Қара шаңырақ
2.5
Асемай А
Отвратительное место
Шырын Канаткызы
Мне это совсем не понравилось. Еда плохая, порции маленькие, приходить не советую, мясо вообще не понравилось
Маншук Искакова
Были там 28.10.25г. здание открыто, никого нет, холодно, неприятный запах. Телефон сбрасывают. Очень странное место. Нашли номера в Анель, не ах, но норм
Dako Kairatov
Олымго
Eldar Almaskali
Норм👍👍
Мансұр Тілеубергенов
Тамақта шыбын
ЖА
Жанар Ашимханова
Понравилось отношение персонала, наличие душа, горячей воды. Но не было ежедневной уборки (в уборной пол оставался мокрым)
АB
А B
Настоящий бомжатник. Боғы сідігі іріңді ағып жатқан жер. Осы жерді "гостиница" деп ақша алып отырған басшысында ұят жоқ. Сасық болғанда айдаладағы туалет сияқты. Іші толған плесень. Өте ұят! Бизнес- басқарып отырған адамның бет бейнесі. Өз үйі де дәл осындай шығар деп ойлаймын. Білдей аудан орталығында тұрған " гостиница". Бір жұлдыздың өзі жалко. Позорище
Имя Фамилия
После реставрации все норм
Г.
Гульнур .
Приехав к родителям хотели сходить в сауну, еле нашла номер, пол дня не могла дозвониться. Поехала чтобы узнать есть ли свободные окошки, там никто толком ничего не может сказать, футболят, еле выпросила номер, но к сожалению так и не могла дозвониться, что Перизата номер, что Молдир оба недоступны!!! Жаль что у вас такое отношение к людям!(
ЕА
Ереке Анварбек
Гостиница полный отстой, в туалете и в душе не работают замки, пастель запахом, матрасы ушатанные. Е қазағым кішкене болсада сервис болу керекқой ең бастысы таза төсек, бөлмең таза. Өзің лас салақ болсаң жұмыс жасаған жерде өзіңе ұқсайды