Арғын
4.3
В здании
4.3
m khasanovaa
Понравилось
магазин хороший, там есть бесплатный вайфай. в кафе долго не была но помню что он мне нравился в детстве, и там по моему есть игровая зона для детей
Н
Нурали
Лучший донер в Аягозе 😋
Темирлан Рымбеков
1/10
Kene GOI Alshinbai
Понравилось
Многие напитки на меню нету
AB
Asset Bogenbaev
В восторге
Вкусно! Чисто! Не дорого!
L❤
Lina ❤️🔥
Понравилось
Большие порции
s.
ser1kkanova_ .
Куштыыы тамақтарыыы🙌🏻
АЖ
Аят Жанысов
Вкусно
Ермек Бейсебаев
В восторге
Качество еды и уровень обслуживания полностью соответствуют высоким стандартам.
sabina zhumagalieva
Все норм но цена🫡
Частый гость
KN
Kuanush Nurpeisov
Совсем не понравилось
Аягозге барган сайын баратынмын.Кеше баргам тамак тары өзгеріп кеткен.
m .
В восторге
кушты есть все магазин детская одежда столовая апайым ыстидыы
RT
Rollan Toleugazinov
В восторге
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый и добрый
Л М
Совсем не понравилось
Заказала с собой, пюре с подливкой кислая рис старый котлеты соленые. Пицца нормальная и фри. В общем еда была не свежая. Была заездом впечатление ужасное еду жалко пришлось выкинуть…
Асия 💋
Очень долго
Nurbolat Zhumagulov
В восторге
Үй лағманын дәмді жасайды екен👍🏻 Бала-шаға ойнайтын жері де бар екен.
Айгерим Галиева
В восторге
Уютное место, кормят вкусно и вежливые сотрудники
5 посещений
Багдат Абдрахман
В восторге
Завтрагы қымбат екен а так нормально
РО
Рысь Ок
Дамсиз
Яна Кири
В восторге
Были проездом, очень вкусное азу🔥 Больше на всем пути через Казахстан нигде такого не повстречали. И в целом меню очень разнообразное👍
Gani Ermurat
Совсем не понравилось
Лағман тестасы қатып қалған свежи тамақ жоқ , как сталовый азнда бір рет істеп кещке дейін таратып береді
МР
Мерей Рамазанова
В восторге
Ваще крутое кафе очень приятный персонал и девушка ну тоесть очень приятно разговаривает с нами очень комфортное место люблю это кафе❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🔥❣️❤️🔥❤️🩹❣️❤️🩹❣️❤️🩹❣️❤️🩹❣️❤️🩹❣️❤️🩹❣️❤️❣️❤️❤️❣️❣️❤️
Artay Ibrahim
Very good 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Сергей К.
Было средне
Зал красивый и аккуратный. Обслуживание хмурое и неприветливое. Рамен вообще нечто. Бульон из под шурпы,жирный и наваристый с овощами от туда же. Ну не умеют делать Азию. Хотя соглашусь, что в путешествии на большие расстояния тяжело выбрать что то классное в малонаселенных территориях.
Gulshat D
В восторге
Хороший выбор, вкусные блюда, хорошая скорость приготовления, приятный персонал, приемлемые цены
OV
Olga Vassilyeva
В восторге
Очень понравилось кафе. Мы часто путешествуем по Казахстану, сами из Астаны. Оцениваем не по астанинским меркам). Сложно где-то в поездке найти вкусную еду, если не крупный город. Приветливый персонал, девочки все объяснили. Порции большие
Бейбіт Орынбай
В восторге
Арғын кафесінде Алматыдан келе жатқанда соқтық. Достармен бірге тамақтандық, демалдық. Рахмет! Бәрі ойдағыдай болды.
Togzhan Kemelova
В восторге
Проездом тут. Место классное, все вкусное. С друзьями довольные сидели и сытые. Персонал хороший и отзывчивый👍🏾👍🏾👍🏾
Иско Kurmanali
Было средне
Болад Алишер жаксы екен
Иван Карпухин
В восторге
Быстро, вкусно,разнообразное меню, приемлимые цены, хорошее обслуживание, есть детская игровая комната..
Димка Савенок
В восторге
Вкусные , большие порции, хорошее обслуживание, люди здесь есть с самого утра, что говорит о многом. Рекомендую к посещению. 5 баллов
AN
A N2
В восторге
Приветливый персонал Мы были проездом и почти к закрытию пришли, но нас все же накормили очень вкусно Манты зачетные и самое красное что есть Игровая комната ( дети с дороги от души поиграли ) 👍💯
Asel Akhmetova
В восторге
Өскемен жақтан Алакөлге бара жатқанда кіріп, кешкі ас іштік. Бағалары қолжетімді, тамағы дәмді болды, ұнады. Жолдарыңыз түсіп жатса барыңыздар, 2gis-пен тез тауып алдық.
ГТ
Гулмира Танина
Вкусно очень
Апро
Совсем не понравилось
Еда не вкусная жирная,чай не вкусный будто просто воду льют,туалет маленький.Персонал с недовольным лицом ходит.Заказывали котлеты с гарниром рис , а принесли картошку вместо риса.
AT
Assemgul Tokyltaeva
Ужасное заведение грязно
BM
Bibi M
В восторге
Арғын кафесіне бірнеше рет барғанбыз — әр жолы дәм мен қызмет деңгейі көңілден шығады. Тамақтары үйдегідей дәмді, әсіресе ет пен салаттары керемет! Қызметкерлері сыпайы, тез әрі күлімдеп қарсы алады. Іші таза, жайлы, отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы. Ұсынуға тұрарлық орын!
NN
Nurs Nurs
В восторге
Аргын кафеси Тағамдар өте сапалы және дәмді, әсіресе қуырдақ пен бауырсақ ұмытылмас әсер қалдырды. Қызметкерлері мейірімді қызметі көңілімнен шықты. Кафе ішінде таза әрі жайлы, музыкалық фон да өте ұнады
В восторге
Арғын кафесіне үлкен рахмет! Тамақтары өте дәмді, бәрі жаңа және үйдегідей сапалы дайындалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлер сыпайы, көңілді. Жайлы атмосфера мен таза орын. Тағы да келеміз! Ұсынамын! 🌟🍲🍽️
Жанар А
Совсем не понравилось
Том ям с нечищенными креветками, это просто ужас. Месяц назад были, администратора в летнике нервная, психованная отправьте её в отпуск. Только из за неё портится первое впечатление. Приехали вчера и снова админ нервная😆 Половины меню нет, официанты еле ходят. Еда не вкусная вообще !
Artem Aleksandrovich
Совсем не понравилось
Был проездом это просто ужас ..... Официанты еле ходят, администрация вообще не реагирует, заказ ждали больше часа при том что половина меню вообще нет........ Хотите потерять время тогда вам подойдёт )))
СА
Серик Асанов
В восторге
Күшті екен дәмді...кеше кірдік Семейден Шымкентке келе жатып.
NN
Nurbolat Nurlanuly
Совсем не понравилось
в еде были волосы и бумага
Совсем не понравилось
Обслужка өте жай, тамақтары күйген, дәмсіз. Тапсырыс берген тамағымызды ұмытып кеткен бірақ счетқа қосып қойған. Кассада тұрған қыз өте дөрекі екен.
Елдосик Байтолеуов
Понравилось
Еда хорошая есть все продукты кроме сметаны иртыш
ДТ
Данара Тайкпанова
Совсем не понравилось
Жыл сайын осы уақытта Аягөзден өтеміз, былтыр осы кафеге келгенде қызмет көрсетулері төмен, дастархандары лас болатын. Осы жылы комментарий бойынша келдік, бірақ өзгеріс жоқ. Сол себептен 1 жұлдыз қойдым.
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ЕХ
Ернур Хасенов
Тамақтары өте дәмді! Өте балғыніі
Частый гость
Мейірім Төлегенова
В восторге
Арғын кафесіне жиі келем, атмосферасы өте жайлы, тамақтары дәмді. Ең ұнағаны — официанттар. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.Әрдайым күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез және сыпайы орындайды
Анара Тоганбек
В восторге
Заехали чисто случайно . Я даже не житель этого города , лицо абсолютно не заинтересованное . Очень чисто , очень вкусно , есть завтраки( что очень порадовало) Дети пиццу заказали . Очень вкусная , свежая . Чай горячий всех видов и вкусов . Обслуживание 10/10 девочки очень хорошие , приятные . И немаловажно здесь нормальный туалет и горячая вода . По дороге на Алаколь это роскошь . Вывод - обязательно заезжайте , отличное кафе 👍