Шанырак
Гостиница
В здании
А~
Айбек ~
Тамақтары дәмді нурай деген қыз клиенттерге жаксы карайды
Алма Бектурганова
Гостиница приемлимая. Уютная.Очень хорошо нас встретили. Обязательно остановимся в след раз остановимся у вас. Рекомедую
Асхат
Отличная гостиница. Хороший персонал
МЖ
Марал Жаныспаева
👍👍👍
АО
Алия Омарова
Процветания вашей гостинице , держите сервис на уровне, всегда приятно к вам возвращаться , встречают как дома
Акбота Клышбаева
Неделю жила в этой гостинице, все как положено, уборка по графику всегда свежее белье, очень приятно спасибо вам
Сауле Рахимжанова
Остались очень довольны проживанием в этой гостинице! Номер чистый и уютный, всё необходимое для комфортного отдыха предоставлено. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь. Расположение удобное. Рекомендуем другим!
ГЖ
Гульмира Жумабаева
Очень хорошая гостиница рекомендую кто в урджар приезжает обслуживание 👍👍👍👍питание тоже вкусное вообщем рекомендую не приезжайте мимо задайте именно туда
Алексей Кошерин
Друзья, если ищете где переночевать можете смело останавливаться тут. Приемлемые цены, чистое постельное белье, все необходимые принадлежности, кондиционеры в номерах, телевизор, все для комфортного проживания, не пожалеете
Айдар Кыдырбаев
Добрый день! Остановились в гостинице Шанырак, очень хорошо, нам понравилось, сервис отличный, номера чистые и просторные, внизу есть кафе, очень удобно, кухня тоже удовлетворила
Станислав Стас
Администратор очень приятная женщина, гостиница очень атмосферная, приятно находиться
Амирхан
Остановились в гостинице, очень хорошее расположение, близко к центру, в номерах есть все необходимое, будем останавливаться еще
Alya Magel'
Очень хорошая гостиница, если хотите спокойно и уютно отдохнуть после дороги, номера чистые, персонал приветливый, обслуживание на уровне, советую
Алия Сабыржанова
Өте жақсы тамақтары да ұнады! Таза ұқыпты !
Алия Сабыржанова
Өте жақсы тамақтары да ұнады! Таза ұқыпты !
Балжан Калиева
Добрый день! Была в гостинице Шаңырақ, все понравилось, спасибо админу и всему персоналу👍
MK
Marzhan Kaliyeva
✨ Гостиница «Шанырак» ✨ 🏨 Чистота и уют в каждом номере 🤝 Гостеприимная атмосфера, как дома 🌿 Лаконичный комфорт и тишина для вашего отдыха Гостиница «Шанырак» — это место, где ценят порядок, внимание и заботу о каждом госте. 📍 Адрес: ул. Есиль, 7 📞 Телефон: 87772057711, 87054665030
Аршын Зейноллин
Жақсы гостиница
Тамақтары нашар
DB
Dana Butymova
Самое ужасное кафе😡 заказ несли час в Меню нифига нет из списка Блюдо холодное что принесли🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ можно до бесконечности писать Жаль конечно потраченное время и деньги😡😡😡😡😡
Аяжан Алипова
Заведение так себе,обслуживание 0,вообще не умеет обслуживать.Официанты не умеет работать еще не совершеннолетние .Ожидание долго.Даже 1 звезду жалко .
Ayazhan Zhumash
Они не уважают посетителей, говорят все, что им приходит в голову, и кричат на людей. Это место — худшее место, где я когда-либо был в своей жизни.
ZhoRik Seit
Пыльно, не предоставили зуб.щетки, сами попросили необходимые принадлежности. А вот столовая с торца вкусная
МЕ
Марат Елсияр
Незнаю
Bako Moldabaiev
Негізі тамақтарын жеп көрмедік,жеп көругеде болмайды екенін түсіндік.Офицанттары нашар екен.Өз қызметтерін білмиді.
ereke 🖋
Хорошый гостиница
Нурым Бектурганов
приемлимые цены)
Обслуживание өте ұзақ 1 сағат 40 минут күттік бізден кейін келген 6 стол тамақтарын ішіп қайтып кетті. Ары қарай өздеріңіз қарайсыздар
hcinga issa
Очень кушти
QJ
Qusain Jomartov
Тойхана кең керемет екен
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Не так давно останавливался в этой гостинице. В целом, все неплохо: близко к центру Урджары, в номере есть бесплатный Wi-Fi, сам номер чистенький, у кондиционера нет пульта, но можно подключить его к розетке. Однако, всю ночь шумел холодильник, что мешало спать. Но в целом, я остался доволен.