Кочевники
Тамактары дамды официант лучший 😍
𝐾𝑎𝑛𝑖𝑒𝑣𝑎 𝐴𝑘𝑧ℎ𝑎𝑛 𝑁𝑢𝑟𝑙𝑎𝑛𝑘𝑦𝑧𝑦
Еды вкусные
Евгений Брянкин
Очень красивое заведение, еда вкусное, обслуживание отличное спасибо вам будем заезжать
Алишер Алишер
Дәмді таза ұнады рахмет
НЧ
Николай Чернобаев
Персонал Супер,еда высший класс.ВОБЩЕМ МОЛОДЦЫ.
Анастасия Вагнер
Кафе находится по дороге, очень удобная стоянка большая и освещенная. Рядом заправка и кофе с собой. Само кафе чистое, светлое, большое. Сан узел внутри,так же чистый. Меню разнообразное и ценник нормальный. Порции большие, все свежее. Очень вкусная выпечка и лепешки! Спасибо всему персоналу за доброжелательные отношение, вежливость и быстро у в обслуживании! Обязательно заедим еще!
ЖО
Жако Окановна
Таза, әдемі кафе екен, тамақтары да дәмді.
Валера Дружинин
Дядь Серику привет!
TM
Tanya Mussarova
Очень вкусно,заказали пельмени с бульоном порции хорошие,объелись ,шашлык очень вкусный и подача красивая ,приехали сюда опираясь на отзывы 2гис ,не пожалели, рекомендуем
Михаил Билетин
Отличное место!! Вкусно как дома. Персонал приветливый и вежливый! Даже если не голодны, обязательно заедьте, т.к. в пути таких мест больше не будет😁
А.
А. .
Очень понравилось кафе! Кухня на высоте — всё вкусно, свежо и с душой. Особенно хочу отметить шикарную выпечку — невозможно остановиться! 😊 Отдельное спасибо сотруднику на баре за внимательность и точность в приёме заказов, чувствуется профессионализм и забота о гостях. Обязательно вернёмся снова!
Кек Kabibi
Очень вкусные блюда и ОТЛИЧНОЕ обслуживание, внутри комфортно 🫶 Проезжая мимо, забыли игрушку ребёнка здесь, но мы созвонились с ними и на обратном пути нам вернули игрушку (на сегодняшний день цены тоже очень приятные)
Nurgalievich _09
Вкусно очень
ЕД
Евгений Денисевич
Всем привет, проезжая в сторону Семея, решил заехать перекусить Первое что бросилось в глаза это светлое чистое помещение. Адекватные цены, большие порции, вкусная еда, разнооьрпзное меню определенно заставит мен сюда вернуться. разнообразие меню заманили ещё сильнее. И все это это при условии что ребята только начинают развиваться. Успехов Вам и до скорых встреч.
Светлана Соколова
Кэмпинг-кафе «Кочевник» — отличная остановка в дороге по трассе Алматы — Усть-Каменогорск. Находится очень удобно прямо у трассы, заехать можно без лишних объездов. Атмосфера тёплая и домашняя: вечером загораются огоньки, внутри чисто и уютно. Еда вкусная и сытная — особенно беляши с мясом манты и домашний чай. Для детей есть игрушки и детский стульчик, так что комфортно и самым маленьким. Персонал приветливый и внимательный. Замечательное место, чтобы отдохнуть всей семьёй и набраться сил перед дальней дорогой!
КС
Константин Соколов
Вкусно, уютно
Бекжан Мухтарбекулы
Тағамдар мәзірі керемет . Көргенде арманда көрмегенде арманда)
RI
Rinat Imameyev
Вкусная еда, уютно, чисто, тихо, красивое место, обслуживание отличное👍👍
СД
Сабыржан Досжанов
Өте күшті жер, іші таза кең жарық, обслуживание керемет
ЖС
Жанар Сагымжанова
Ракмет, тамақтары дәмді ұнады.
Канат Кабдуллин
Тамақтары өте дәмді, обслуживание өте керемет, бағасы тиімді, кіріп тамақтанып алсаныздар өкінбисіздер👍👍
Erkenaz 🤍
Еда вкусная
РА
Рус Ахметов
Обслуживание на высшем уровне,все было вкусно,официант Ирина 👍,всем советую.
ВГ
Виктория Гришина
Еда вкусная, обслуживание отличное. Внимательные и понимающие. Все очень понравилось.
ГБ
Гульзада Байтенова
Спасибо все понравилось
ЗС
Зульфия Сабитова
Очень вкусно, порции огромные , цены супер , чисто ,приятно спасибо👍
MO
Madina Omargaliyeva
По пути в Усть-Каменогорск мы с семьёй решили остановиться здесь, чтобы перекусить. Очень рекомендую это место: здесь чисто, уютно и работают вежливые сотрудники.
DK
Daniyar Koerdinov
Хорошее кафе,цены приемлемые,заказ быстро принесли,вкусно.
Nargiz Akm
Очень вкусно,уютно все чисто
Александр Спиглазов
Очень понравилось кофе, приемлемые цены, приятное обслуживание. Советую посетить
Вася Пупкин
Отличное кафе, вкусная еда. Советую. Ирина просто молодец!
Irina Z
Өте күшті жер, кең әрі ыңғайлы, персонал күшті, күлімдеп қарсы алады, бағасы тиімді, тамақтары дәмді. Кіріп дәмін көрсеніздер өкінбейсіздер.
ЮЗ
Юрий Задорин
Очень хорошее место персонал вежливый встречают с улыбкой,девочки шустрые, еда вкусная соответствует цене советую всем 😊👍
Алёна Алёна
Всем советую кофе Кочевник. Вкусно, чисто, не дорого, вежливый персонал. Спасибо Вам огромное. 👍
НМ
Нуржан Мукажанов
Прекрасное кафе, чисто уютно как в ресторане. Был треснут стакан девушка на замечание отреагировала с улыбкой и заменила стакан без разговоров.Спасибо . Всем рекомендую!!!
Данияр Джолдасбайев
Ассалаумағалайкум всем советую хорошое место
ТБ
Такош Бакбергенов
Место имба, все комфортно, латте вкусные ещё есть место где могут играть маленькие дети мне понравилось за это ставлю 5 звезд, и ещё комфортная уборная мне очень понравилось, как раз сам сходил по большому😅