Loft hotel
База отдыха
OM
Olzhas Meyrkhanov
Настоятельно рекомендую эту базу отдыха, все на высшем уровне, и кухня и локация и цена. Отдельное спасибо администрации
GK
Gulmira Kozhakhmetova
Хорошее место, чистота и вкусная еда👌🏻👌🏻👌🏻
Динара Смагулова
Этим летом отдыхали с подругой на базе Loft на Алаколе и осталисьочень доволены. База стоит прямо у берега, до воды буквально несколько шагов — удобно и красиво. Номера аккуратные, чистые, есть всё необходимое: кондиционер, душ, холодильник. Территория ухоженная, вечером приятно посидеть на веранде и послушать плеск волн. Питание вкусное и домашнее, без лишней вычурности, но сытно и по-доброму. Персонал вежливый, чувствуется забота о гостях. Хотелось бы отметить администратора Асель-приветлива,отзывчива, всегда готова помочь. Особенно понравилось, что рядом находится Арбат — можно прогуляться, а потом вернуться в спокойствие базы. Loft — место, куда хочется вернуться снова. И мы с удовольствием рекомендуем её всем, кто ищет место для тихого и уютного отдыха.
ДР
Диляра Ра
Второй год останавливаемся тут. Асель администратор всегда на связи, девочки на кухне молодцы. Почти у берега , что ещё надо для мамочки с детьми
Saule Babakpayeva
Отличная база! Все понравилось, кухня хорошая. Администратор Асель, очень вежливая.
Айзере Сағиддула
Ужасно там крысы)
Асылбек Токтаров
Асель үлкен рахмет! Сервис, барлығы өте жақсы! Керемет демалып қайттық!
NN
Nurali Nurgazin
Отличная гостиница! Уютные и чистые номера. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Очень удобное расположение, всё рядом. Обязательно приеду ещё раз
БР
Берик Рамазанович
Все супер
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ЕЧ
Елена Чиркова
Благодарим персонал базы отдыха! Всё нравится! Уборку производят раз в 2 дня, номера уютные, чистые. Питание отличное, разнообразное. Нас в столовой обслуживала Диана очень вежливая и внимательная! Рекомендуем базу отдыха. Персонал очень старается!
МЧ
Макс Чирков
Отличная база отдыха, уже 3й год сюда приезжаем, вкусная кухня, чистые номера, классный берег, всем советую!
Абдрешова Айгуль
Отдыхали с 20 по 25 июля. Сервис ужасный. Еда отвратительная.За 5 дней проживания не было уборки. Даже мусор не выносили. Персонал не внимательный. Зона отдыха берет только своей локацией. Администратор очень грубый когда я сдела ему замечаний он даде сказпл мне чтоб мы эту ночь переночевали что завтра утром он верет мне деньги это был самый ужасс. 🤯🤯
GM
Galym Muratuly
Отличная база отдыха!!! Мы приехали всей семьей, с родителями чуть позже обеда,но сотрудники вошли в положение и оставили нам обед, хотя не положено после 2 часов. Проживание было с 23 по 29 июля. Питание было отличным, все вкусно. Не понимаю людей, которые просили фрукты, вы же не в отеле чтобы вам шведский стол и тд, это база отдыха. Пляж очень близко от базы, 1 минута и вы у пляжа, Арбат всего в 5 минутах пешком. Идеальное расположение. Мы очень довольны сервисом. Вечером в 21:00 до 23:00 можно попеть караоке у столовой. Хотел бы сказать отдельное спасибо Кульбаршын! Территория базы огромная. Мой сын был очень доволен батутом, а батут бесплатный на базе. На Арбате батут стоит 1000 тг за 1 минуту. Отдых у нас удался на славу, загорели, наелись и отдохнули. В следующем году если прилетим в Алаколь, то точно выберем Лофт.
nuray kulbekova
в номерах чисто,комфортно. приветливый персонал,большие порции еды,всё понравилось
MN
Maida N
Хочется поблагодарить весь коллектив Loft hotel ! Со дня прибывания с 25 июля по 29 июля весь персонал был очень внимателен, еда очень вкусная, разнообразная, надо отметить официанты с утра в одной форме после обеда в другой, классно. Благодарны за отдых, желаем коллективу всех благ, удачи!!!
ЛК
Ляззат К
Спасибо коллективу Loft hotel за отличный отдых! Мы с друзьями отдыхали с 25.07.25г по 29.07.25г получился классный отдых, будем скучать по такому отдыху. Будем ждать очередной приезд в данный дом отдыха. Коллективу здоровья, удачи и всех благ!
ИП
Иии Ппп
Очень хорошая база отдыха,два года там останавливались,еда сервис все устаривает.спасибо владельцам
Б
Балжан
Отдыхали 5дней. Еда отвратительная!😱И это в июле месяце, когда все фрукты, овощи и ягоды уже поспели, а мы в меню так и не увидели, это просто ужас!😡 Почти все блюда из курицы, о мясе и рыбе оставалось только мечтать! Мясо давали очень мало, такие блюда, как котлеты, голубцы, манты, лагман напрочь отсутствовали, дали только один раз тефтели и только из курицы и полный начинённый хлебом, даже вкус этих тефтелек мы так и не ощутили! Сервис полный ноль, в номерах не убираются, это надо им идти и просить, чтобы они убрались, при заселении они не убирались, то есть номер нам дали в грязном виде, это же надо было так умудриться предоставить нам грязные полотенца от предыдущих клиентов! 😡😡😡 Вообще не заботяться об отдыхе клиентов, правильно все говорят и мы говорим, что сервис в КZ оставляет желать лучшего! Это просто ужас, нигде такого сервиса я не видела, кошмар!
LZ
Laura Z
Отдыхали 5 дней. Питание ужасное. Примерно как в советских столовках и больницах. Вкус блюд непонятный и одинаковый. Так отвратительно сварить гречку и макароны надо постараться. К ним было несколько кусочков мяса и в основном курица без овощей. В подливу для густоты просто добавляется мука. Овощей нет. Салат маленькая чайная тарелка на двоих. Фруктов тоже нет. Выпечка к завтраку была лишь 2 раза. Остальные дни жидкая каша,сливочное масло спред безвкусный, хлеб, сухие печеньки и карамельки 4 штуки на двоих. Давно я такого не видела. Расположение базы отличное, пляж тоже, расстояние до пляжа 3 минуты ходьбы. Но еда ужас!!!!
Айжан Әлкебай
-1 звезда за плохое питание. -1 за то, что в их правилах не предусмотрена уборка номеров😳 мы были 5 дней, за это время ни разу не меняли полотенца, не убирались.
Ерасыл Кабылбаев
Ужасный сервис, нужно в дальнейшем верить отрицательным отзывам, отрицательные не напишут просто так, а положительные напишут друзья родственники и т.д. суть вот в чем, питание на самом низком уровне, несколько раз делал замечания на сервис, официанты понятно не причем, но кажется они не передают недовольство поварам. Администратор будто существует для галочки, никакой реакции на замечания, полный игнор. Ужасное питание, нигде на Алаколе такого питания не видел, даже прибрежные кафе лучше кормят. Кормили будто для галочки, ну никак не стоит это 60 тысяч за сутки, учитывая стоимость ожидали достойный сервис. То не доварят то не солят, то одно то другое, друг сказал даже в изоляторе лучше кормят 😄. Всем кто хочет приехать, решать вам в любом случае, но этот отзыв честный, и ничего лишнего. Руководство ответило грубо и не помогло в решении вопроса. Попробуйте и не стесняйтесь оставлять честные отзывы, это поможет улучшить качество сервиса.
КС
Корлан Садвакасова
Питание очень плохое,цена дорого не стоит там отдыхать очень пожалели что выбрали эту базу
Игнатий Ольховский
Лучшее место где я бывал
Ажар Шаймерденова
Благодарю за отдых👍. Все аккуратно, чисто. До пляжа 20 метров, очень удобно.
Александра Санникова
Здравствуйте. Уже два раза отдыхали в Loft. Нам очень понравилось. До пляжа 2 минуты , уютные номера и очень вкусно и разнообразно кормят. Обязательно ещё приедем к вам!
А Б
Первоя линия все в шаговой доступности идминистратор и персонал всегда интересуются все ли у нас хорошо. Номера новые. В этом году в 3-й раз едем в Loft 👍
Bloomkids_shop Дестская одежда
Хорошая База отдыха,Внимательный персонал,вкусная еда. Все нравится,отдыхаем не первяй год.👍👍👍
Радик Агаханов
Спасибо большое отелю и отзывчивому персоналу,за добрую атмосферу и улыбчивые лица,мы три дня проживали в 3-й комнате,всё было отлично!!!ждите нас в следующем году))))
BB
Balzhan Beybitkyzy
Отдыхали в отеле Loft с 5 по 9 июля, останавливались в 4 номере. Впечатления остались очень хорошие! Номер был уютный, чистый, всё необходимое от кондиционера до туалетных принадлежностей — было в наличии. вежливый персонал,ребята всегда были на связи и помогали по всем вопросам. Все было супер! Питание безупречное!! Все очень вкусно!!❤️
Сабина Касенова
Вкусная еда,персонал хороший,близко к берегу,есть бассейн
Айгерим Рахметова
Очень классная база отдыха🥰 За все время езды на Алаколь, впервые хорошо отдохнули, вкусно ели) Персонал вежливый, отзывчивый, все что нужно сразу же предоставляли! Территория чистая, игровая площадка хорошая, дети наигрались накупались, это главное! Процветания Вашей базе🫶🏽 И больше благодарных клиентов как мы 🫶🏾
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравилось отдыхать у вас! Прекрасная база отдыха. Отличное питание. И самое главное Алаколь в нескольких шагах... Приезжали не в первый раз и обязательно вернёмся!!!
DK
Dauren Kaliyev
Все супер! Есть отдельная парковка для машин! База отдыха семейная! Без шума! Отдохнули классно! В следующем году обязательно к Вам!
Алина S
Три раза отдыхали на данной базе, и только положительные эмоции. Еда очень вкусная и разнообразная. Место положение превосходное, близко до воды, до Арбата при этом на самой базе не шумно. Территория закрыта для посторонних, есть место где и деткам поиграть и взрослые могут посидеть в беседках. Большой плюс крытая стоянка для автомобилей, и магазин на территории, что очень удобно. Из пожеланий, хотелось бы wi-fi 😉
ТК
Тая Куйбагарова
Отпуск ожидаем, хорош как в прошлом году!
А.
Арслан .
Хороший персонал и еда! Советую отдыхать! И самый большой плюс это когда во всем алаколе нет света а у них он есть 😁✊️
Anuar S
Аселя админ очень приветливая и вежливая!!!вопросы решает быстро и грамотно!номера хорошие .слышимость только большая))).кто храпит за стеной) питание правда слабовато но не все)))))!
EO
Erzhan Orazalinov
Хороший отель, приятно удивил. Понравилось абсолютно все. Рекомендую.
CK
Chaos Knight
Отдыхала на базе отдыха Лофт. Хочу сказать большое спасибо администрации базы за такое классное место- очень чисто, постель белоснежная белая, еда вкусная, а самое главное первая береговая линия, тихо и спокойно! Приедем еще!!!Рекомендую!!!
ГМ
Гульжана Мерейбаева
Добрый день! Не впервый раз приезжаем сюда,это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь: здесь сочетаются комфорт,природа и забота о каждом госте! Кухня- отдельная любовь! Вкусно, разнообразно и по домашнему! Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готов помочь. Уют, тишина и потрясающий вид на озеро.Всё продумано для отдыха!
DC
Demonic Creature
Отдыхали на базе отдыха Лофт на озере Алаколь — впечатления самые тёплые! База расположена буквально в нескольких минутах ходьбы от берега, очень удобно — не нужно тратить время и силы на дорогу до пляжа. Место уютное, чистое, всё необходимое есть: комфортные домики, горячая вода, зона отдыха. Отдельно хочется отметить питание — готовят действительно вкусно, по-домашнему! Меню разнообразное, порции щедрые, а цены приятно удивили — всё вполне доступно даже для семьи с детьми. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Обязательно приедем ещё раз!
ST
Sholpan Tleubaeva
Отдыхаем на базе с 15 по 17 июня Отдых проходит замечательно, спасибо базе отдыха лофт за гостеприимство, за обслуживание. Номера чистые, берег рядом, еда вкусная, дети главное довольные. Все для удобства и безопасности детей, территория закрытая, арбат рядом
СБ
Султан Буркутбай
Самый ИДЕАЛЬНЫЙ отель в первой береговой линии оз.Алаколь. Цены адекватные. Мне всё очень понравилось. Еда очень сытная, вкусная и разнообразная. Есть возможность сыграть партию- другую в настольный теннис. Для малышей детская площадка с игрушками, батут, горки. Официанты все добрые и веселые. "Арбат "в нескольких минутах. Администрация - благодарен вам за самый прекрасный отель!!!
d🤍
diana 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нурлан Мухаметрахимов
Здравствуйте!!! Уважаемые хозяева Лофт,пожалуйста пересмотрите прайс на 2025 год.Цены совсем не соответствуют…
ДА
Дарина Амирова
Классное место, уютно, чисто, кормят хорошо. Уборку номеров делают не каждый день.
DA
Dinara Amurgalinova
Мы поехали на Алаколь в первый раз, и выбрали базу отдыха Loft!!! Нам очень все понравилось, озеро рядом, Арбат рядом, еда вкусная, по домашнему, все чистенько, приедем на следующее лето обязательно!!!!🫶🫶🫶❤️❤️❤️
НН
Наталья Наталья
На базе Loft отдыхаем второй год. И это любимая база отдыха! Вряд ли поедем на другую базу, Loft задаёт уровень. Еда вкусная, номера красивые, администрация вежливая, отзывчивая. Уборка номера по запросу. Есть магазин. Отдельный выход на пляж. Развлечения для детей - батут, игровая зона для маленьких, бассейн, настольный теннис. Перебоев с горячей, холодной водой не наблюдали.
Tolegen Sattay
На Алаколе впервые. Выбрали базу отдыха "Loft" по рекомендации знакомых (Улан Алимбек, привет). И не прогадали. Понравилось всё: чистота номеров, вкусное, трехразовое питание, учтивый персонал (были без нареканий удовлетворены все наши пожелания и всячески шли навстречу), первая береговая линия. Также на территории есть детская игровая площадка, где есть и батут для детей. Вечерами комфортная прохладная температура воздуха, рядом расположен местный арбат, где много кафешек, активностей и людей. :) Комаров не так много, почти не доставали нас. В общем, рекомендасьон.