первого слова. Никому не рекомендую❗️❗️❗️
4 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Мы примем меры по субординации наших сотрудников. Всегда рады любым о…
SO
Saniya Orazkhan
Достық демалыс орны өте керемет👍 барлығы ұнады, люкс номерлары өте комфортно ! Сервис, тазалық, демалуға өте қолайлы👍 Ал тамағы енді мақтауға тұрарлық өте дәмді👍 балалар с удовольствием тамақтанып жүрді! Достық демплыс орнына , админстрация ұжымына көп рахмет💐👏 Бұйырса жылда сіздерге келуге тырысамыз
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё.
ЗК
Зияда Кабдрасилова
Еда очень вкусная
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зияда, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AR
Aisha Razyk
Кухнясы кушти Админстратор просто супер Биринши рет келгенбиз унады Официанттар оте кушти Не сурасанда тез ари жылдам акелип береди Кешкисин тыныш Балдармен келгенге жаксы екен после усталости можно спать в тишине 🔇 Спасибо всем😘
6 июля 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ДБ
Дияс Бейсембаев
Были в этой базе, все понравилось! Недостаток только жарко в кафе но думаю данная проблема решится кондиционером! В остальном все очень хорошо самое главное вкусно! С детьми самый раз приходить сюда! Успехов Вам и процветания
21 июня 2025, официальный ответ
Дияс, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть! К большому сожалению у…
Gulnur Mamyrbekova
Отличное место, чисто, уютно, вкусно. Все понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ляззат Агибаева
Все понравилось 😊 приедем к вам еще База хорошая намного лучше других разрекламированных
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Лучшая наша награда это ваше довольство 👍 Приезжайте снова. Мы будем только рады.
Акбота Борибекова
Я в восторге😍очень красивое место для отдыха🔥и территория,и кухня вообще оболденная,мне самой понравилась именно их повар,очень вкусно готовить пальчики оближешь🤤в номерах все чисто и аккуратно,каждый день убирает номер и постельное белье(по запросу гости)🥰выражаю свою благодарность за всю команду база отдыха “Достық”🤝будем еще приезжать с друзьями и родителями🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы действительно стараемся сделать все чтобы ваш отдых был незабываемым.
Алибек Советов
Өте керемет демалыс орны! Барлықтарыңызға ұсынамын! Келесі жылы Алла жазса тағыда келеміз! Демалыс орнындағы қызыметкерлерге Алла разы болсын өте керемет кісілер👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнаса, біздін еңбек бекер емес! Алла қаласа осы маусымда да күтеміз! Рақмет!
ЭА
Эльмира Астана
Керемет демалыс үйі. Бөлмесі, ауласы, асханасы таза, қызмет көрсетіп жүрген персонал өте сыпай. Көп демалыс үйлердің арасынан таңдауымыз осы демалыс үйіне түскен, еш өкінбейміз. Күнде әр түрлі тағамдар ұсынып отырды, тамақтары өте дәмді. Жағадан алыс емес. Демалыс үйдің өзінің дәмханасы бар, бармен Исмаил өте керемет мохито дайындайды. Тапсырыспен әр түрлі тағамдар беруге болады. Демалыс үйінің әкімшілері Мадияр мен Айжанға ерекше алғысымды білдірем, қонақжайлылықтарыңызға рахмет. Келесі жылы Сіздерге демалуға келеміз 🫶🫶🫶
bayansulu
очень красивое место одыха.. 😍 выглядит все очень уютно и комфортно, к берегу не сильно далеко! все супер, именно ночью очень атмосферно
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова
Керемет демалыс орыны,тап таза ,обслуживания на высшем уровне,тамактары енді керемет ,офицантар молодцы ,бізге қатты ұнады ,әдемі көрініс ,сіздерге үлкен рахмет біздің демалысымыздын сәнін кіргізгендеріңізге,дами беріңіздер ,көркейе беріңздер,всем советую ,өкінбейсіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻