Dream

AD
Akbope Dastankyzy4 отзыва
Санжик 7374 отзыва
Alina S1 отзыв
Отдыхали в конце августа, вода была еще теплой, съездили на остров-красота 😍 кормили вкусно и разнообразно, и выпечка свежая на завтрак, булочки, сосиски, блины, красиво сервировали стол. Остались лишь приятные впечатления, будто не столовая а кафе как минимум ☝🏼 номера свежие, самое главное не синтетика а хб постельное белье. Ежегодно ездим на Алаколь, отдыхали и на грязях, и на Арбате и на левом берегу, раньше не видели эту базу, но рады что нашли этот уютный уголок 🙏 И до Арбата недалеко, до грязи и пешком ходили, и на такси ездили, до берега рукой подать. новое есть новое, это чувствуется Детям очень понравилось, и детская площадка, бассейн, и в юрте целыми днями играли, вечером кино мультики смотрели. Не было суеты, все было размеренно, хорошо отдохнули и готовы к новому учебному году На следующий год обязательно вернемся
Daryn Kanatbek4 отзыва
Д
Дева27 отзывов
Отдыхали в данной базе отдыха, вот мой честный отзыв, Начну с плюсов еда супер просто очень вкусно по домашнему супчики и второе конфетки и фрукты единственное творог подавали два раза он был с запахом холодильника я не ела не вкусный и сгущенка тоже самая дешевая вообще никакая. В остальном еда приготовлена отлично. Что касается самой базы то очень ужасно воняет канализацией дверь в туалете нужно держать закрытой особенно если живете на 1 этаже все что смывают сверху мчится вниз к вам по трубам и ужасно воняет, двери держаться еле как в туалете не работал защелка , входные двери все скрипят во всех номерах, еще плюс они липкие все и в мошках( Плюс есть кондиционер. Телевизор в номере висел но не работал, холодильник работал. А еще там есть мыши или крысы ночью слышно как они бегают и шуршат это ужасно конечно ( приеду еще раз? Нет к сожалению
Алтын Сейтжапар11 отзывов
ТА
Толкын Абуова12 отзывов
А✨
Айнура ✨1 отзыв
Мы отдыхали здесь впятером. В нашем номере было пять кроватей, и, честно говоря, в одной комнате было довольно тесно. Все номера на базе — однокомнатные, поэтому разместиться с комфортом большой компанией непросто. Постельное белье желает лучшего🫠 Площадка возле корпуса оставила неоднозначное впечатление: вместо брусчатки постелено зелёное покрытие, напоминающее ковёр, но оно было грязным и создавало не слишком уютную атмосферу. Нас разместили на втором этаже и лестничная площадка была грязная ни разу не мыли за 3 дня. Ступеньки были очень крутые, можно было упасть. Даже молодым было тяжело подниматься не говоря о людях пожилого возраста. Зато еда — это отдельный восторг! 😋 Повар — настоящий профессионал! 🔥 На завтрак нас угощали свежей выпечкой, а на ужин — вкусными салатами, фруктами и другими блюдами. Всё было очень вкусно, как в хорошем ресторане. Правда, приходилось немного подождать — еду приносили через 10–15 минут. Есть и ещё один минус: до Арбата и озера довольно далеко, иногда даже приходилось брать такси. Приедем ли мы сюда снова? Скорее всего, нет. Приехать сюда можно разве что из-за вкусной кухни, но в остальном место оставило смешанные впечатления.
Dana Bedelbekova4 отзыва
Отдых в базе Dream на Алаколе оставил только приятные впечатления. Особенно хочу отметить еду — вкусно, сытно и по-домашнему! Каждый день радовали разнообразным меню: были и супчики, и свежие салаты, десерты. Всё приготовлено с душой, видно, что повара стараются.☺️ Отдельное спасибо за атмосферу — на базе очень тихо и спокойно. Никакого шума, громкой музыки или суеты. Можно действительно расслабиться, выспаться и просто насладиться природой. Очень уютное место: чистые номера, вкусная еда и тёплая, заботливая атмосфера. Персонал всегда на связи и готов помочь. Особенно понравилось, как близко всё находится — до озера всего пару минут пешком.🌅 Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и отдохнуть в тишине — Dream подойдёт идеально. Отдохнули душой и телом. Спасибо базе Dream за прекрасные впечатления! Обязательно вернемся сюда ещё раз!❤️
Нурмухамеджан Уанканов16 отзывов