Нарсултан
База отдыха
Arsen Mahan
Очень хорошое место нам очень сильно понравилось еда просто супер людей очень хорошо обслуживаю от берега 3 минуты цены доступными всем советую эту базу отдыха❤️
Zhuldyz Mamyshova
Хорошая база отдыха . Чистые , уютные номера, вкусно кормят 👍 отзывчивые хозяева. Озеро рядом, до Арбата мин 7 ходьбы . Есть круглосуточный магазин 👍
Dias Диас
Тамақтары керемет, администраторлары жақсы адамдар, номер бағасына сайт, бірақ өзім үйренген тазалық жоқтау. Жалпы іші салқын, парковкасы бар. Көлден алыстау, жаяу 10-20 минут.
НБ
Наталья Бегимбетова
Очень хороший дом, хозяева отзывчивые, кормят супер!
Даурен Саматов
“Нарсұлтан” демалыс үйіне рақмет, қызмет көрсету сапасы өте жоғары 3 мезгіл ыстық тамақтары бар өте дәмді , әр түрлі, ішінде кондиционер орнатылған, бөлме іші таза, Көлге - 5 мин, Арбатқа -10 мин жерде орнатылған. Басқа демалушыларға да баруға кеңес беремін. Балжан апайға үлкен рақмет.
Көөөп, көп рахмет🙏
ЖР
Жұлдыз Рақымжанқызы
Демалыс үйі "НАРСҰЛТАН" өте керемет 🤘, таза, тамақтары өте дәмді 😋, күнде әртүрлі тағам, таңғы асқа әртүрлі кондитерлік өнімдер пісіріледі өте, өте тәтті! Аспазшыларға көп, көп рақмет!!! Көлге жақын 5 мин, кешкі серуенмен 10 мин арбатқа жетесін. Маған қатты ұнады, жылда осы жерге отбасымызбен бірге келеміз!!!! Дәурен мен Балжанға мың алғыс айтамыз..... ♥❤❤❤❤
Дастан Базарбеков
Өте керемет демалыс үйі! Өте таза демалыс орыны ! Тамақтары дәмді , әр күннің мәзірі әр түрлі, Балжан апайға үлкен рахмет бәрін түсіндіріп береді, әрдайым күліп жүреді! Пляжбен Арбат жақын! Ары қарай көркейе беріңіздер!
НМ
Назигуль Мухадиева
Алаколь - самое удивительное большое озеро в Казахстане, где можно отдыхать и лечиться одновременно! Лечебные свойства Алкоголя находится во всём: в воде, в грязи, даже в воздухе. Говорят, что там вся таблица Менделеева! Что касается зоны отдыха- я каждый год останавливаюсь в Нарсултане. Очень отзывчивый персонал, комфортабельные номера,вкусная кухня,Арбат и пляж рядом. Я являюсь постоянным клиентом и хорошие скидки учитывается!!! Всем советую зону отдыха Нарсултан!!!❤️🌹🌹🌹
Огромное спасибо вам 💐💐💐
Акмарал
Очень хорошая база отдыха, чистые комфортные комнаты, вкусная еда, очень внимательный персонал, нам все понравилось, отдыхали с друзьями, приедем ещё раз обязательно.
Благодарим за приятный отзыв
Наталья Дмитриенко
Замечательная база,вкусная домашняя еда,прекрасное отношение персонала,полный релакс,отдохнула душой и телом!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо огромное
ГМ
Гүлбақыт Мұхаева
«Нарсұлтан» базасының қызмет көрсету сапасы өте жоғары, тағамдары дәмді, отбасымен барып дем алғанға тамаша, жанға жайлы, қолайлы, күшті жер.
Көп, көп рахмет🤗
AT
Agzamova Tabigat
Очень хорошая и бюджетная база отдыха, тихое место, еда вкусная правда ужина было маловато для нас, завтрак и обед сытный е номера чистые и со всеми удобствами. До пляжа 3 минуты, рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🙏🙏, ждём вас ещё, касательно ужина, дополнительно добавим 😉
ГБ
Гулнур БП
Хорошое место для отдыха с семьёй. Сервис на хорошем уровне. Мне очень понравилось. В этом году планируем поехать с родствениками. У каждого человека свой вкус и предпочтения.
Спасибо огромное 🤗
Кымбат Карипбаева
Салеметсиздерме,зона отдыха керемет,жанга жәйлинин бари бар,тамактары дәмди,тойымды,орналаскан жери де жаксы,таза ауамен журип барасын,5 минуттык жер,арбатта катты алыс емес.Администраторлары жаксы.Барсаныздар өкинбейсиздер.
Үлкен рахмет, жылдағы клиенттеріміз
АО
Айгерим Оспанов
Отличное место для отдыха, советую. Вежливый персонал, вкусная кухня 👍
Спасибо огромное 🙏
Айтжан Саргаскаева
Нұрсұлтан базасы керемет,жыл сайын осы базада демаламыз!!
Үлкееен рахмет, жылдағы демалушыларымыз 🤗
БЕ
Бигайша Еспаева
Бәрі күшті, алакөл тамаша, тамақтары дәмді, бөлмелері де тамаша
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Alvira Ablaikhanova
Очень хорошая и бюджетная база отдыха, тихое место, еда вкусная правда ужина было маловато для нас, завтрак и обед сытный👍 номера чистые и со всеми удобствами. До пляжа 3 минуты, рекомендую🙌🏻
Спасибо огромное 🙏🙏🙏🤗🤗 Ждём вас ещё, ужин добавим 😉
Абу- Марьям
Все отлично все понравилось будто приехал во второй дом свой тамак на уровне уютно , все адекватные и вежливые , алканавтов небыло ) всем советую , в других местах холодно либо грязно либо шумно , в следующий раз обязательно суда ещё раз приеду)
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём вас, обязательно будут скидки
GK
Gulmira Kassenova
Впервые в Алаколе, выбрали эту зону отдыха. В 2гисе все просмотрела, и остановилась на Нарсултане. Ни капельки не пожалела. Вкусно, уютню, тепло. Всё по домашнему, от этого еще больше комфортнее. Спасибо Балжан, ее семье и персоналу за гостеприимство. В следующем году обязательно вернемся❤️
Спасибо, Спасибо 🙏🙏🙏🤗
Алина Абраева
Отдыхали на этой базе.Всё понравилось .Еда вкусная,свежая,разнообразная Хозяйка Балжан очень гостеприимная,добродушная Двор просторный, беседка тоже.От озера недалеко Всем рахмет за гостеприимство
A
Aigul
Очень хорошая база отдыха Нарсултан, нам очень понравилось.номера чистые,просторные!!! Еда очень вкусная,разнообразная,готовят разные выпечки,салаты, всё очень вкусно!!! До берега 5 мин пешком, есть детский бассейн,есть беседка,детская игровая зона!!! Всем советую,нам очень понравилось!!!!
М❤
Мадина ❤️
База "Нарсултан". Все было на высоком уровне. Спасибо за гостеприимство. Администрации Балжан и Даурену и всему коллективу базы . Оценка 5 из 5
ТБ
Толкын Бекмурзина
Ең Керемет демалыс үйі,жататын орындары тап-таза,тамақтары дәмді.Бір сөзбен айтқанда Супер.Бөлмелері әдемі,жаңа,жағымды.Барсаңыздар өкінбейсіздер.
Аяла Кенжегазы
Өтте жақсы жер адамдары жақсы қарсы алды тамақтары дәмді уилері таза ыңғайлы бәрі унады кушты
Serik Sultanov
Отдыхали в 2024 году, понравилась локация и сама база отдыха,!! Хорошие номера, чисто уютно ,магазин ,кафе в шаговой доступности 😁👍🏻хорошая кухня , персонал отзывчивый-молодцы. Хорошее место для семьи вечером не так шумно тихо и спокойно!
Di .
Отличное место, всё чисто и комфортно👍👏
Спасибо большое 🤗
sM
saginbaeva Mariam
Керемет жайлы жатын орны, балалар ойнайтын алаңы, бассейіні, 3 мезгіл дәмді тамағы бар.
Aisulu Ais
Были в 2023 году, нам Всё очень понравилось! Чисто,уютно, вкусно! Вежливые хозяева! Огромная благодарность всему персоналу! В этом году хотим еще раз поехать на Алакол, ну и конечно же с выбором место проживания мы уже определились!
Айсулу спасибо вам большое💐💐💐
БА
Баглан Атыбаева
Демалыс орны Нарсултан өте тамаша ұнады, керемет бәрі жақын магазин, көл, арбат, жылы қарсы алып күтіп алады барсаңыздар өкінбейсіздер 👍👍👍👍
Үлкееен рахмет сізге 💐
GK
Gulbakyt Karibzhanova
Отличное место для отдыха, выбираем только Нарсултан. Вкусная кухня, вежливый персонал, отличная локация, до пляжа 5мин пешком, арбат тоже вблизи. Собственный магазин и трансфер, что не мало важно для отдыха. Забронировали на сезон 2025 👏👏👏 постоянным клиентам всегда скидка
Огромное спасибо, всегда рады 🙏
Айманбек Курманов
Оте жаксы демалыс орны. Биыл тагы , осы жерге барамыз.
Жібек Рамазанова
Керемет демалыс орны, маған қатты ұнады , осы жылы тағы барамыз !
Көп рахмет 🙏🙏🙏
Танчо .
Күшті жер
Үлкен рахмет 🙏🤗
С К
Благодарарим ДО НАРСУЛТАН за проведённое время и отдых в вашем доме отдыха. Отдыхаем второй раз, так как очень удачная локация, уютные и чистые номера со всем необходимым, очень вкусное и разнообразное трёх разовое питание (салаты, овощи и фрукты, горячая выпечка), близко к чистому и не очень сильно людному пляжу 100 метров пешком минуты 3-4. Персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый на любые просьбы. Обязательно ещё вернёмся к вам на следующий год. Успехов вам, здоровья и процветания.
ЕР
Ерназар Рамазанов
Бәрі тамаша ұнады тағы келіп тұрамыз
РР
Рабиля Рамазан
👍👍👍👍👍👍👍👍
GT
Gulmira Tukubayeva
Нам отдых в "Нарсултане" понравился, не зря мы который год выбираем эту зону отдыха: гостеприимные хозяева, вкусная кухня, уютные комнаты, где все есть для удобства клиентов и, что немаловажно, недалеко от воды и грязелечения!!! Огромное спасибо хозяевам "Нарсултана"Даурену и Балжан за все эти удобства и хорошее отношение к клиентам!!!
Огромное спасибо 💐💐💐
ST
Svetlana Tuleutayeva
Второй год приезжаем в Нарсултан и всегда очень довольны. Замечательные хозяева, вкусная кухня, комфортабельные номера, спокойный район, рядом озеро. Тишина и комфорт!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас и ваших близких 💐💐💐
Наташа Бекен
Отличная, чистая база отдыха. Вкусная, домашняя еда с хорошими порциями. Детская площадка, можно спокойно отпустить одного ребенка гулять во двор. Приятные цены. Хороший администратор. Нам понравилось, советуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады вас видеть сново💐💐💐
ae
ayan erulanov
Отличная база отдыха. Приветливые хозяева, вкусное меню , хорошие номера комфортные. А также очень приятные цены . всем советую эту базу отдыха . не пожалеете при ее выборе. Спасибо им огромное💕
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, постоянным клиентам всегда скидки
Baurzhan Karibzhanov
Отличное База отдыха. Всем советую, отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Не далеко от береге и от центра (Арбата). Не пожалеете.
Благодарю за приятный отзыв
Алина Белан
Суперская семейная база отдыха! Отлично готовят! Пляж в трех минутах, Арбат в 7 минутной доступности! Рекомендую 👍👍👍
Алина, огромное спасибо 🤗
МЕ
Меруерт Елюбаева
Летом 2023 г отдыхали всей семьей. Нам очень понравилось 👍 Хозяева приветливые. Отличное место для отдыха! К берегу очень близко. Комнаты уютные и чистые, питание очень вкусное, а самое главное цены приемлемые👍
Большое спасибо, Меруерт. Будем рады вас еще увидеть