Solva
Микрофинансовая организация
ТОО Онлайн КазФинанс
Асел Утенова
Часто радуюсь новым бонусам, приятно экономить на покупках!
16 мая 2025, официальный ответ
Валя Лебедев
Всё прошло быстро и без лишних вопросов, приятно удивлён
14 мая 2025, официальный ответ
Карлыгаш
Комфортно и безопасно, приятно быть клиентом этой организации!
12 мая 2025, официальный ответ
Мейірбек Құспанов
Удобная локация, хорошо что отделение рядом с домом.
11 мая 2025, официальный ответ
Алина Елемесова
Решила вопрос с деньгами, оперативно и без стресса, спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Талгат Оспанов
Проблем с возвратом кредитов не было, все четко и быстро.
7 мая 2025, официальный ответ
Анара Асаубаева
Получение микрокредита оказалось проще, чем я думал, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Багашар
Пользуюсь картой, подключил Apple Pay, очень удобно!
6 мая 2025, официальный ответ
Аня
Удобно оформить кредит, не нужно много времени на бумажки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Злата Некрасова
Терминалы в любом отделении, быстро расплачиваюсь за товары.
28 апреля 2025, официальный ответ
Айдана Берсенова
Карта Лайт - отличная вещь, удобно расплачиваться и получать кэшбэк!
9 апреля 2025, официальный ответ
Маулен Жапаров
Гибкие условия погашения, легко подобрать удобный вариант.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вера Тимофеева
Нравится, что можно получить кредит в любое время суток.
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим Черепанов
Отделение чистое, все аккуратно, приходить приятно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Тимофеева
Акции и бонусы приятно удивили, обязательно воспользуюсь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав
Можно погасить досрочно, никаких штрафов, это супер.
30 марта 2025, официальный ответ
Айжан
Легко получили деньги, минимум документов, очень удобно.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей Михайлов
Вежливый персонал, всегда готовы помочь с вопросами, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Diana Armanova
Очень удобное приложение, всегда под рукой, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Махаббат
Получил кредит быстро, все оформил за несколько минут, есть все условия.
19 марта 2025, официальный ответ
Марк Кравц
Отличный сервис! Очень удобное приложение и много акций. Заказала карту Лайт и сразу начала получать кэшбэки. Процесс оформления займет считанные минуты, а без залога и поручителей - просто супер! Спасибо вам за надежность! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Арина Некрасова
Классная организация! Меня порадовало, что нужно всего пару документов и можно получить кредит даже ночью. Чистые отделения, много терминалов. А еще бонусы для погашения кредита - это вообще здорово! Поддержка на высоте! 🙌
14 марта 2025, официальный ответ
Умид Сауранбаев
Быстро получил микрокредит без залога. Оформление заняло всего 10 минут! Персонал был очень вежливым и профессиональным. Условия гибкие, досрочно погасить без штрафов - это вообще круто! Очень доволен сервисом. Рекомендую! 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Гаврилов
На самом деле все очень удобно и понятно, спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Айгерим Якимова
Отличная организация, ни разу не подводили, всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Шолпан Омарова
С купоном на скидку легко, приятно получать бонусы!
4 марта 2025, официальный ответ
Данияр Шинкарева
Классный сервис, без очередей и ожиданий, топ!
2 марта 2025, официальный ответ
Константин
Супер условия и легкость оформления, побольше бы таких мест!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сабина Жармухаметова
Уже не первый раз пользуюсь, всегда все на высшем уровне!
26 февраля 2025, официальный ответ
Аслан
Отличный сервис, быстрое оформление и отсутствие лишних вопросов.
26 февраля 2025, официальный ответ