NG Coffee
Кофейня
Ержан Айтказыулы
Зачем я приехал в Аягоз? Больше сюда ни ногой! Кофе 3 в 1 сиякты. Откройте global coffee или discovery !
Nurbolkyzy_s .
Кофелері онша емес, Бурёнкино 2,5 сүтімен жасайды.Лактел 3.2сіне ауыстырыныздаршы ,сіздердің сүттернізден пена да шықпайды . 2інші рет алдым кофе мусорга кетті
Moonlight Yuss
Второй раз приходим попить кофе и нет электричества.
zhanatkyzyy_ .
Самый вкусный натуральный кофе в Аягузе, барист Акжунис профи своего дела приятная девушка 😍
Doseke😘
Заведения оте жаксы кофелери дамды Барист Ержан респект оте жаксы маман
Аконти Тапенова
NG кофе супер 3 раз хожу Очень вкусный кофе И приятная обстановка Хочу отметить 2 Бариста Аяулым и Алишер профи своего дела🥰 Ставлю 10/10
Sungat4ikk Kabykenov
Бүгінгі сәтті күнді NG coffe мен өткіздім Көп көп рахмет Отдельно хочу поблагодарить Бариста Алишер Профи своего дела большое спасибо ставлю 10/10
SB
Sayra Bayanova
Самый вкусный натуральный кофе в Аягузе, рекомендасьон,бариста Алишер профи своего дела, делает самый лучшии кофе
Гулиии Рахатова
Очень уютно и комфортно,всем советую 👍🏻👍🏻
нуни ша
там слишком уютно🥹баристка милая,отлично делает кофе.Всем советую туда сходить🥰
Очень уютное место, приятная атмосфера в кофейне! Попробовали раф ✨ чизкейки топ 😋 В самой кофейне чисто, плейлист подбирается под вкус клиента Обслуживание на высшем уровне, девочки и мальчики приветливые 🫶🏻 Всем советую! 💯
Ульяна Абашева
Отличное место, приятная обстановка😍 музыка просто супер, всем советую😍 Обслуживание на высшем уровне, бариста приготовил все очень быстро😊
Akbota Muratkyzy
Классное место нам очень понравилось 👍🏻🥰
Ademi Nurzhanqyzy
Керемет бары, бариста Алишер красавец 👍🏻
Жаксы обслуживание, отдельно хочу поблагодарить Алишера за вкусный кофе