Калбатау
Село
Жарминский район, Абай область
до 99 года мы жили в георгиевке (и мне на то время было 9 лет) потом продали дом и переехали в алматы. сейчас нахлынули воспоминания 💔 не могу вспомнить адрес , то ли мустанбаева , где-то в этом районе жили, рядом был завод или зернохранилище мы там часто играли рядом. многих соседей помню. в основном были в то время соседи немцы русские .очень скучаю по родине. сейчас меня даже нет в стране .. но я все еще скучаю и люблю родину 💔 пусть Аллах благословит это место и страну. амииинь отаным 🫀
Dina Mirdzhalalovna
Любимое место🥹🩷
ramazan sharipkhan
Родное место
Кайрат Кенжалов
Отличное кафе Адекватный персонал Приемлемые цены Очень вкусно Цена продукции собветствует качеству Всё огонь 🔥
Санжар Сержанұлы
Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
aidanam. 🩶
Всегда олимпияда болганда осы жакка келемыз😂
ищу этого человека
неадекватные подростки парни, кошмар просто, старших видимо вообще нет чтобы на место ставить
Ертай Нурлан
Калбатауым🔥❤️
Aziz 017
Калбатау
Хабибулилули Пилули
В отделение требуется кредитный менеджер Зп 120.000 и бонус Пишите на вацап Срочная вакансия +7 701 604 9653
xanax ebet
тут чiкует дiана. паэтому 1 звезда.
Zhumabekova Nazerke
😍😍 детство
Aiashko_0A ✌️
Ауыл керемет 😍
zharas sarsenkhanov
Очень красивое село,спокойная,современная,люди очень добрые и гостеприимные
NK
Nazgul Klanova