Ханшайым
База отдыха
4.4
4.4
Кайрат Ажар
Очень плохая база отдыха нам не понравилось с семьёй вышло 45мын душ и туалет на улице 17комнате с потолка капает и был один таракан не советую.
Назир Даметов
Нам все понравилось! Всем советую, когда мы приехали они тока запускались и сделали нам хорошую скидку! Бота и Әшөн молодцы, ещё одна сестрёнка гонщица🤣
Диас Исатай
Очень комфортная база для отдыха , уже 7 год пошел как отдыхаю тут. Все предусмотрено для отдыхающих , цены приемлемые👍
muslim meyrambekov
очень красиво и отличные админы комнате очень приятно и комфортно советую
Сунгат Балгабек
Очень вкусно готовить !!! Хозяйка Очень хорошо!!
СТ
Санжар Тураров
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Комфортные номера, чисто и уютно