Qulpynai
Кафе
Меруерт Ахметова
Было средне
Масло для жарки черное. Цены разные. В инсте другая цена, при заказе другая.
ДБ
Даулет Байнакаров
В восторге
Один из лучших кафе города. Внутри всегда уютная, светлая и семейная атмосфера. Все блюда свежие и радует то что заказы выходят быстро. Внутри есть караоке, детские 3-х этажные уголки. Ценовой диапазон не дорогой. А те кто пишет негатив, это те кто не ценит то что имеет! Или пишут специально.
Не понравилось
Еда не горячая, девушка которая сидит на кассе очень-очень грубая. Заказали салат цезарь-нету курицы там, очень много майонеза. Сказали что хлеб свежий, но она не свежая. Обслуживание очень низкая. смотрели в 2ГИС, вроде все классно, но было у нас ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ. Жалко что столько деньги на ветер ушли
С.
Солнце☀️ .
В восторге
Еда вкусная.всем советую👍особенно бургеры просто объедение 😋
Частый гость
m .
дамдыы
zere gabitova
Понравилось
очень вежливые и приятные оффицианты👍🏻
MA
Magzhan A
Понравилось
Топ🔥🔥🔥
Zhibek Amirkhan
В восторге
Блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание на высоком уровне – всё приготовили быстро. Чистота в заведении на высоте, всё очень понравилось!
_gulnur_ _
Өтее дәмді тағамдар
Алибек Бахралинов
В восторге
Были проездом, на угад заехали пообедать. Еда очень вкусная, свежая всем понравилось и детям тоже
AL
Alexandr Lobachev
В восторге
Большой выбор блюд, просто огромные порции по вполне демократичным ценам. Есть пицца, суши, шашлыки, большой выбор лагманов и салатов.
Джалиль Ганибаев
В восторге
Приехал с Семея на пару дней; заказывали разные блюда ; очень вкусно, пицца вообще респект
Асет Ахметов
Чизбургер отличный!
ИИ
Индира Исмухамбетова
Понравилось
Не плохо, порции большие , есть можно, соли маловато в домашней лапше и борще, солянка наоборот чуть солоновата была. Салат цезарь - капусты мало, пицца цезарь тоже самое
ЖЖ
Жансик Жансик
В восторге
Тамақтары өте дәмді, әсіресе шашлык. Кассадағы қыздар да өте мейірімді
Darkhan Kairat
Оооооооооооооочень вкусная еда.Всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
Akerke Kairat 🙈
В восторге
Мен үшін ерекше кафе 100000000000000000000/100000000000000000000000000 Әрі тағамдары да дәмді Офицент болып жұмыс істегісі келеді ше Офиценттері де Сұлу жігіттер мен қыздары вааай 😍❤️ обшм барлық жерлері ұнайды ғрй Өз қаламда осындай кафе барына өтте қуаныштымын бәрін люблю ❤️❤️❤️
ГД
Галина Давыдова
В восторге
Очень простое в интерьере, но чистенькое кафе. Главное, что все блюда, которые мы заказали, оказались очень вкусными 👍 Шашлык из баранины и курицы - топ 🔥 Солянка и лагман по - домашнему 👍 Очень все вкусно и очень демократичные 👀
Shynar Tulegenovna
В восторге
Заехали в Аягоз покушать по дороге Алматы-Семей. Через 2ГИС нашли по отзывам это кафе. По интерьеру все норм, по обслуживанию нареканий нет. По еде все понравилось, за исключением шашлыка (подгоревший и немного пере соленый был), и чай был просто кипяток слабо окрашенный в желтый 💛 цвет 😛. Попросили официантку доложить немного заварки, она унесла чайник но вернула чай такой же. По вкусу даже чаем не назвать 😝 На фото все заказанные блюда, в том числе и шашлычок.
АО
Айдос Омарбеков
все вкусно, все отлично
ам
айдана мушкетова
В восторге
Бургеры! Моя новая любов Булочки свежайшие, котлета сочная, овощи хрустящие. Лучший бургер, который я когда-либо пробовал. Всем советую
Антон Гуторов
Было средне
Странно, что со мной отказались разговаривать на русском, тем временем понимая, что я говорю. Это конечно обидно, так как я турист. А еда окей. Вкусная.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон!извините за такой случай.насчет персонала примем меры.спасибо ,что понравилась на…
Ernar Mahatov
В восторге
Суши өте керемет екен тамактары дәмді Бәрне кенес берем келсеңіздер өкінбисыздер
Анар Санкайбаева
В восторге
Тамагы оте кушти мен рамён алгам оте дамди поварларга рахмет колдарын дерт кормесин оте кушти дамди рахмет сиздерге улкен рахмет
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
serikbolovna a
Сушилары тооооп🔥🔥
ЕЕ
Ералы Ержанұлы
Өте дәмді тамақ
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ералы, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ulanschoolboy8
Понравилось
Все топчик только сырные палочки жирные
nazko_ baurzhankyzy
Было средне
Еда нормальная, но вот персонал очень грубый, когда зовёшь они смотрят в лицо и просто уходят
Подачи не хватило 🙁
kuanyshoviich
очень вкусно
Айым Копабаева
В восторге
Тамактары өте дәмді,балалар ойнайтын ойын алаңы бар, керемет ойластырылған. Даставкасы бар супер
Асель
В восторге
Одно из лучших заведений..Вкусная еда и отличное обслуживание!Приятный персонал!Есть игровая зона для детей...Вип кабинки с караоке..И нет 10% обслуживание как в других заведениях нашего города!
N.
Nurzhigit .
Отличное заведение
К
Куралай
В восторге
Тамактары оте дамды доставкасы оте жылдам
Акерке
Классное заведение
aizere aky1bekovnaa
Самые вкусные донеры😍
Nuracov ?
В восторге
Всегда хожу в это заведение все нравится все супер👍
Байрам Шаихов
Хорошее обслуживание 🙌
Иван Победенный
Понравилось
Чистоты бы добавить
В восторге
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них все виды блюды, фастфуды прям вауу ) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
Жоламан Курамысов
В восторге
Донерчик красавчик донер дәмдіі ммм айталмадым
s1xwee .
В восторге
Обслуживание очень хорошое! Администратор вежливый!Блюда очень вкусные!
N🧠
Nurbu1in 🧠
Официант Жоламан красавчик
Султан Кабдуллаев
Тамақтары ммм дәмдіі Жоламан вообще Красавчик
BA
Bakhtiyor Abdullayev
В восторге
Вкусно чисто. Проезжали по дороге поели донер фри
ALDIAR SARSENGAZY
Понравилось
Горячая еда довольно вкусная и большая порция.Официанты не прям вау но там нету процента обслуживания так что можно это вычеркнуть.Фаст-фуд очень хорошие я сказал кроме донера,а так в целом всё нормально.Но во время запары не стоить туда идти:)
РА
Рустам Аугажинов
Было средне
Тамағы дұрыс, уақытылы келді. Тамақтары Дәмді . Балларға ойнайтын орыны бар. Рахмет Сіздерге. Алматыдан Семейге бара жатқанда Аягозге тоқтадық. Түнде сағат 21.00де келдік Бірақ әжетханалары кір, уақытылы жиналмаған, тазалық жағын жөндеңдер. Айтарым сол.
КЧ
Кодекс Чести
Совсем не понравилось
Донер просто отстой, внутри все грубо нарезано большими кусками, лаваш поджарили а внутри все холодное, фри вообще вчерашний положили. В общем не советую Донер брать!
Айдын Jan
Совсем не понравилось
Заказали Цомян, просто подогрели и принесли. Не готовили, а подогрели. На столе нет ни салфеток, ни зубачисток. Официант был не настроении, не выслушивает до конца заказ, отвечает грубо. Детскую площадку закрыли раньше, чем закрылось кафе. Владелец кафе, примите меры. Я гость из Алма-Аты, и для меня сервис важен. Время посещения 15.07.2024, 21:30, на втором этаже.