Озеро Алаколь
Маканчинский район, Абай область
beketova .
Супер пупер😍😍😍
Жанерке Кенжина
Комаров много, покая не дают
Aika Nurbolkizi
Қабанбай зоор 😍😍🔥🔥
Erbolatovish Daryn
Сагыныыыппп кетм
Аяла Жұматхан
Өте әсем жер екен маған ұнады,Ақши жаққа бара беріңіздер сол жақ әдемі екен тұзды су тастар көп гидро аяқ киім алуға кеңес берем
Ayaass👾❤️ 🌸
Каждый год едем в наш любимый Алакол
diya_dayo
каждый год еду , каждый год все лучше и лучше
Nurzas Toleuhanov
Адемы адемы советую жазда барн келндер кайда болсандарда барып быр демалып кайтындар достарынмен барндар ата налараынмен барндар өте кушты жер
Aibar .
Қабанбай жақтан келсендер пирстен балық ұстадым донка кукуруза сазан көп және үлкен Көлі де кайфф
Айару Толымқан
Кайф
alima alibekovna
красивооо 🥹 кушти прям 🔥🤍
Имя Фамилия
ПОТЕРЯЛИ КУКЛУ ПИРАТ В ВОДЕ ПОТЕРЯЛИ ИГРУШКУ ХОМЯК ГДЕ ТО НА СУШЕ ХОМЯК СЕРЫЙ НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗ В МЕСЯЦ БУДУ ЧИТАТЬБ ЕЩЕ РАЗ ОТЗЫВЫ
⚔️ 🥷🏻
Маа КАЙФ КО ЖАНМ АЛАКОЛІІММ
Алнұр Шәріпханқызы
жаным Алакөлім керемет жер ғой. кішкентайымнан бері осы көлге түсіп келемін жыл сайын, суы да пайдалы, парилкалар да топ 😍😍😍👍
L0va Zmer
Приятное для души место, свежий соленоватый воздух. Вода здесь - отражение всего вокруг. Её оттенок зависит от погоды, от времени суток и других факторов. Температура воды весь сезон остается стабильной и комфортной. А вот про загаженные пляжи - уже вина людей. Но не смотря на это, рекомендую посетить это озеро, вы не пожалеете💙
Chigeez Sady
Не ссыте в воду, в нее ныряю
Айба Черный
Озеро Алакөл очень понравилось! Вода чистая, слегка солоноватая и полезная для здоровья. Пейзаж красивый, особенно на закате – кажется, будто смотришь на море. Воздух свежий, дышится легко. Есть ветер и волны, но именно это придаёт озеру особый характер. Я точно хочу вернуться туда ещё раз!
ВБ
Виктория Басенко
Прекрасное место
El Doos
Вода хорошая😍не хочется выйти из воды
AF
Amor Fati
Отдыхали на левом берегу, Мерей Алаколь , очень красиво, вода отличная, ребёнок доволен
Y.
Yadi .
все тема
aiiana 🤍
🎀
Елнур Казанов
Моё самое любимое озеро
Aisu Rakimzhan
Красивое море ещё и с лечебными свойствами. Много заведений которые только сделают отдых интереснее. Отдых тут интересен и молодым и взрослым.
Safinur Murataldy
Здесь хорошее море я здесь был
Nurasyl 018
😍😍
Inst:a1bex Zz
Классная место
симпа (!)
Кайффф , вода чистая соленая,но люди воду испортили👎
Қажыкелді Мұхаметқали
Военкомат жүр ағайын
Ерасыл
Кушты кушты
kaussar .k
вода теплая, и зоны отдыха комфортные каждый год ездим💕💕
nanee kairgaliiii
Алаколь-прекрасное место.🌊
Ako 🤍
😍
inst: beka.beka013
Хорошое озеро для отдыха!
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Жаксы екен!