Мукур
Село
Жанасемейский район, Абай область
Ангелиночка распрекрасная ✌🏻✌🏻
В восторге
Провела детство, лучшие воспоминания 🥲 хочу вернуться жаль не к кому( скучаю за бабушкой и дедушкой
Ернур Советкан
Оте кушты
Ali Seisenov
В восторге
ауыл күшті туристер көп келеді
Ернұр
Кайф ауыл
Бота Калихан
Совсем не понравилось
Ужас ауыл Асфальт жок не свет жоқ көшелерде Жолдары өте нашар
Нұрлан 👤
самый соска ауыл
Amina Abdilmanova 🩵
Понравилось
Мукур идеальный аул,аульский вайб но минус в том что там только 3 магазина могли бы ещё открыть магазины и с нормальными ценами.
Zhibek❤️ .
Адемы зор ауыл екен
Nako Khadyrbekuly
В восторге
Жақсы жер екен балалары танымасада амандасады
KK
Killstation Killstation
В восторге
Замечательное место для туризма. 5 звезд, советую посетить это село , так как это село является чистым , био экологическим местом , выделяется красивой природой и является хорошим местом где можно отдохнуть с семьей и друзьями. 🔥 👍
Мыкты
. Sh