Школы
4.2
КГУ Средняя школа №3 отдела образования г. Курчатова управления образования области Абай
В здании
GW Ggk
Спасибо xуйna Yoбная
C
Clown
Йооу всем привет, хотелось бы пообщаться с людьми с далёких городов. Я с Крг:) ТГ: banishedgodd. Если что пишите буду рад пообщаться(только сразу скажите что вы с 2гис)
Ehh
Фу
kiss me
переделывайте не то мне не нравится
Айка .
Школа полная дно,я там училась и одноклассники не соображают
bs
big sussy baka balls
Учитель по биологии еbаная дypa.
𝖒𝖊𝖋𝖐𝖆 𝖎𝖘 𝖑𝖔𝖓𝖊𝖑𝖞 ୨୧
зaлyпа еbанaя, чтоб она сгорела
Алия Аюпова
Самая лучшая школа! 👍
Айгуль Садуакасова
Лучшая школа!👍
Timka G
бум бум шакатака
Иви Вилка
Я енотик полоскун поласкаю свой писюн
Виктор Геннадьевич
Хорошая школа