Oregano
Кафе
НБ
Наталья Балтабаева
Шикарное кафе очень вкусная кухня не в каждом большом городе есть такая вкусная кухня а тут в маленьком городке и такой уровень кухни просто восторг ! Всем советую очень уютно , красиво, чисто , цены приемлимые обслуживание на уровне👍
Наринок Артуровна
Ужасное обслуживание! Заказала ролл «Цезарь запечённый», а принесли вообще непонятно что — с нори и без курицы. Сушист даже не знает, что это за ролл, и ещё спорит с клиентом! Если не знаете, как готовить, лучше не беритесь. Клиентоориентированность — ноль. Никому не советую это место! 🤦♀️
AF
Asel Fatyhova
Вся еда пересоленая,рамен никакой,чай бледня,приборы не натирают-все в разводах.Позиции,которые не стали есть без проблем удалили из чека
Ануарбек Абильдаев
Очень вкусно, приехали из Тараза нам все понравилось, вежливый, приветливый персонал, чисто, уютно, круто , все на отличном уровне, рекомендую
Joe Goldberg
Имба а не кафе
СН
Сергей Него
**Отзыв для ресторана "Орегано" (Курчатов) – 5/5 🌟** Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Посетили с семьёй – остались в восторге. Блюда свежие, порции generous, особенно понравилась паста и пицца – чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в Курчатове! Обязательно вернёмся! **Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)** *P.S. Если вы цените хорошую кухню и тёплую атмосферу – "Oregano" отличный выбор!*
ЖН
Жанат Насилов
Вкусно
Даниил Пятов
заведение бомба, кассиру отдельный респект) Очень приятная девушка стоит)
Daryn Talgatuly
"Орегано" – уютное семейное кафе в Курчатове, где всегда приятно провести время с близкими. Заведение радует гостей вкусной едой, теплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Особенно стоит отметить суши – они всегда свежие, красиво поданы и приготовлены с любовью. Меню разнообразное, каждый найдет что-то на свой вкус. Отличный выбор для семейных ужинов, встреч с друзьями или уютных вечеров. Рекомендую это место тем, кто ценит качественную кухню и душевную атмосферу!