Relax
База отдыха
Филиал временно не работает
ЖК
Жанна Кашабаева
Доброго дня! Второй год отдыхаем в этой зоне отдыха и в следующие годы планируем ехать только сюда. Расположение отличное: и от Арбата и центрального пляжа 7 минут ходьбы и тишина без суеты. Это семейный бизнес, в котором в каждой мелочи чувствуется забота о посетителях. Чистые уютные комнаты с санузлами. Очень вкусное 3-х разовое питание: бешбармак и каурдак, лапша домашняя и монпар, салаты всегда свежие, булочки, кексы, баурсаки, лепешки и даже хлеб пекутся здесь и всегда свежие. Каждый день имеет свое меню, которое за неделю не повторилось. А ещё здесь живут ласточки и прибегает заяц. Большое спасибо хозяевам - Марату и Улболсын.
ЖБ
Жибек Баймуканова
За время отдыха в вашем базе отдыха "Релакс",мы насладились хорошист впечатлениями,отличном сервисом🙏,обслуживающий персонал Улболсын с мужем Маратом радушно нас приняли♥️ ,повар вкусно готовит еду😋,в комнате отдыха все чисто,аккуратно ,душ ,туалет ,короче все условия комфортного отдыха👍.Нам все так понравилось,а воздух не передать словами,так что набрались много сил и бодрости.Большой рахмет персоналу базы отдыха,желаем им здоровья и продвижения в бизнесе💪
Айлин Сүлеймен
Очень понравилось классно готовят вкусно. В номерах чисто. Хозяива классные приветливые. Советую
Э Н
Керемет
БЖ
Баглан Жарлгасова
Впервые отдыхала на Алаколе, зона отдыха Relax. Хочу поблагодарить хозяев - Марата Т. и Улболсын К. за теплый прием, комфортные номера, вкусные обеды. Зона отдыха расположена в тихом, спокойном и живописном месте, при этом недалеко от Арбата и озера. Атмосфера создана реально для отдыха, релакса, рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным отдыхом, наполненным яркими эмоциями и теплыми воспоминаниями. Хочу отметить дочек Толганай и Айшу, которые мило ведут хозяйство и располагают к себе! Процветания вашему дому, бизнесу и много добрых гостей!!!
ЖМ
Жулдыз Моговинова
Отдыхаем в 2025 г в REIAXE Первое что понравилось это приветливые хозяева! Мы приехали с Семея.в 2 ч ночи Сначало зашли в Больша.к. но там хозяин нас не принял , оскорбил Вобщем от берега идти мин 10 Плюс в том что не шумно От Арбата подальше Можно спокоино выспаться Сервис хорошии Кормят отлично! Цены доступные Также можете договориться снять комнату без питания , и кушайте что хотите в кафе. Благодарю хозяев за хорошее отношение к людям
Madiyar Mukhametkaliev
Алаколге барып Релакс демалыс орнына токтадык 2 күн жатып демалдық тамақтары дәмді🤤 бағасыда қол жетімді👍пляжғада арбатқада жақын орналасқан өте ыңғайлы демалыс орны Релакс ұжымына өте көп рахмет күшті демалыс болды🔥☺️
Жанель Жаныбекова
Очень уютная семейная база отдыха🫶🏻 самое то для спокойного отдыха с детьми, с семьей. Очень вкусная кухня, разнообразная еда 😍 и приветливый персонал👍
Ермек Ибраев
Мы каждый год с друзьями отдыхаем в Relaxe нам всё здесь нравится 3-х разовое питание,хорошая кухня, спальные комнаты всё шикарно и двор.Хозяева приветливые хорошие люди!!!Всем советуем каждый год все довольные!!!С уважением ваш постоянный клиент Ермек+Балым
Едигер Камза
Приехали домой с отдыха на озере Алаколь и хочу поделиться впечатлениями. Останавливались на базе отдыха Relax. Очень приятные хозяева и персонал. В комнатах чисто, меню разнообразное и очень вкусное. Цены демократичные. База находится в тихом месте, приятно, что из окон видно зелёное поле, а не чужие окна. Единственный нюанс — до берега около 10 минут пешком, но нас это совсем не напрягало: утром отнёс вещи, занял место, вечером забрал. Вкратце: тихо, чисто, вкусно.
Aidana Seipilovva
Недавно отдыхали в этом доме отдыха — остались в полном восторге! Очень уютно, чисто, персонал доброжелательный. Территория ухоженная, природа красивая, воздух свежий. Особенно понравилось питание — вкусное и разнообразное. Люди здесь очень добрые и гостеприимные. Место тихое — в отличие от многих гостиниц возле Арбата, вечером здесь почти нет шума. Всё чисто, уютно. Особенно понравилось, что рядом озеро, но в то же время район спокойный, без суеты. Есть все удобства. Очень понравилось, рекомендую!
Zhuldyz Ayupkhankyzy
Прям классное место для отдыха🔥
Nurzhhhan Ser
В этом месяце с друзьями приходили на отдых. Все было классно. Эту неделю мы провели не забываемо. В следующем году думаем так же поселится здесь. Совет всем забронировать места за пару недель за ранее. 👍
Daniyar Abdolla
Мы с семьёй отдыхаем в Relax уже 4-й год подряд. Тут всегда стабильно хорошо: тишина, чистота, вкусная домашняя еда и тёплое отношение. Нам нравится, что здесь спокойно — особенно по сравнению с шумными базами на Арбате. Большое спасибо хозяевам за то, что держат качество на уровне каждый год!
Zhuldyz Akhmetova
Приезжали с друзьями в прошлом году — остались довольны! Relax — это реально релакс. Тихо, спокойно, удобно. Номера чистые, комфортные, питание классное. Вечером можно просто посидеть, пообщаться, никто не мешает. Хозяева приветливые, всё подскажут. Спасибо за отдых! Приедем еще🙏🏾🙏🏾
EA
Erkezhan Abisova
Очень понравился отдых в доме отдыха Relax! В комнатах чисто, уютно, есть всё необходимое. Душ работает отлично, вода горячая и холодная без перебоев. Еда вкусная, домашняя, всегда свежая. Хозяева — замечательные люди, всегда готовы помочь. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё!
Д🏍
Даня 🏍️
Хорошее место для спокойного отдыха. Чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Питание вкусное и разнообразное. Отдельное спасибо хозяевам — очень вежливые и внимательные, создают уютную атмосферу. Рекомендуем!
Игорь Морожников
Отличная база отдыха на озере Алаколь! Находится не на основной улице, поэтому тут тихо и спокойно! До пляжа около 15 минут спокойной ходьбы. Есть парковка для авто! 3-х разовое питание, готовят очень вкусно, по домашнему!
Ayana Adilova
очень хорошее место, чисто и уютно! в каждой комнате кондиционер и мини холодильник, хорошая мебель, санузел и душ имеется. есть детская площадка и парковка. еда вкусная, порции большие,сладости и домашнее варенье подаются к чаю! дружелюбный персонал, отдельное спасибо Улболсын апай и Марат ага, очень тепло встретили и проводили 💕