Kinopark
Все новинки уже в Kinopark. Звук Dolby Atmos и яркое качество IMAX
Перейти на сайт
2.7
алишон корнишон
администратор не пропустила даже с родителем! деньги потрачены зря, работники ужас, деньги не вернули! не ходите туда, полный отстой! потеряли миллионы денег👎👎👎👎
ЖБ
Жанар Байымбетова
Кинопарк директоры Еркебұлан мырза ,Арай администратор Есту қабілеті бұзвлған балаларға арналғамектеп-интернат оқушылары атынан сіздерге көп рахмет айтамыз!
Даулет Кайр
Взяли +21 и не хотят и проста на ветер деньги. В кассе не хотят возврат и а сеанс нету , своих знакомых пускают который здесь работает.
ИМ
Индира Магзынова
Ужасное отношение персонала. Вчера звонили договорились о том, чтобы солдатам сделали скидку. Поговорили с администратором, она еще просила несколько раз перезвонить. Мы каждый раз перезванивали и в итоге она сказала прийти в 12:30. Мы с солдатами выехали из Сарыагаша, почти 2 часа езды. По месту прибытия нам говорят, что они не могут нам сделать скидку. Сперва говорит у нас уже полный зал. Потом на другое время предлагают, потом говорят мы вообще на выходные не делаем скидку. Позже мы сказали что уже были так на выходных и нам делали скидку. Попросили отнестись с понимаем, так как это солдаты. Но им было все равно. Они сказали можете заходить по полной оплате без скидки. И то там есть только 1 и 2 ряд. Вопрос в том, почему нельзя было заранее сказать когда мы звонили уточнить что скидки не будет? Или что надо предоплату сделать. Нам сказали все хорошо, вы можете приехать в 12:30.
Аруана Ахмадиева
Ужасные сотрудники, администратор грубый, делают “одолжение”. Типо принципиальные, одни взяточники я так понимаю.
ЗБ
Заманбек Барыс
20:20 да кино басталу керек. Сағат 20:40 әлі жарнама жүріп жатыр. Не масқара??
Eldos Bekeshovv
Не понравилась обслуживание на кассе не компинтетный работник по имени Гульдана
Baha 017
Гульмира деген кассир озине коп алады и делает одолжение не компетентный работник на кассе
Илья 🥷🏻
Не понравилась обслуживание , не компинтетный рабочий сидит на кассе 😡😡
Ахмед
Ужасные сотрудники, вообще ни ногой больше в этот кинопарк. С утра испортили настроение 🤮🤮🤮
Бекзат Нышанали
Нурсултан бауырым,Админ Арай апше сбдағы 10000артық беріп едім адами қасиетпен шынайы артық ақшаны беоді көп көп рахмет адамгершілігі мол жігіттер екен🥹🥹
dari do
Не впускают в кинотеатр, фнаф 2 администратор грубая общается как с животными, деньги не вернули, не посмотрели ни кино и даже деньги не получили обратно ужасное обслуживание даже с разрешением родителя не впускают. Позор🤡
БД
Борис Дворкин
Режим работы гардеробов не совпадает с работой кинотеатра, ужасно неудобно. Некуда оставить верхнюю одежду!
Тимур Тунгатаров
кинотеатр 💩полное, администрация грубая , не пускают на фильм с документами , мозготрясы не пускают на фильм фнаф для щеглов
ХХ
Хз Хз
обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, показывал все документы все равно не пускали на фильм, администратор грубая и не профессиональная женщина
Злата :>
Не пропускают хамят , повышают голос , и не возвращают деньги , хотя есть сопровождающее лицо старше 18 лет ( мама)
eating wounds
ЭТО НЕВЫНОСИМО НАС НЕ ВПУСКАЮТ ВСЕМ ПО 18 ЛЕТ РАБОТНИКИ ПРОСТО НЕ ВПУСКАЮТ ХАМЯТ БЕЗ КА-КОЙ ПРИ ЧИ НЫ И НЕ ВОВЗРАЩАЮТ БАБКИ. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО
Me_390 Me
Ужасная администрация. Никак не помогают и лишь издеваются. Стояла целая очередь из бедных детей, ни одного не пропустили, не вернули денег. Никому не советуем тут даже задерживаться. Идите в наурыз парк, там все лучше. Не советую даже заходить
МИ
Мариямбану Иманкулова
Грубая администрация. Никак не могут помочь при возникновении проблем. Не пустили бедных детей на кино, даже не согласились вернуть деньги, или хотя бы на другой фильм их направить. Ужасное обслуживание, ужасное клиентоориентированность. Никому не советую сюда даже заглядывать. Бегите отсюда дай бог дальше.
НБ
Нуралы Б
Администрация очень грубая, общается без уважения не на вы, грубят не пускают людей с сопровождением не советую данный кинотеатр экран тусклый, сиденья не удобные и старые и я вообще нашел много грязи везде
Ирина Захарова
Касса нормально не работает они все там общаются и смеются , не в состоянии выполнять свою работу, билеты покупали на кассе Хаджиева Хадича , тотальный игнор . Контроллеры допускают на фильмы детей которым нет даже одного года , мало того что они мешают просмотру фильма так еще это возможно повредит им морально . Так еще перед началом детского мультфильма включают рекламу фильмов 18+ со сценами выстрелов и кровью
adelya .
Ужасное место👎🏻 сегодня не пустила женщина по имени Мадина Хотя билеты мы платили, они сканировали билеты и но деньги не возвращали, испортили настроение, админ тоже была грубой
МТ
Мадина Тутеева
Дисциплину бы организовали. Люди пришли смотреть кино, извольте впредь сходить в уборную, за чипсами, водой и т.д. После начала фильма хочется уже посмотреть нормально, а не лицезреть как табунами несутся туда-сюда в течение 2 часов фильма. Ладно дети, но и взрослые бесконечно носятся! Просьба работникам кинопарка организовать дисциплину!
Kinopark, кинотеатр
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы в ближайшее время выпуст…
Денис Денисов
Ходили на Формулу 1, всё супер, внутри чисто и удобные кресла с откидом, нам всё понравилось и фильм тоже пушка, в конце даже люди хлопали, хорошо провели время, спасибо
Нұрислам Қалдыбай
Очень быстро отвечает спасибо за хороший сервис
ОЛ
BT
Balgyn Temirova
Вежливые сотрудники🙏
Xfel_ Lov3
Не впускают на фильм деньги на ветер, сотрудники ужасные хамят и угрожают
D1
Dakeeeee 1
Не надо приезжать 0 обслуживаться ужачтное место лучше дома посмотреть
Мария Жаппар
Кинога билетті алып кіргізбей кояды Журген адамсымактар👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Roman L
не пустили на фильм, и отказались возвращать деньги. билет стоит 2300, что за бред?
Kinopark, кинотеатр
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman! Вы можете написать на нашу почту info@kinopark.kz где вы можете рассказать свою ситуацию. С уважением компания Kinpark-Kinoplexx.
dilyara :P
Администратор Альмира и остальные сотрудники ужасно относятся с людьми, хамят и грубят на ровном месте. Фильм должен был начаться ровно в 23:00 а они начали впускать только в 23:10 хотя должны были за 10-15 минут начать проверять билеты при том что людей очень много. админ Альмира всем до покупки билета по телефону говорила смело покупать даже если нет 21 главное чтоб было 18 и когда все пришли начала отрицать что не говорила так при всех людях и начала грубить всем подряд и создала шумиху из за этого. Больше 100 человек тупо ушли без возврата денег и без ничего потравтив время. В целом не советую именно этот кинопарк из за ужасного отношения сотрудников к людям. Возвращайте наши деньги.
Nurr ai 1
Ужасный персонал врут по телефону продают билеты говоря что с 18 можно на деле не возвращают деньги Администратор Альмира отвратительно общается
Махмутова Аруна
Ауру фильм оригинал постерында 18+ деп тур Казир келсек 21 деп миды ашытып отыр еще акша кайтармаймыз дейды🤦🏻♂️
Tntrscrm 01
Полная лажа администрация работает не корректно когда продают билеты говорят что можно смотреть фильм без 21+ но возле входа в кинозал не пропускают никого а на звонке тоже говорят что можно пройти полная лажа👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿больше никогда не вернемся не пропустили около 20 человек в один кинозал а кинозалов 5 никого не пропускают 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
💘 💘
кино жақтағы кассирды реально ауыстыру керек, грубо сөйлейді. жанымда 18+ бар адам болса да мені 16 дасың деп киноға кіргізбей койды. ностроениеміз түсіп, үйімізге қайтып кеткен болатынбыз!
MR
Madina Rozmetova
Кассадағы қыздарды ауыстыріңіздар не деген бетімен кеткен дөрекілік әкелерінің ақшасына келгендей өздерінікіндей қып отырғойй ужссс 18 ге толмағандарға 11 ге диын рұқсат 8 да барсақ кіргізбей тұрғойй ол еще 16+ фильм ана қыздар деген өзінше бастан аяқ қарап ақша төлейміз деп күтіп тұрсақ кюарды бермейдіғой жанындағы қыздармен сөйлесіп отыр өзінше болыпп кеткен 5700 теңгеге өкінем бүткіл эмоцияны құртты грубыйланып кассирды ауыстіріңіздар болмаса жауып тастай салыңіздар ужасссссс тикетон сайтында билеттің бағасы 1500 деп тұр барсақ 2300 теңге деп тұр билетті адамдарды үйтіп алдаудын қәжеті жоқ бүткіл киноға деген эмоцияны құртты екінші бармастай болдық бармаяқ қойындар шымкент плазаныкі өте жақсы кассирлері сыпайы мынау мегаға жоламаяқ қойыңдар ужсссссс😡😡😡😡😡😡😡😡
Zhanpolatova__ e1yaa
Ужасс,кассиры.Адам қабылдай алмаса неісне отыр.Менде кассир болвп жұмыс жасаймын.Но ақшасын алып отырғаннан соң адалынан істеймін.Неге шіреніп отыр.Біз кино көруге бардық ,кассирдің мінезін көруге емес.
ОЖ
Омирсерик Жайлау
Екініші рет киноны дұрыс қоймады. Қанша адамның уақытын алды. Өте нашар жер. Кино көргендей болмайсың.
Мура Алмухамедов
Үнемі келіп тұрамыз, залдар керемет, контролер қыздарға рахмет үнемі күліп қарсы алады, бүгін тағыда келіп риза болып кеттік, рахмет!
Banu Rysbek
Вообще обслуживание ноль калай сойлесу керек екенын былмейды Урысып бакырып тур Залга кыргызын кыздар озынше сойлеуге ерынып тур
ГА
Гульнур Алиева
Сегодня в кассе кинотеатра столкнулась с очень неприятным обслуживанием со стороны сотрудника по имени Дильмухаммет. Отвечал грубо, не пытался помочь и вел себя недоброжелательно. Такое отношение к посетителям недопустимо, особенно в сфере обслуживания. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество работы персонала.
Ayanat Amirkhan
Сайттан алдын ала жоғарыдан қақ ортадан орын алып қоймасаң шет жақтағы орындардан алдыңғы қатарлардан көру жаман ыңғайсыз. Кассадағылар өзінше грубый жаман карап әрең сөйлейді лутшее сайттан алыңдар өздерің
ryan .
1040 реклама
никитосик
ужасный кинотеатр, не ходите ни в коем случае
БМ
Балнур Муратова
Ужасный персонал, грубые👎 Поменяйте весь персонал, не умеют общаться с людьми
Batyr Kuralov
Келмендер грубо относятся не впускают в зал из за ограничения 21+ хотя утром афиша была 18+
Жони🫀 М
На кассе Аружан отвратительная Швыряет деньгами Закатывает глаза И хамит Почему такие люди наработают там где много людей И портят другим людям настроение
Айлянур Танирберген
Хочу пожаловаться на сотрудницу кассы по имени Хадиша. При возврате билетов она удержала 20% от стоимости билета, хотя до начала фильма оставалось еще больше часа (1 час 10 минут). На мои вопросы ответила грубо, разговаривала с явным раздражением и закатывала глаза, показывая неуважение. Клиентоориентированность ноль. Такое поведение недопустимо для работников, которые общаются с посетителями. Прошу принять меры.