Qulpynai
Кафе
malik .
дамдыы
zere gabitova
очень вежливые и приятные оффицианты👍🏻
MA
Magzhan A
Топ🔥🔥🔥
Zhibek Amirkhan
Блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание на высоком уровне – всё приготовили быстро. Чистота в заведении на высоте, всё очень понравилось!
_gulnur_ _
Өтее дәмді тағамдар
Алибек Бахралинов
Были проездом, на угад заехали пообедать. Еда очень вкусная, свежая всем понравилось и детям тоже
AL
Alexandr Lobachev
Большой выбор блюд, просто огромные порции по вполне демократичным ценам. Есть пицца, суши, шашлыки, большой выбор лагманов и салатов.
Ayana Yermukhambetova
Официантка неуважительно относится к людям. Прошу принять меры. Но еда 👍🏻
Джалиль Ганибаев
Приехал с Семея на пару дней; заказывали разные блюда ; очень вкусно, пицца вообще респект
Асет Ахметов
Чизбургер отличный!
ИИ
Индира Исмухамбетова
Не плохо, порции большие , есть можно, соли маловато в домашней лапше и борще, солянка наоборот чуть солоновата была. Салат цезарь - капусты мало, пицца цезарь тоже самое
ЖЖ
Жансик Жансик
Тамақтары өте дәмді, әсіресе шашлык. Кассадағы қыздар да өте мейірімді
DK
Darkhan Kairat
Оооооооооооооочень вкусная еда.Всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
Akerke Kairat 🙈
Мен үшін ерекше кафе 100000000000000000000/100000000000000000000000000 Әрі тағамдары да дәмді Офицент болып жұмыс істегісі келеді ше Офиценттері де Сұлу жігіттер мен қыздары вааай 😍❤️ обшм барлық жерлері ұнайды ғрй Өз қаламда осындай кафе барына өтте қуаныштымын бәрін люблю ❤️❤️❤️
ГД
Галина Давыдова
Очень простое в интерьере, но чистенькое кафе. Главное, что все блюда, которые мы заказали, оказались очень вкусными 👍 Шашлык из баранины и курицы - топ 🔥 Солянка и лагман по - домашнему 👍 Очень все вкусно и очень демократичные 👀
Shynar Tulegenovna
Заехали в Аягоз покушать по дороге Алматы-Семей. Через 2ГИС нашли по отзывам это кафе. По интерьеру все норм, по обслуживанию нареканий нет. По еде все понравилось, за исключением шашлыка (подгоревший и немного пере соленый был), и чай был просто кипяток слабо окрашенный в желтый 💛 цвет 😛. Попросили официантку доложить немного заварки, она унесла чайник но вернула чай такой же. По вкусу даже чаем не назвать 😝 На фото все заказанные блюда, в том числе и шашлычок.
ХМ
Хамза Маратов
Это кафе стало моим спасением во время обеденного перерыва. Всегда быстро, вкусно и по доступным ценам. Отличные супы и вторые блюда. Был недавно
БС
Берик Сейтмулин
Уютное место, где можно расслабиться и вкусно поесть. Интерьер создает особую атмосферу, а кухня поражает своим разнообразием. Тут есть все, что душе угодно – от легких салатов до сытных гамбургеров. Был недавно
ИО
Ибрагим Оспанов
Невероятно вкусный шашлык, и всего 700 тг! Я был приятно удивлен качеством за такую цену. Это просто маст-хэв для всех любителей мяса. 🔥 Был недавно
Мирас Марал
Очень рекомендую это кафе для семейного отдыха. Уютно, чисто, большой выбор блюд. Есть и традиционные салаты, и более "тяжелая" еда типа шашлыка. И даже пицца! Был недавно
ШО
Шадияр Оспанов
Бургеры! Моя новая любовь! ❤️ Булочки свежайшие, котлета сочная, овощи хрустящие. Лучший бургер, который я когда-либо пробовал. Всем советую! Был недавно
НА
Надир Аменгельдыев
Просто шикарное кафе! ✨ Отличный сервис, официанты всегда улыбаются и готовы помочь. Кухня – это отдельная похвала, все блюда готовятся с душой. Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Зашли с детьми, и нам очень понравилось! Есть чем накормить и взрослых, и малышей. Отличные первые блюда, а для любителей фастфуда – бургеры и донеры. Все свежее и вкусное. Был недавно
АО
Алия Омарова
Обслуживание на высоте! Официанты очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Чувствуется, что ценят каждого клиента. И еда, конечно, безупречна. Был недавно
АО
Айдос Омарбеков
все вкусно, все отлично
ам
айдана мушкетова
Бургеры! Моя новая любов Булочки свежайшие, котлета сочная, овощи хрустящие. Лучший бургер, который я когда-либо пробовал. Всем советую
МД
Мухаммеджанова Диана
Шашлык за 700 тг – это просто подарок! Мягкий, нежный, идеально прожаренный. Настоящий кавказский шашлык в лучшем его проявлении. Я ваша постоянная клиентка
Антон Гуторов
Странно, что со мной отказались разговаривать на русском, тем временем понимая, что я говорю. Это конечно обидно, так как я турист. А еда окей. Вкусная.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон!извините за такой случай.насчет персонала примем меры.спасибо ,что понравилась на…
Ernar Mahatov
Суши өте керемет екен тамактары дәмді Бәрне кенес берем келсеңіздер өкінбисыздер
Анар Санкайбаева
Тамагы оте кушти мен рамён алгам оте дамди поварларга рахмет колдарын дерт кормесин оте кушти дамди рахмет сиздерге улкен рахмет
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
serikbolovna a
Сушилары тооооп🔥🔥
ЕЕ
Ералы Ержанұлы
Өте дәмді тамақ
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ералы, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ulanschoolboy8
Все топчик только сырные палочки жирные
nazko_ baurzhankyzy
Еда нормальная, но вот персонал очень грубый, когда зовёшь они смотрят в лицо и просто уходят
Подачи не хватило 🙁
NK
Nazym Kumarova
ОЧЕНЬ ВКУСНООООО!!!!!! 😍😍😋😋😋😋😋😋 порции большие, наелись. Рахмет
Здравствуйте, Nazym. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
kuanyshoviich
очень вкусно
Айым Копабаева
Тамактары өте дәмді,балалар ойнайтын ойын алаңы бар, керемет ойластырылған. Даставкасы бар супер
Асель
Одно из лучших заведений..Вкусная еда и отличное обслуживание!Приятный персонал!Есть игровая зона для детей...Вип кабинки с караоке..И нет 10% обслуживание как в других заведениях нашего города!
N.
Nurzhigit .
Отличное заведение
К
Куралай
Тамактары оте дамды доставкасы оте жылдам
Акерке
Классное заведение
aizere aky1bekovnaa
Самые вкусные донеры😍
Nuracov ?
Всегда хожу в это заведение все нравится все супер👍
Байрам Шаихов
Хорошее обслуживание 🙌
Иван Победенный
Чистоты бы добавить
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них все виды блюды, фастфуды прям вауу ) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
Жоламан Курамысов
Донерчик красавчик донер дәмдіі ммм айталмадым
s1xwee .
Обслуживание очень хорошое! Администратор вежливый!Блюда очень вкусные!
N🧠
Nurbu1in 🧠