Ләйлә
Кафе
ТК
Турысбек Куаныш
ням пюре вкусный всех уважает
НН
Ннн Нннев
Тоопп🔥
МЗ
Макпал Заманбекова
Очень вкусна готовят!Все по домашнему! Большое спасибо персаналу!!!
дЖ
дулат Жан
Классная тётка на кассе
Ажар Маликова
Все очень вкусно спасибо персоналу кафе Лейла Советую всем обслуживание хорошее , еда вкусная Везде все чисто
КБ
КАНАТ Байзаков
Лучшая кафе заехал семьёй покушать все было вкусно поворам спасибо
Aknur 💋
Санитария ужасное собиралась кушать и увидела крысу!!!!!!! Приборы грязные!!! Продавец грубая как будто она работает ради нас!!!!
ЕЕ
Ереке Ереке
Респект поварам !!!Очень вкусно ,ассортимент очень большой!!!Обслуживание на вышем уровне!В кафе чисто и уютно!!👍
Niyazkhan Nizan
Продавец в кафе очень агрессивная, отвечает грубо. Столы грязные, туалет на улице, в плачевном состоянии. Приборы грязные.
Daniyar Tusipov
мне понравилось именно донеры манты борщ и все остольное цена адекватная
Nargiz Sarsenbay
Очееь вкучная кухня
Nuraly N
Тамақтары өте дәмді, барлығы Қазақша , керемет кафе екен , отбасымызбен болдық , Ұнады
ЕА
Ербулат Асанов
Молодцы! Вчера были в этом придорожном кафе, еда очень вкусная, цены приемлемые. Дальнейших вам успехов! 👍
Айша Малик
Недавно только были в этом заведение. Еда очень вкусная😋 10/10. Цены приемлемы. Повара не зря получают свою зарплату , а так же самое главное хочу отметить чистоту и вежливость персонала . Мы с удовольствием посетим это заведение ещё раз 😘😘😘😘😘
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда — особенно понравились манты😍. Цены адекватные, доступные.Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или отдохнуть одной. Обязательно вернусь!
КА
Куаныш Акишев
Кафе "Ләйлә" очень вкусно, бюджетно, хороший сервис. Заказал куырдак, порция хорошая, мясо и картошка таяли во рту) Рекомендую заехать тем кто будет проезжать мимо👍