Курчатовская городская больница
В здании
1.1
ШБ
Шолпан Боранбаева
Самая ужасная больница😡Приёма не дождешся.Мать чуть вперед ногами не вынесли после их лечения.Набрали бы уже нормальных специалистов и руководителя.Самое элементарное нет даже УЗИ, оборудования старое.Сидят брат да сват
GG
Gas Gaio
Уважаемые жители городка Курчатов да и не только . Пишу отзыв об этой больнице если конечно можно назвать больницей . Вопрос кто им выдавал диплом об окончании мед образования ? 3 раза я столкнулся с этой больницей которые неправильно ставят диагноз пациенту. И все эти случаи привели к летальному исходу . В 3 случаях я виню только их . Куда смотрит МИН ЗДРАВ РК .
User U
Регистратура не отвечают никогда на звонки!!!!!!
ВА
ВАЛЕНТИНА Аухадиева
Как поставить минус 100 звезд?когда обратят внимание на работу "врачей "
Прохоров Пётр
В регистратуре работают некомпетентные женщины пожилого возраста. Отправляют неизвестно куда. Сидели бы уже дома носки вязали. Отношение пофигическое. Куда администрация смотрит ?
Айдана Рахым
Сегодня посетила поликлинику с целью прикрепиться к учреждению без использования ЕГОВ. Однако, врачи не смогли предоставить мне необходимую информацию, утверждая, что прикрепление возможно только через портал ЕГОВ. Я попыталась объяснить и показать информацию через интернет, но мне ответили, что "в Казахстане, возможно, так работает, а у нас - нет". Отношение сотрудников было крайне неучтивым и грубым, особенно со стороны того, кто сидел на портале. Это оставило крайне негативное впечатление: вместо профессионального подхода я столкнулась с некомпетентностью и невежливостью. Очень разочарована качеством обслуживания.
Мирас Ашкенов
К 14.30и подошел к регистратуре, хотел уточнить прикреплен ли я к поликлинике, отправили к терапевту. Жду, а они перед регистратурой сфотографируется на Наурыз. Зачем мы плотим ОСМС, если медработники так относятся к нам???
Orazkhan Tuleubekov
Агрессивный дәрігерлер
Ужасные врачи и больница,халатное отношение к пациентам,кто им вообще диплом давал