Бархат
База отдыха
Филиал временно не работает
Евгений Черепьянов
Идеальное место для отдыха.
OA
Oleg A Vodov
Отличная база отдыха!
Отдыхали на базе отдыха Бархат — всё просто замечательно! 🌊 Еда выше всяких похвал — вкусно, разнообразно и всегда свежее. Особенно понравилось, что есть бассейн с подогревом — купаться можно в любую погоду, даже вечером. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Атмосфера тёплая и дружелюбная. Обязательно вернёмся сюда снова!
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Аян Чаймурат
Класная в комнате убрана сами дают обет
ИН
Идалия Нигматулина
Отдыхали на базе Бархат остались в полном восторге! Всё было на высоком уровне — начиная с приветливого персонала и заканчивая мельчайшими бытовыми деталями. Особенно хочется отметить питание — еда просто как дома: свежая, вкусная, с душой приготовленная. Завтраки, обеды и ужины радовали разнообразием и всегда были сытными.Условия проживания тоже очень порадовали: в домиках чисто, уютно и по-настоящему комфортно. Постельное бельё свежее, всё аккуратно, видно, что за порядком здесь следят внимательно. Атмосфера на базе очень тёплая и располагающая к отдыху — спокойно, красиво, всё продумано для комфортного пребывания.Это отличное место, чтобы перегрузиться, побыть с семьёй или в компании друзей. Мы точно приедем сюда снова и с удовольствием рекомендуем базу всем, кто ищет качественный и душевный отдых!
Адиль Аманов
Отдыхали с 03.07 по 12.07 Первый раз были на Алаколе, и долго выбирали в какой базе остановиться на длительный срок (в среднем все остаются на три дня) мы не прогадали с выбором. 03.07 мы приехали ближе к 15:00 (обед до 14:30), но нас радушно встретили и накормили так как мы с дороги уставшие. Номер чистый, еда вкусная, ребята официанты вообще шустрые молодцы. Воду в бассейне меняют каждый день. Огромная благодарность Акмарал и Балжан за оперативное решение любых неудобств. До пляжа идти макс 5 мин.
Анастасия Соболева
Отличная база отдыха! Чистые уютные, комфортные номера, в номере есть все необходимое. На территории базы есть детская площадка, батут, бассейн - что очень удобно когда у вас есть дети. Также хочется отметить питание - было все очень вкусно, сытно. Большое спасибо поварам. Также хочется отметить вежливый и приветливый персонал базы, который всегда готов помочь, если что-то необходимо. Администратор Балжан и владелец базы Акмарал всегда интересовались все ли нравится, как настроение, всегда были радушны. При необходимости могли решить любой вопрос и дать совет. Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт, тишину и, конечно же, потрясающую вкусную кухню. Обязательно вернемся снова в будущем! Большое спасибо всей команде базы отдыха Бархат!
A
Aizhan
Сегодня приехали с отдыха, хотелось бы поделиться с впечатлениями. Отдыхали в данном отеле, море впечатлений. Номера с новой мебелью, уборка проводилась по запросу. Убиралась в комнате девушка очень чисто. Весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Получили столько эмоций. Огромное спасибо всем кто скрасил отдых, особенно Акмарал. Удачи и процветание вашему отелю. Обязательно вернусь в следующему году
Alisha Kurakbayeva
Из минусов:не убирают комнату,за 3 дня ни разу не было уборки. Еда средняя,один раз дали яичницу с колбасой холодную,время было 9:45,завтраки у них до 10. Манная каша была без вкуса вообще. Из плюсов:озеро рядом,приветливый добрый персонал,но по моему через чур перехваливают себя😅. В общем есть Вам над чем работать.
НЖ
Нургуль Жолдыгулова
Рахмет, были 7 дней в вашей базе, вкусная кухня, хорошо отдохнули, тихо спокойно, персонал был внимателен, огромное спасибо Ақмарал за приём!!!
Ардак Муратова
Отличная база отдыха, хозяйка Акмарал, администратор Балжан, большое душевное спасибо Вам!
ЗА
Зухра Айтхожина
Отдыхали в Бархате с 25.07.25 по 30.07.2025. База отдыха очень уютная, приятная. Питание по домашнему вкусное, сытное, дети ели все. Номера аккуратные, чистые, постельное белье как в отелях. Фото в инсте соответствуют реальности. Хозяйка Акмарал и администратор Балжан встретили нас как родных, очень открытые люди. На протяжении всего отдыха интересовались нашим настроением. Аниматор Данель занимала детей игрой в бассейне, с утра зарядкой, вечером взрослых дискотекой. Все было супер. Мы уехали оттуда отдохнувшими, подпитанными энергией соленого озера, грязей, и конечно же хорошим отношением таких приятных людей. Удачи вам, Бархатчане!
Рустем Айтхожин
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями, всё понравилось, дети довольные, кормят отлично, рахмет повару Айгуле, Султану очень вкусно, аниматор Данеле улкен рахмет дети довольные, администратору Акмарал,персоналу Балжан, Лизе, Жене, Марату, Тимуру, Альтаиру,Ольге,Светлане,Ляззат всему персоналу зоне отдыха Бархат улкен рахмет за классный отдых, успехов и процветания вам
ЗС
Зарина Сарсенбаева
Отличная зона отдыха , отдыхали семьями с друзьями 5 дней. Остались очень довольны. Очень хороший персонал, детские аниматоры, бассейн, чистые номера, вкусное и сытное питание , по вечерам веселые посиделки и знакомства с разными интересными людьми которые тоже отдыхают в этой зоне отдыха. Отдельное спасибо Акмарал и Балжан 🩷
КС
Канат Сарсенбаев
Отличная база отдыха мы приехали с Астаны все понравилось, не соглашусь с последним отзывом еда отличная. Клиентоориентированность персонала и собственника. Всем советую! Всем мира и добра!
БТ
Баха Тунгишбаевв
Тамақтары армейский
•Ю• Shmidt
База просто супер отличная 😍😍😍
Dilnaz Zhangazina
База отдыха достаточно хорошая, хочу отметить то что кухня тут очень вкусная номера просторные и классные , но сырость присутствует, ну это нечего страшного , бассейн после обеда теплый и вода чистая , уборка номером все очень качественно сделано , персонал улыбчивый и разговорчивый , но конечно субординация между клиентом и работником должна все же быть , но так в полне хорошая база отдыха , по вечерам комфортно и уютно , короче очень классно нам понравилось ❤️
SYND1CAT 💮
Отель заслуживает крепкую 5-ку! Номер был просторным, чистым и уютным, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Уборка проводилась ежедневно, и персонал всегда был вежливым и внимательным к деталям. Завтрак превзошел все ожидания — широкий выбор блюд на любой вкус, включая свежие фрукты и выпечку. Расположение гостиницы также оказалось очень удобным: рядом находились основные достопримечательности и транспортные узлы. Особенно хочется отметить атмосферу в отеле: здесь чувствуешь себя желанным гостем. Персонал готов помочь в любой ситуации и делает это искренне. Единственный небольшой минус — немного шумно на улице ночью, но это не испортило общего впечатления. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и качественный сервис!
ЕУ
Елдос У
Отличная база отдыха как для отдыха с семьей, так и в компании друзей!!! Хотелось бы отметить новые чистые номера, вкусную еду и вежливый персонал! Планируем вернуться летом 2025👍🏖🔥
Ясмин Арымбекова
Хороший дом отдыха,считай мы приехали когда он только открылся в 2023 году.История как мы туда попали очень интересная.Когда в прошлом году мы поехали на Алаколь мы сначала заселились в дом отдыха Эверест,но даже сначала он нам грубо говоря не понравился.Нас разделили по разным номерам на разных этажах(т.к.нас было 6 человек),но по еде не было вопросов.Но вот само проживание честно говоря отстой.Не до конца закрывалась дверь в ванную,не работал мини-бар и т.д.Чуть позже а иммено на 3 день отдыха моя тетя нашла этот дом отдыха.В этот же день вечером мы туда заселились и нам очень понравилось все,и еда и проживание и обслуживание все было на высоте Мы поехали туда в этом году летом и нас с теплом и радушием встретили потому что мы уже там были и хозяйка нас знала Очень благодарю персонал и хозяйку за гостеприимство От племянницы Идалии;)
Д
Динара
Отдыхали с 5 по 7 августа, все устроило. Номера чистые, еда приличная, на обед и первое и второе блюдо. Бассейн чистый. Хозяева отзывчивые. Спасибо Вам большое.
Николай Борзов
Всё очень понравилось, вкусное сытное питание ,проживание в номере, обслуживающий персонал. Отличный бассейн. Очень приветливые,хорошие хозяева . Желаем вам удачи, благополучия в вашем бизнесе.
ГО
Гулязат Оралбаева
Өте жақсы демалыс орны, тамақтары дәмді, бөлмелері таза, өзімізге қатты ұнады, Алла бұйыртса келесі жылы тағы барамыз. Демалуға барсаңыздар болады
МТ
Марат Тимурулы
Были тут с 15/07 по 20/07 , в общем база отличная находится близко к Арбату и к самому озеру . Комнаты чистые с кондиционерами , холодильниками и телевизорами . Кухня супер , поварам и официантам отдельное спасибо . Администраторша очень добрая женщина всегда помогала , каждый день спрашивала как у нас дела . В целом советую приезжать , не пожалеете 👍🏼
АХ
Альтаир Хаджимурат
Очень классная база подача еды быстрая и еда вкусная особенно мне понравился официанты и администрации
Али Алтынгазы
База отдыха, идеальная аниматоры развлекали детей, дети рады еда вкусная дети сказали что в следующем году тоже сюда поедут🤣
RF
Rozzita F.
База новая, везде чисто, постельное белье свежее, персонал - молодцы, все вопросы решают быстро. Кухня очень хорошая, сын у нас кушает избирательно, ему каша и супы понравились. Мы очень комфортно отдохнули в прошлом году, обязательно поедем еще!
ГР
Гульнур Р
База новая, чистая. Все сделано со вкусом. Администратору отдельное спасибо. Готовят вкусно. Мои дети привередливы в еде, но тут проблем не было. В этом году снова к вам
ГС
Гуська Сарбасова
В этом году только сюда! Новая, чистая, пляж рядом и самое главное кухня 👍👍👍админ Акмарал топ
Ерик Ергазинов
Доброго времени суток ! Отличное и уютная база , вежливый персонал хорошая атмосфера, качественное обслуживаемость, вкусная еда , надеемся вернуться вновь))
ЖР
Жигер Рахим
Всем привет! База классная, всей семье понравилась. Обязательно поедем ещё 👍
КТ
Канат Турлубаев
Уютно, отличная база планирую опять тут побывать
Акжан Сериков
Отличное место. Обслуживание всегда очень хорошее.
КР
Криш Роналду
Хорошее отношение к клиентам, в этом году планирую снова посетить
NA
Nursultan Arkarbekuli
Очень хорошая база советую!!!👍😍
Марина Букатюк
Отличная база. Чистые,уютные, комфортные номера. Всё очень понравилось, приедем ещё.
Марина Букатюк
ГБ
Гульмира Баймуратова
Были в прошлом году у вас, всё очень понравилось👍 Новая, чистая и уютная база, вкусная кухня, недалеко от берега. Отдельное спасибо администратору Акмарал👍👍👍
BK
Bauyrzhan Kunanbaev
Очень классная база Новая чистая нам понравилась и кухня очень вкусная рекомендую