Sushi Aiho
3.4
Aruzhan Amantaeva
Сервисы для клиентов ужас
Лаука 🎀
Суши отк нашар,запеченный шапочка жирный майонезы коп,тауыктын орнына баска Бырдеме салады.Не советую!
Aruka Darkhan
Мы здесь заказывали несколько раз на дом, но сюда пришли покушать впервые, все вкусно мне понравилось , мы зашли за час до закрытия, обслужили нас довольно быстро и оперативно, спасибо❤️ Суши обалденно вкусные и пицца была вкусной, еще заказали с собой куриную пиццу детям, тоже съели с удовольствием ✨ девчонки милые и приветливые, даже когда время закрытия наступило никто не торопил, посидели от души💋
Акниет Толеухан
🤮🤮🤮🤮🤮Обслужвание 0% заказала корон дог а там не корондог там сосиска в понировке и в сыре даже там палочки нету очень удасно это даже одной звёздочки не стойн 🤢 как можно кушать это и мой друзя заказали жареный донер а там в одном донере столько масла очень жырно🤮🤢
Аружан Канаткызы
обслуживание ужас,заказали коктейл оны жасап бастамаганда🤦🏻♀️ жарты сагат дегенде 1 коктейлды әзер берды
Жанерке Алибековна
ужасное заведение те блюда которые мы заказали были ужасными и невкусноми, принесли запченный рол но они не ставили на парилку чтоб соус запеклась, сырный рамен про это вообше молчу сварили на воде с чесночным соусом и майонезом, как так я повар я это отценила так даже одной звездочкой не стоит)
Жайдар Махсутканов
Оте дамды тамактар, офицант улдарв вапще тема
El Dana
Тамактары оте дамды😍 Доставка да самовывозда бар👍🏻
Asik Turdiev
Тамақтары күшті дәмді
Айым Дюсегулова
Самые вкусные пиццы и суши 😋
Игорь Асаев
Доброе время суток! Очень вежливое обслуживание и быстрая доставка то что надо, на высшем уровне! В будущем буду заказывать только тут!
N
Nuraly
Я был в полном восторге от посещения этого ресторана! Атмосфера была очень уютной и располагающей к приятному времяпрепровождению. Особенно мне понравилась паста альфредо - она просто таяла во рту! Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень внимательны и приветливы. Обязательно приду сюда еще раз и порекомендую это место своим друзьям!
EY
Elkhancho Yessir
Отличное кафе для семейного времяпровождения, доступные цены, еда очень вкусная. В кафе приятная температура, имеются детские стульчики что облегчает ситуацию, если приходите с семьёй.