MAXIimUM
3.4
3.4
Гаухар Кайрхан
В восторге
Добрые и отзывчивые продавцы Большой ассортимент выбора товаров и конечно же приемлемые цены 🙌🏼
aitken ramazan
Понравилось
Тут сидит Матвей
Котейка Улыбака
Хороший магазин
Daulet Elubaev
Совсем не понравилось
Усатый мужик вообще не умеет общаться с клиентами в отличие от детей которые там на кассе стоят. Они очень вежливые до того когда уходишь желают хорошо провести день. А этот не то что здороваться даже нормально подсказать не может через цокание через хочу разговаривает. Жаль что нету другого магазина подобе этого.
Гульжан Сатыбалдина
Магазин закрыт в пнд 15:04👎
ЖК
Жаннат Каримова
Совсем не понравилось
Купили воздушный пластилин отвратительное качество
AP
Alexandr Prozorov
Хозяин магазина - отличный человек
Девчёнка Рыжая
В восторге
Большой магазин нужных товаров, канцелярия, все для праздника, хоз.товары, а также стоит каспи почтамат