Dakar
Автосервис
ДО
Дидар Оразалин
Автомеханик по имени Каныбек (или Ханыбек) СТО когда-то открывал.
TT
Tanat Tusuphanov
Спасибо большое пацанам всем советую!!! Развал схождение вообще огонь 💥
ИФ
Игорь Флерко
Быстро и профессионально. Фильтра, масла, развал - рекомендую! Там же есть магазин, всё пробивается через ПО и vin авто.
SD
Smailov Darkhan
Жил бы в Курчатове ходил бы только сюда, мастер отличный как человек и как специалист, цены адекватные!👍🏻
КА
Кайрат Асаинов
Отличный сервис. Приветливый персонал.👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Соколов
Дружный и приветливый персонал, проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации, доступные цены, рекомендую
Азамат Байдусенов
Вежливые и отзывчивые))готовы всегда помочь)
Дидар Сламбекович
Грамотный автосервис.
Раиф Волков
Хорошие мастера, все сделали четко!!!!
РН
Рая Ниязова
Керемет СТО. Жолда бұзылып қалып едік, осы СТОның арқасында үйімізге аман есен жеттік. Алғыстан басқа айтарымыз жоқ. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Әрбір жасаған жақсылықтарыңыз еселеп қайтсын. Бізге көрсеткен көмектеріңізді ешқашан ұмытпаймыз.
ГА
Гульдана Айтчанова
Сто хороший и магазин есть не надо куда то бегать искать запчасти все в магазине есть
Евгений Черепанов
Ребята работают насовесть провели эндоскопию двигателя на наличие задиров!
ЕТ
Ермек Даирбаев
Очень доволен работой мастера, от отличный сервис. Всем рекомендую! 👍👍👍
БК
Бакытжан Кусаинов
Все классно быстро и качественно
SB
Serik Bashpaev
Обслуживание на высшем уровне.Все чисто, аккуратно 👍👍
Еламан Бейсембеков
Все отлично сделали 👍👍👍👍
сп
сергей пономарёв
Пацаны вообще молодцы , красавчики . быстро . а самое главное цены разумные и доступные . рекомендую
ДТ
Данияр Тасжуреков