На волне
База отдыха
Филиал временно не работает
Асем Ка
Отдыхали на базе отдыха с родными в июле. Очень хочется отметить сотрудницу Куляш, которая следила за чистотой наших номеров . С утра , наводя порядок на общей площадке, интересовалась, как проходит наш отдых. Побольше таких позитивных и открытых людей)
Алия Шарипова
База отдыха не плохая, но персонал недовольный, на все вопросы отвечают не хотя. Кухня для детей не предусмотрена. По приезду перед нами убрали номер, но зайдя в номер пыль так и осталась. Возможно попали на конец сезона и поэтому такое пренебрежительное отношение.
Luke Skywalker
Отдыхали этим летом, отличная база отдыха, комфортабельные номера, все чисто, опрятно, питание разнообразное, детям созданы все условия. До берега рукой подать, персонал вежливый. Рекомендую.
РМ
Райымбек Маратұлы
Жақсы демалыс болды. Рахмет сіздерге.
АЖ
Айдын Жуматаев
Өтте жақсы !!! Жылда келемыз осы базаға
Жазира Турдиева
Бәрі қатты ұнады😍 Бөлмелері таза, барлық керек зат ішінде, тамағы үйдегідей дәмді, пайдалы, уақытылы. Сервис жоғарғы деңгейде, балаларға арналған ойын алаңы, қауіпсіздік толық қамтылған. Артық шу, мазалаған жан көрмедік. Көлге 5 ақ минуттық жерде орналасқан. Өте жақсы демалдық. Келесі жазда кезіккенше🤗 Көп рақмет❤️ Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻
СТ
Сауле Турдиева
Отличная база. Чисто, уютно, еда очень вкусная. Персонал и администрация очень вежливые. Спасибо за всё. Вы лучшие. Всем советую. Процветания и по больше благодарных посетителей вам
МО
Марат Оразаев
Қарсы алу,жататын бөлме,ас мәзірі, қызмет көрсету барлығы жоғарғы деңгейде.Бағасы сапасына сай,келсеңіздер өкінбейсіздер. Алла істеріңізге береке берсін.
КЖ
Курмаш Ж
Зона отдыха супер. Отличное отношение к гостям. Везде чисто и уютно. Все необходимое для хорошего отдыха и времяпровождения присутствует. Месторасположение отличное, так как расположено чуть подальше от шума арбата. До пляжа 5-7 минут ходьбы. Питание как дома, очень вкусно и сытно.
РР
Рамиль Рахимбаев
База отдыха На Волне очень шикарная, внимательная администрация, чистота, порядок для комфорта отдыхающих все есть, про питание отдельно сказать охота по домашнему очень вкусно! До озера 5 минут идти! Желаю всяческих успехов и процветание! Мы очень рады что нашли такую базу! Всем советую приехать отдохнуть именно на этой базе! На волне!
Асылбек Саханов
Жақсы демалдық, рахмет
Ali Abduraimov
Жақсы демалыс орыны, отбасыға жайлы жер, тамағы дәмді, суға да жақын. Барлығы қарастырылған.👍👍👍
Сания Жумагельдыевна Абулкасова
Отдыхом остались очень довольны! Питание хорошее — вкусно и разнообразно. Дети в восторге. До озера всего три минуты пешком. Номера чистые, убранные, всё свежее. Отдельное спасибо администратору — учла все наши пожелания, была очень внимательна. Утром не успели позавтракать, и она заботливо собрала нам еду в дорогу. База отдыха Na Volne, Алаколь — рекомендуем!
ББ
Бекен Бердигалиев
Индира спасибо за отдых! Все было отлично👍. Удачи и успехов вам!
AL1MZY⚽️🥋
Лучшая база отдыха из всех👍
RZ
Raiymbek Zhuldyz
Отдыхали на базе отдыха на Алаколе, и остались самые лучшие впечатления! Прекрасное место для тех, кто хочет насладиться природой, тишиной и чистым озером. База уютная, номера комфортные и чистые, видно, что за состоянием следят. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Благодарим базу отдыха за отличные условия и возможность провести незабываемый отпуск на Алаколе!
ЖК
Жанат Каражанова
Очень классная база !!! Питание , атмосфера , персонал👍 мы неоднократно приезжаем сюда и наш отдых проходит просто незабываемо !!!
Madina L
Нам с мужем все понравилось , чисто , уютно , все есть необходимое . Фото прикрепила 😍 кухня 🔝🔝🔝
Руслан Адмиралов
Хорошая база отдыха. Имеются все необходимые условия для проживания. Номера с кондиционером, хотя но в одном не было. По стандарту предоставляют постельное белье с 1 полотенцем. Трехразовое питание - на среднем уровне.
Айжан Байтемирова
Отдыхали на данной базе с семьей 3 дня. Всё понравилось. База очень уютная, номера чистые и аккуратные. Всё необходимое в номере имеется. Готовят вкусно по домашнему. Персонал очень дружелюбный. Сама база расположена в тихом местечке. Единственный минус вай-фай в номере не ловил🙂
Айгуль Дюсекина
Если б было возможно, я б и 10 звезд поставила. Отель великолепный, чисто, аккуратно всё. Есть всё необходимое. Абишева Индира просто живёт своим делом, Ержан Ұлағат это просто мальчик, мастер на все руки. Все добрые, отзывчивый. Кормят просто на убой))). Кто тут не был, всееем советую!!! Вечером дискотека и фильмы на экране, теплый бассейн! Всё в шаговой доступности. Индира отправляет за вами трансфер помогает во всем абсолютно. Любой вопрос!!! Я влюбилась в этот отель и эту местность!!! Домой приеду, надо вес сбрасывать 🤣🤣откормили
Акбота Акбота
Отдыхали тут три дня. Все время чувствовали себя как дома, уютный и свежий номер с холодильником, телевизором, кондиционером, с чистым санузлом. Дают чистое постельное белье и полотенца, есть туалетная бумага и мыло. Недалеко от пляжа, 5 минут. Одна еда чего стоит, кормят очень вкусно и сытно, пекут свой хлеб и разную выпечку. Индира и персонал очень приветливые и приятные люди, официантки девушки всегда здороваются и желают приятного аппетита ☺️ Спасибо за гостеприимство! Желаю базе отдыха процветания! Молодцы 👏
Вектор
Здраствуйте Индира! Очень понравилось у вас, отдохнули семьёй на ура. Питание отличное, чистые номера, организован досуг для детей. Спасибо вам за тёплый прием! Удачи и успехов вам!
AR
Aigul Rakhimzhan
Отличная база 5/5
A
Aмангуль
Отдыхали в июле 2024 года.Кормят очень вкусно. Обслуживают отлично.Номера чистые и уютные.Есть в номерах фен, мыло, туалетная бумага и телевизор,кондиционер.Дворик красивый.Игровая зона хорошо обустроена- eсть чем детей занять
Гульмира Токтар
Третий год подряд отдыхаем на Базе отдыха « На волне» на озере Алаколь. Главное преимущество: Сама хозяйка базы( Индира)очень приветливая , отзывчивая и доброжелательная, атмосфера очень спокойная, все как дома. Огромное спасибо за четкую организацию, комфорт и уют в номере.Сама база огорожена, внутри ухожено и чисто, деревья, цветы, беседки, площадка для детей. Отдельное спасибо за питание -кухня вкусная, домашняя, порции большие, обалденная выпечка.Будем рекомендовать Вас друзьям и родным! Спасибо за уютный отдых!
ЛК
Лейла Куржумбаева
Добрый вечер!!!! Индира!!! хотим поблагодарить Вас и вашу команду за организацию отдыха, дети в восторге, мы рады, нам очень у Вас понравилось: кухня, номера, база для семейного отдыха💖💖💖, все супер 💪💪💪Желаем Вам крепкого здоровья и успеха в вашем прекрасном деле!!! 💐💐💐Добра Вам и всех благ!!!!🥰🥰🥰
КЖ
Карла Жалбакова
Мне очень понравился этот дом отдыха. Все продумано до мелочей. Для отдыха с семьей самое то. Вкусно кормят😍
Айка Батухановна
Очень рада что выбрала именно базу отдыха NaVolne.Советую всем побывать в этой зоне отдыха.Деткам созданы все условия,родители могут не переживать бассейн,детская площадка,теннис и тд.Вечером дискотека для всех,детям кинотеатр.Еда вкусная,дети просят добавку.Проведите незабываемый отпуск.Хочу поблагодарить Индиру за трепетное отношение ко всем посетителям.Желаю Вам всего хорошего!!!
ТР
Тамара Разуменко
Отдыхаем сейчас, хорошая база, чисто, уютно, приятная хозяйка Индира, приветливый персонал, особенно хотим отметить кухню, кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Однозначно всем рекомендую!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошее место, очень красиво и уютно, обслуживание нормальное, в вечернее время очень красиво ужинать, так же близко к берегу!
ДА
Диана Айтмагомбетова
Отличное место для отдыха всей семьи, чисто, уютно, все в шаговой доступности, Индира и ее персонал молодцы!
Мұратқызы Аяулым
самый лучший домотдых, 3 жыл қатарынан демалдық, бұйырса келесі жылыда келеміз. Тамақ, комната, персонал все супер
DD
Dana Danna
Вежливые хозяева, вежливый персонал, вкусная еда,чистые ,уютные номера👍☺️ Родители отлично отдохнули )
AТ
Alida Т
Хотели узнать подробнее и заброниваровать. Но девушка отвечая на ватсап по имени Индира, так не хотя отвечала и очень грубо. В конце даже и не извинилась. Сказав "вы не наш клиент", ужас. Чтоо за сервис...?!
JF
Jane Fonda
Уютный и чистый дом отдыха, вкусная и дрмащняя еда, озеро в шаговой доступности - все что необходимо для хорошего отдыха и отличного настроения! Уан лав 🫶🏼
Маржан
Ең қонақжай демалыс базасы. Бөлмелер таза, жайлы, тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қалаған тағамдарыңызға, сусындарға тапсырыс беруге болады. Лимонадтары өте ұнады. Аулада балаларға арналған бассейн бар. Баруға кеңес беремін. 👍🏻👍🏻👍🏻
Али Ансаров
Были в прошлом году, понравилась нам база отдыха, вкусная еда, чисто, уютно. Персонал вежливый. Рекомендую.
G0
Genium 001