Taiqazan
Кафе
7 yyye
В восторге
Тамақтары өте дәмді іші таза обслуживаниелары жақсыы😚👍
В восторге
С отцом сегодня были в этом заведение, все вкусно, комфортно, а одна официантка так украсила вечер, что и еда показалась вкуснее.
Азира
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль по отношению к посетителям, изначально обещали 20 мин ожиданий на готовку рыбы,в оконцовке не дождавшись блюдо (и то нам просто предложили отказаться от рыбы)ушли с плохим настроением, девочки разговаривают громко с друг-другом, ведут себя некрасиво, особенно отмечу девочку Арайлым которая считает что ей дозволено так ужасно относится к посетителям, раз дочка хозяина это не значит что можно вести себя высокомерно. Одна единственная девочка есть там( к сожалению имени не знаю)за барной стойкой стояла, извинилась хотя она была тут вообще не причём.
Аманек Инибаев
В восторге
Блюда самые вкусные во всем алаколе
CJ
Cherin Jeon
В восторге
Очень вкусные блюда! Каждый раз по приезду на отдых обедаем и ужинаем только здесь 😍 Быстрое обслуживание и приятный персонал 👍🏻
Aslan Kairashev
В восторге
Спасибо было вкусно и хорошо отдохнули . Отлично обслужили забыл как зовут девушек милые и радостные по моему Арай 👍
Енлик Бейсембекова
Любимое заведение на Алаколе, все очень вкусно и быстро 🫶🏻
Akaibek :)
В восторге
Күшті жер, тамақтары дәмді👍🏿. Персонал көңілді жақсы жер екен
Akylbek Shynbergen
Күшті екен іші-бәрі , обслуживание супер , әсіресе Арайлым молодец
GK
G K
В восторге
Заказали пиццу пеперони, очень понравилась. Приготовили быстро, сыра больше чем теста, объедение 😋
Мико
Все понравилось!
Ulzhan Mukhitkyzy
В восторге
Очень хорошее заведение🥰 нам все понравилось
EO
Erkebulan Orozbaev