Jado
Гостиница
ИП Амантаева
Дико ❤️🦫
Пришли глубокой ночью думали закрыта звонили с магазина пришли сразу заселили, тепло ,встретили приветливо , уют тишина для отдыха самое то выспалась, кровати новые удобные чисто душ туалет был общий 10к. Оправдано
Sanzhar Ibrayev
Не хорошая администрация там была материлась, посуды не было, холодно в комнатах паутина была, не советую гостиницу
AM
Almas Muhtarov
Жол жабық болып осы гостиницаға тоқтадық жылы таза бағасы 15мың болды кафесі магазин аптека жанында жайлы ыңғайлы таза аппақ постель брақ утіктелмеген
та
тансу аманғалиева
Данный момент осы гостиницадамыз по работе каждый день продливаем жаксы таза тыныш апайлар жаксы карапайым камкор сурасан барин акеп Береди Сол ушин Рахмет 💋 ♥️ табысты берекели болсын 🫶🏻 клиент териниз коп болсын Шымкенттен отзыв от души
Дана Галиева
Жылы таза жер екен и адамдары да көңілді Ақжарқын адамдар екен рахмет көп
Ga1liev ⠀
Ең кушті жер 👍🏻👍🏻
Hurliman Genzhemuratova
Жадыра тате жақсы қызмет көрсетеді көп көпп рахмет сізге істеріңіз алға баса берсін👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Berik Galiev
Керемет конак үйі екен келыныздер таза жылы
ЛД
Людмила Данилова
Нозяйка хорошая хорошо нас встретила хорошее отношение к нам спасибо за все им
БЖ
Бекжан Жарболов
Не плохо пойдет доволен сервисом тапочки мыльные предметы все есть чисто тепло
ЕШ
Ерлан Шумаков
Таза жылы тыныш вай фай бронь жасап қойдық ерте келерде жақсы қаралды кафе жанында тангы ас оте дамди болды рахмет
Мейыр Таунияз
Ышы суык, иыс шыгады енды келмести болдык. Душ сасык
Асия Сайрамбай
На ресепшене девушка не адекватная грубит Номера воняют конализационным запахом В номерах очень прохладно 👎👎👎 даже одной звёздочки поставить жалко
Ержигит Курманов
Были в 5 номере постирали вещи после работы спасибо тапочки прикольные тепло thanks 🙏
Максат Сакенов
Хорошее место
ЖТ
Жандос Турсынов
Хороший обслуживание
БА
Бакытжан Ахметжанов
Өте тамаша жылы және жайлы маған унады
НЖ
Нуржан Жумагалиев
В принципе для Аягуза пойдёт ожидали лучшего по отзывам но не нашли хорошую гостиницу спасибо приветливый персонал постели чистые но не глаженные
Popusk Amir
Спасибо большое за тепло ,мы у вас остановились на неделю ,хорошая обстановка ,чисто уютно ,служебный персонал вообще огонь ,в следующий раз буду проезжать и у вас остановлюсь хоть на сутки ,Рахмет вам за тепло и уют
Марат Турукпаев
Хорошая гостиница вай фай тепло
Бота Аскербековна
Ұнады таңға жуық келіп жаттық іші бәрі Таза
ЕИ
Ербол Ибрайханова
40000мынга целый 2 номер алдык жана тосек таза жылы ♨рахмет дальше алматыга кеттик советую оте арзан буиурса каитарда согамыз тагы конуга......... Жаксы рахмет Аягөз☝✊🤝
AN
Askhat N.
Жақсы тоқтап уйқтап алдық номер 10000нан дальше павлодарға кеттік рахмет
Яна Янина
Ездили через весь Казахстан до Узбекистана и обратно транзитом, ночевали в нескольких местах, это было худшее из всех: практически по цене люкса с завтраком получили комнату со свежим ремонтом, но на этом всё. Перед дорогой в 1000 км планировали выспаться (лечь в 20, встать в 4 и ехать), но после заселения обнаружилось, что в соседних помещениях делают ремонт, что-то пилят, стучат. Обратились к администратору, ответили, что до 21, а потом прекратят. Но не прекратили, ремонтные работы продолжались ещё долго. Плюс между комнатой и общим коридором обычная межкомнатная дверь с большим зазором снизу, то есть всё, что происходит в коридоре, слышно так, словно происходит возле твоей головы. Полночи ходили люди, разговаривали между собой, по телефону, что-то таскали, делали ремонт, показывали номера новым потенциальным жильцам, всё это очень громко. Но и этим не ограничилось: несколько раз в наш «номер» среди ночи пытались вломиться: вставляли ключи и пытались открыть дверь, благо, изнутри шпингалет. В общем, за очень большие деньги (20к тенге, что необоснованно дорого) мы получили кошмарную ночь перед дальней дорогой. Но ремонт симпатичный, тут не поспоришь.
СО
Санжар Озат
Жылы самое главное
КБ
Кымбат Бимухан
очень хорошая гостиница, уютная, чистая, очень довольны, обслуживание все все на высшем уровне👏🏼👏🏼👏🏼
Madiyar Serikbekov
Машину зарядили выспались 🫶🤎спасибо
Ramil R. Khusnutdinov
Уже второй раз сюда заезжаю (поворот не туда 2), но место на самом деле очень плохое. Сервис - ацтой. Розетки разбиты. Телек не работает. Мыла, шампуня, тапок, халата - нет. Полотенце - одно (для ног). К сожалению, в Аягозе, нет норм гостиниц.
Аягоз Аягозун
Хорошая гостиница 🏩
Нурасыл
Тихо тепло душ туалет вай фай 4мест за 15000ночевали спасибо был завтрак с доплатой но мы рано ушли
Кайрат Каримов
Әссәләәму Аләйкум Уа Рахмәтуллахи Уа Бәракатух Қалайсыздар Бека 24могазинге Мини маркетке келып турыныздар Жайлы окынбисыздер Не бар не жок демисыздер барлығы бар касир Бека аға бар тапай жаткандарынызды тауып береды Жадо Деген Қонақ үйлері жайлы жатасыздар постел бәрі таза окынбисыздер Касында Тамақтанатын Шағын Кафесы бар тамақ ышесыздер Гулзира деген Апа бар Не жим демисыздер барлық тамақты жасап береді окынбисыздер Конылдерынызден шғады Баршаларынызға кундерынызге сәттілік ауырмай денсаулықтарынызға қарап жүріныздер🤲
Нуржан
Тёплая уютная возле трассы
Мухит Темирбеков
Хорошоя гостиница чистая уютная желаю процветания успехов по больше клиентов
Orymbek Ramazan
завтрак включен душ туалет внутри идет расширение гостиной это радует придем еще
Islam Magomedov
Ужасно грязно
Нұрболат Мырзабеков
Бағасы тиімді. Іші таза
СТ
Сырым Тилеутаев
Хотим оставить отзыв спасибо за все довольны :гостиница маленькая "чистенько* все аккуратно; понимаем что не город персонал старается ещё придем самое главное чисто хорошая аура
Командировкамен кеп турам. жайлы тыныш .кафе касында центрда болганда Жаксы болушеди Рахмет
ЛБ
Лидия Блохина
Забронировали гостиницу, нам сказали что будут ждать. Мы приехали, а нам сказали что мест нет! Это ужасно!!! Время 22, везде все занято уже!
LR
Ladi Rich
Пришли в этот маленький хостел по 2ГИС с друзьями снимали несколько комнат.Хозяйка встретила нас как родственника номера были готовы к нашему приезду все было чисто уютно придем еще 🏠
Alex Shashkin
Не вздумайте останавливаться в этой ночлежке. P.S. После появления отзыва - мне тут же написали из этого отеля. Ну то есть, ранее мотива написать или позвонить не было. Зато появились аргументы и доводы уровня "у меня были проблемы" и "в соседнем магазине работает родственник". А мы должны оставаться со своими проблемами наедине, ну а о наличии родственника надо догабываться телепатическим образом. Смешно. Но на самом деле - лишнее подтвеождение - если вы едете из далека, не рассчитывайте на этот.. отель.
Mehrovar Bobokomilov
Норм
ТС
Толкын Сыдыкова
Қонақ үй унады, өте керемет, бәрі таза,бөлмеге кіргенде керемет иіс шығып тұр.Керемет қарсап алды, өте кіші пейіл және қонақ жай жұмысшылары🤗
Нурбол
Кузде Присяга болғанда келгенбиз бугин бос номерлар жок
ДН
Динара Нугуманова
Хорошая гостиница хозяйка приветливая не обкуренная с хорошей аурой
GU
G U
Замечательное место для отдыха в пути! Удобное расположение гостиницы вдоль дороги. Вежливый персонал, чистые , ухоженные номера. Кондиционер в номере, новая мебель. По просьбе были приготовлены вкусные завтраки. Теперь мы знаем, что в пути будем отдыхать только здесь.
A
Akezh😹
Нормально 😌
ТШ
Татьяна Шашкина
Добрый день! Из того , что здесь есть из гостиниц, эта точно лучшая! Гостеприимная хозяйка, чистая постель, горячая вода. Очень вкусно накормили в кафе, и даже разрешили в кафе выпить коньячку) Еще есть магазин со всем необходимым товаром.
ID
Indira Dusekeeva
пришли поздно ночью сразу заселились тишина кондер все чисто холодильник, утюг в зале в номере был чайник спасибо желаю процветание еще по больше комнат 👋
Юлия Романова
Забронировали 3 номера, по приезду предложили 1 номер на 11 человек