Urdzhar plaza
Еда очень вкусная.😋
Madi
👍🏻
Aidana Bauyrzhanova
Бургергіне ғашықпын😍😍😍өтееее дәмді дәуу саежий мммммм 🤤🤤🤤🤤
Balnur Amanjolkyzy
попросили филадельфию, в прошлый раз добавляли огурцы, в этот раз получили без огурцов + сыр очень дешевый и не вкусный. Попросили переделать а в итоге просто в филадельфию напичкали 2-3 штучки огурцов и всё. На вид были страшные после этого. Спагетти с морепродуктами, где морепродукты? Только креветка и всё, видимо в понимании морепродукты это только креветка. Официантка, ходит с недовольным лицом, обслуживание не очень понравилось. Попросили заменить суши на что не знала что ответить и ушла. Пришлось самой идти и просить передалать. Приборы грязные, зубочисток на столе нет!!
makanovaa 💕
ыстық тамақ суып қалған, порция маленькая
Бо
База отдыха Инабат
Хорошый торговый дом.Мне очень понравилось 👍
MK
Moldir Kaliyeva
Во первых админ не вежливо общается с клиентами, во вторых порция то маленькая то мясо почти нет. Не советую
GK
Gulnur Kallieva
Ужасная кухня, порция очень маленькая 😣
Beksultan
✊️
almasogym 🧃
Очень долго ждали 😭🤦🏻♀️
Dinara S
Входная группа и второй этаж не оборудованы пандусами, очень трудно для родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями. В игровой зоне грязно: покрытие, игрушки! Санитарный день есть?! После посещения кафе началась диарея — обратите внимание на санитарное состояние кухни и качество продуктов!!! Надеюсь, администрация примет меры!
Дидар Кулахметова
Өтірік көрсетіп жібересіңдер
Arailym Serikkalieva
Сол
Кайрат Ешенгалиев
Отличный торговый центр. Есть все....
ayganym kayratovaa
Норм
Asylbek Shalgybekov
Когда приходишь первым и заказываешь еду ждёшь, а уже кто после меня пришли им еду уже дали а мне до сих пор не дали прошло полтора часа до сих пор нет ужас еду о́оооооооочень долго ждёшь ужасна еда тоже уже невкусная
БШ
Бексултан Шарипханов
Тамак пассада ол супы тура береды 2 сагаттаг Кины алып келеды барак тамактары дамды
Ернұр Еркінов
Тамақтары өте дәмді
Досжан Мелисхан
Мықты
ASKAROV .
Нормально но стульи не чистые барлык жеры кокым кокым
ҚН
Қадыс Н
Заказ тез пыспайды ары кетсе 30-40 минда пысад не очен
EJ
Elvira Jumageldieva
Очень дорого для селького насиления
Айнур Касымбекова
🫠
Ералы Сайлаубек
Еда просто бомба
Esbol .
Кафелерінде кола жок ас корта алмай калдк
Alexey Bulanov
Помню, как строилось это здание в конце 80х... Цвети, мой Урджар!
Л. З
Горе повар Дамир работает на ваших лагманах Более того маньяк и психически неуравновешенный человек Хозяину на заметку Отзыв пишу так как работал у нас около 2 лет Нечего хорошего от него ждать не нужно А сейчас наглости хватает нам отзывы писать Сидишь и локти кусаешь в своем Урджаре Не благодарный 6.11.24
Самый лучший лагман который я бы ела..
Елена Васильевна Гой
Отличный район
Yelena Sautova
Не вкусный донер из курицы , честно.
Айжан Байтемирова
Очень вкусно готовят👍👍👍
Мөлдір Рамазан
Іші таза. Салқын. Дәретхана тап-таза. Дәрет алуға барлық жағдай жасалған. Намазханасы бар. Бутиктерінде выбор көп. Таңнан кешке дейін аралап, тамақтанып, демалуға барлық жағдай жасалған. Балаларды ойнататын керемет жері бар.