Миллиард
Карлыгаш Мукатаева
Все было вкусно
НЖ
Нургул Жалкибаева
Өте нашар. Іші суық. Тамақтары да нашар. Адаммен қарым -қатынас жасауы өте нашар👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿. Болашақта келетін келушілерге келіндер деп кеңесімді бермес едім.
Эляяя Шагенова
Туған күнге келдік, енді билейік деп журсеек. Хозяйка ма , админ ба грубо ұрысып, колонканын тоғын жұлып бастарын істейма деп жазып кетті. Тамақтары дәмсіз, іші суық
Жадыра Мейрамханова
Обслуживание ноль,неграмотное отношения к клиентам ....
MN
Mira Nur
отмечали мероприятие. начало в 12:00. гости собрались вовремя, столы не успели накрыть!!! и было ужасно, гости сидят- еду доносят еще. официанты- школьники, которые ничего не умеют, особенно парни. между столами посуду не меняют и не чистят. официанты-0 баллов из 10. не советую вообще. полное разочарование.
Agazhanova Amina
Имба
Арсен Кизатпек
Когда мы приходим там постоянно какие то плохие парни и постоянно воняет туалетом, водкой но блюда очень вкусные но если бы не было бы плохих парней было бы замечательно
Аружан Бекбосын
Суық іші
ЧО
Честный Отзыв
Уборная грязная.
Ashimov Aldiar
Ужас
Анита Омар
Очень уютный ресторан,еда вполне вкусная , единственный минус ,уборная внизу ,одна уборная на два этажа
Diana Beisen
Лестница очень опасная можно упасть и себя покалечить
Нурсая Салауат
Просто вау,дәмді тамақтары!!!
D:
D :
Банкет залында тойда болдық,басқа қаладан келгенбіз, тамақтары дәмді, Бірақ официанттар сұмдық тамақтарды ұрлайды екен😳 ыстық тамақты пакетикке салып бетін салфеткамен жауып столдарының астында қоятын жерлері бар екен,ұзақ бақылап отырдым. Сол тамақтар тойдың артынанда қалады ғой, ұрлап жеген тамақ ас болама?! Сұмдық просто
nursaya
Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне, оффицианты улыбчивые🤝🏼🫶🏻
Nazym Sadykova
Самое ужасное обслуживание
Айдын Jan
Вкусно. Речи нет. Но недовольны обслуживанием. Во-первых наше второе блюдо перепутали, во-вторых несли очень долго. Все люди кто пришел после нас получили заказы быстрее нас. Я был 14.07.2025, в 13:46
Maksatkyzy Altynai
Обслуживание 0
𝑰𝒏𝒂𝒃𝒂𝒕
У них в донере вообще овощей нет как огурцы,помидор и курица полу сырое.6/10 честно говоря
ЖИ
Жан Ильясов
Обслуживание 0
Аль-Хайтам .
Пошли сегодня с сестрами и братьями. Впечетление положительные. Сестра сказала, что донер вышла довольно вкусной. Тесто пиццы вышла довольно мягкой и воздушной. Сыр прямо тягучая. Суши съели до самой последней крошки. Сотрудники не грубят. Дизайн интерьера стильный и эстетичный. Но при этом есть один маленький и незначимый минус: чего-то не хватает. Может быть, дело в потолке. Было бы красиво, если бы была большая люстра. Но это лучшее, что может быть в нашем маленьком районе. Спасибо. Остались довольными.
Т&В И
Бүгін барып тамақ іштік. Нашар. Порциялары азайған. Ташкентский шайларын ішуге келмейді. Дәмі нашар. Енді бармастай болдық. Бармайтын да шығармыз. Бұрын дұрыс болатын бәрі.
AT
Aizere Toleubek
Обслуживание ужасный персонал было груб, абсолютно не заинтересован в клиентах. Заказали пиццу , но она оказалась пересоленной очень разочарованы качеством
Azhar 4ik_
Айнур Акшалова
Ардайым дамди, уютная атмосфера. Асыкпай отырып сырласатын жер, кабинкасы гажап.
КБ
Куаныш Болатхан
Супкр
ZB
ZARINA BINET
Ооочень вкусно, дозвониться можно! Персонал отличный,водки и спиртных напитков НЕТ(это +).Все блюдо свежие и готовят очень быстро.Мне понравилось,с мужем придём обязательно!
Адак Канатбек
Арақ болмаса кушты болушы еді
Nurai Kairbek
Круто
Айгерим Кабаева
Низкие диваны, неудобно! Еда вкусная! Но один раз принесли просроченый пирог
Sayazhan Tanirberdina
Тамақтары өте дәмді, порциялары жақсы👍👍👍 іші кең, өте ұнады!!!
sh .
Классное кафе!!!!
Ерболат Булатов
Отличное место , чтобы посидеть с друзьями , классная атмосфера , чисто все
nazko_ baurzhankyzy
Еда вкусная, но некоторые блюда ждали очень долга. Диваны не удобные слишком низкие.
Айдос Миллиардбек
Как всегда вкусно рахмет
Al1han .
Очень хорошо, и вкусно советую покушать в миллиард де и обслуживание хорошо 👌🏻
ЕЕ
Ернур Есимханов
Они на меня матирилис и обзывалис
Ainel Salikhova
🫦🫦🫦🫦🫦🫦👅💋🫦🫦🫦👅💋🫦🫦🫦🫦💋👅🫦👅🫦👅❤️👅норм
Арман Кумарбеков
Все круто!
Алемгуль Танирбердиновна
Заехали по дороге в Алмату ! Очень понравилось 👍Вкусно, уютно комплексные обеды 👍хорошие порции. Удобная локация! На обратной дороге вернемся еще 🫶 Внукам очень понравилась пицца и компот.
Asem Abyhanova
Вкусно, красиво, уютно, инстаграмно 👍Порции огромные 🤗 В путешествиях самое то 🫶Плов намного вкуснее, чем в Ташкенте Beshkozon🤩
Камилла Кульчимбаева
Экстерьер, интерьер не подходит названию. Обслуживание ужасное. Единственное что было вкусно это суши. Заказали мохито, принесли с мертвой мухой. Считаю антисанитарным местом. Больше туда не вернусь
GA
Gulnafis Askarova
Миллиард нельзя назвать рестораном, так как заказали мохито на графине была мертвая муха. Рекомендация надо травить мух. Не рекомендую
Азамат Азамат
Отличное заведение!!!🤘🏻👍
AY
Aibek Yermenbayev
Еда вкусная, порции честные. Цена-качество на хорошем уровне. На мой взгляд самое лучшее заведение в Калбатау.
Ксения Шестопалова
Очень вкусная еда)Приятная атмосфера
Aidar Eltay
Тағамдары дәмді. От басымен барып, тағамдануға болады