Асыл дам
Кафе
3.9
3.9
Алан Мухитов
Персонал к сожалению, очень слабый. Что касается блюд — от силы на две звезды мясо жёсткое, лук толком даже не обжарили, просто нарезали и закинули.Только наггетсы были нормальными. Но интерьер отличный
Рауан Талгатулы
Оте керемет тамактары оте дамди😊😋
Abk
Заказали пиццу, принесли с протухшим перепелиным яйцом и сыром, обслуживание тоже желает лучшего…
Андрей Вавилов
Всегда хорошая кухня, вкусные шашлыки, персонал быстро обслуживает. Уютно .
ЖМ
Жазира Мусасарина
Өте дәмді тамактары
Дильда Раимбекова
Спасибо девочки все вкусно 😍 обслуживание высшем уровне👏🏻❤️
Shalkarova Ainalaiyn
всё очень понравилось! еда вкусная, свежая и красиво подана. обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. атмосфера уютная, приятно проводить время. обязательно вернусь снова и посоветую друзьям
Alieva Zhuldyz
Кафенің өзін білмейм енді .Но Айбота деген официантка афигенная екен ❤️😍
Balzhan .
Айбота деген офицант жақсы екен , обслуживание керемет👍🏻
Zhanel Ramazanova
Это ужас. Администратор грубый, не выполняет свою работу. Официантов не хватает, заказы принимают выборочно. Сказали, что больше не принимают заказы, но продолжали обслуживать клиентов после этого. Клиентоориентированность отсутствует. Если бы можно было поставить ноль, то я бы поставила.
Майгуль Кульжанова
Уютное кафе, вкусно готовят. Посуда красивая, только с детьми по ступенькам подниматься не очень удобно.
Ulzhan Galymova👏
👍👍👍
Айсулу Сандыбаева
Жақында достарымызбен бірге «Асыл Дәм» кафесінде болып қайттық. Бір сөзбен айтқанда – өте керемет әсер алдық! Ас мәзірі Кафеде шығыс тағамдары, еуропалық асхананың үздік үлгілері және әртүрлі салаттар ұсынылады. Ең ұнаған тағамдардың бірі – мошыру лагман болды. Қамыры қолмен жайылып жасалған, еті жұмсақ әрі дәмді, көкөністері мен дәмдеуіштері керемет үйлескен. Нағыз шығыс тағамының дәмі сезілді. Қызмет көрсету Бізге қызмет көрсеткен Диас есімді жас жігіт өте сыпайы, салиқалы әрі сәлемдесуі жылы болды. Барлық сұрақтарға жауап беріп, тапсырысымызды тез әрі ұқыпты жеткізді. Осындай қызметкерлер – кафенің үлкен артықшылығы! Жалпы, «Асыл Дәм» – дәмді ас, жайлы орын, жоғары деңгейдегі қызмет. Міндетті түрде қайта келеміз!
Мирас Байгалиев
Туалет антисанитария емес ,мен озим кунде келып жуып журмын тап таза,астындагыдар отай береды
na
nura a
обслуживания ноль, ещё за это берут 10%.!?
S A
Обслуживание 0
КЕ
Калнур Ержанкызы
Асыл дәм, тамақтары өте дәмді. Қызыметтері жоғары деңгейде.
Альфия Нурдинбаева
Недавно посетили кафе" Асыл Дәм"и остались в полном восторге Кухня Меню приятного удивило разнообразием.Все приготовления с душой и подачай,достойный внимания. Особенно хочется отметить мясо бефстрогонов-невероятно нежное тает во рту,соус идеально сбалансирован, а гарнир дополняет вкус,не перебивая основное блюдо. Салат диетический стал настоящим открытием:легкий свежий,в меру заправленный- то что нужно для тех, кто следит за питанием, но не хочет жертвавать вкусом. А дин дин лагман- просто восторг!Багатый насыщенный вкус, лапша идеально приготовлена, а мясо и овощи в бульоне создают гармоничную копазицию. Атмосфера Внутри очень уютно и красиво-приятный интерьер мягкая освещение и чистата на высшем уравне .Все продумано до мелочей,чтобы гости чувствовали себя комфортно. Здесь легко можно как посидеть с друзьями.,так и провести спокойный семейный ужин. Вежливый персанал,обслуживание быстрое и доброжелательные .Видно,что здесь ценять каждого клиента. 💯Обязательно вернёмся снова-кафе" АСЫЛ ДӘМ"теперь в списке наших любимых мест Ваш постоянный гость❤️💋
Nursayа Aibekqyzy
Недавно посетили это уютное кафе и остались очень довольны. Атмосфера приятная — спокойно, чисто, играет фоновая музыка, не мешающая общению. Интерьер современный и стильный, с вниманием к деталям. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро принимает заказ, всё подали без задержек. Отдельно хочется отметить официанта Касымханова Диана которая была очень внимателена и приветлива Еда вкусная и свежая. Обязательно вернёмся ещё раз. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного обеда.
Елназ Муратова
Кафеге алғаш рет барғаннан-ақ ерекше әсер қалдырды. Интерьері жайлы, таза, әрі ұлттық нақышпен безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым күлімдеп қарсы алады. Тамақтарының дәмі керемет! ❤️❤️
Dilyara Tusipbekova
Недавно посетила это заведение еда была действительно вкусной, обслуживание на хорошем уровне персонал вежливый, всё принесли быстро. Атмосфера уютная, приятно провести время. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
Aida Aidynkizy
К сожалению, мы остались крайне недовольны. Обслуживание ужасное, еда невкусная, а в уборной полная антисанитария. Не рекомендую.
a.
aseleaw .
Қаладан келген соң Уржардағы ең күшті деп барып едік. Өкініп қалдық, Филадельфия бергенбіз үстіне қызыл балық емес копченый балык тұр. Официанттар өте нашар жұмыс істейді , кнопканы бассан ренжіп) Мне кажется ішіндегі персоналды полный ауыстыру керек.И туалетінде бумагалар жерде ағылып төгіліп жатыр🙌🏻
Karina Toktybaeva
Одну звезду даже ставить жалко. К сожалению, остались крайне недовольны. Обслуживание оставляет желать лучшего) Официанты еле передвигаются, на кнопку вызова не реагируют, а если нажимать несколько раз, приходят с недовольным выражением лица, как будто мы им мешаем. Официанты должны реагировать сразу же. Это их работа! Насчет персонала: Сложилось впечатление, что персонал работает через силу — никакой вовлечённости, доброжелательности или желания помочь. Или вы там их силой удерживаете ? Официантов было только 2! Это ведь не какая то забегаловка, правда ? Они не понимают кого обслуживать, либо людей которые сидят внутри , либо людей которые сидят на летнике 🤦🏻♀️ Обслуживают так, будто мы там сидим бесплатно. Насчет кухни, еду несли 40–45 минут, и то только после напоминания. В прошлый раз перепутали заказ, принесли блюда буквально плавающие в масле — есть это было совершенно невозможно. Соотношение цены и качества — абсолютно несоответствующее. Еда невкусная, подача неаккуратная, а атмосфера оставляет ощущение полной неорганизованности. Сюда точно не вернёмся и никому не советуем! А когда то были номер 1. Что стало, без понятия🤦🏻♀️ Хозяйка каждый раз выкладывает , снимает так , что у нее все самое лучшее. А на деле…
Darkhan Kudaibergenov
Официанты ведут себя так, как будто их там силой удерживают и заставляют работать. Не хочешь работать, уступи место другим или почитай на досуге как себя должен вести официант.
МН
Марал Нугуманова
Тамақтары өте дәмді
Ужаааасная еда.заказала суши они испорченную рыбу принесли.воняет капееец просто ужас .даже собака не съест это.сказала исправить они сказала у нас рыбы такие замороженные рыбы так и бывают.👍🏻никогда больше не приду и вам не советую ужас просто
Наташа Бекен
Отличная, вкусная кухня и официанты хорошо отработали. Нам все понравилось.
Erasyl sampep
"Недавно посетил это заведение. Еда была действительно вкусной, видно, что повара знают своё дело. Однако, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал был невнимателен и неохотно помогал. Если бы сервис соответствовал качеству блюд, это место было бы отличным. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот аспект и улучшит обслуживание."
AM
Artur Makash
Шашлык из баранины бомба 👍👍👍
DI
Dauren Iskakov
Очень медленное обслуживание. Такое ощущение, что мультик зверополис с ленивцем снимался в этом кафе. Шашлык мягкий, но слишком обильно политы уксусом. Официанты понимают с 3 или 4 раза. Просили принести колу, но приносят когда им напомнишь 3-4 раза. Уровень обслуживания очень низкий.
DG
Daneka Gaziz
Обслуживание персонала самое худшее то что я видела.Официанты никуда не торопятся от слова вообще. Заказали лагман, только через пол часа сказали что не могут приготовить.Шашлыки несли 1 час,и то из 3 принесли только 2. Не рекомендую.
Елена Фрицлер
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне!
ЧЕРЕШНЯ ВИШНЕВАЯ
Классно,мне понравилось
PP
Pablo Pablo
Вкусная кухня 👍. Отличное место 🔥🔥🔥
Mc
Mortis cryt
Очень вкусная и богатая кухня. Советую всем! Шашлыки вообще супер!