Mega Planet
Белла 1
Мало бутиков
ДН
Дияра Нуриддинова
Тамақтары тез дайын болады,фкусы кушті😍😍 Атмосферасына сөз жок😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет, көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, Mega Planet.
່ thexakimzhanov
Очень хорошей мега центр!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось. С уважением, Mega Planet.
Babyyy Bibi
Не очень
Саят Муханбетов
зор Кино көріндер стоит
RR
Rahat Rahat
Самый родной тц в Шымкенте
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш ТРЦ. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Mega Planet.
ai 🤍
скучно
Asad Ergeshov
👍🏻
CA
Charos Aybekovna
Прохладно!!! Я с 2х летним ребенком приехала а тут подростковых детей много шумят орут
dilnara nyshanbekova
скучные место для нас
Жаудир Биболова
Классное местечко, вкусно поели👍😋
Асет Аубакиров
Все стандартно
ГБ
Газиза Бакыткызы
Кеше Мега ойын сауыктыру. Болдык , кыз та, киіммен гардероб орын жок Толғанаф апайға рақмет . Күтіп тұрыңыз кәзір босап калады деп өте өте сыпайы қызмет көрсетті рақмет үлкен
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рақмет. Сізді қайтадан күтеміз. Құрметпен, Mega Pl…
Zahidjan Isametov
Тепло , и уютно , то что ищеш все найдетсЯ
17 декабря 2025, официальный ответ
E
Ers
Там очень красиво, службы и тд
Bakosh 🤍 ྀི
Кинотеатр күшті
✨ .
Ничего интересного
Adele Sabyrkulova
Пора бы снаружи дизайн сменить, старый добрый Мега)
BS
Bagdaulet Saulaybek
Жақсы жер
зере акылбековна
👍🏿👍🏿
Гуля Капустина
Классный торговый центр. Часто ходим семьёй в кино, на каток. Всегда чисто. Большой выбор товаров на любой вкус.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Ерасыл Нуриев
💥💥💥💥
Kaussar Anvar
самый лучший тц,в котором есть все
11 декабря 2025, официальный ответ
Асия Саукенбай
✨♡
Zhadra Seilbek
Мега Планет — одно из лучших мест для отдыха и покупок в Шымкенте! 🎉 Всегда приятно сюда приезжать: большой выбор магазинов, уютные кафе, удобная навигация. Торговый центр очень просторный, чистый, с хорошей атмосферой. Часто проходят мероприятия и акции — детям особенно нравится. Отдельно радует, что в Мега Планет продумано всё для комфорта посетителей: чистые туалеты, удобные зоны отдыха, хорошие игровые площадки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Прекрасное место для семейного отдыха, шопинга и просто приятного времяпрепровождения. Рекомендую! 🌟
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш ТРЦ. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Mega Planet.
A
FK
Feruza Koltay
Өте тамаша
Adilkhan Shermakhan
Намазхана арнап койса керемет болар еды.
Miko M
Туалеты зор
m.
mrr .
«Самое разочаровывающее место, в котором я когда-либо был. МЕГА в Казахстане давно превратилась в огромный шумный муравейник, где невозможно нормально пройти, не говоря уже о том, чтобы отдохнуть или получить какое-то удовольствие. Толпы бесконечные, магазины наполовину закрытые, ассортимент никакой, цены будто рассчитаны на миллиардеров. Отдельный ‘‘шедевр’’ — кинотеатры. Экран тусклый, звук иногда хрипит, кресла настолько убитые, что после сеанса хочется идти не домой, а к ортопеду. Попкорн стоит как самолетный билет, но при этом невкусный, холодный и старый, будто его готовили в прошлой жизни. И самое ‘‘весёлое’’ — в зале постоянно кто-то шумит, светят телефоном или ходят туда-сюда, а персоналу до этого ноль дела. Парковка забита, как будто там проходит бесплатный концерт, кондиционеры работают в режиме ‘‘угадай температуру’’, а сервис — это отдельная трагикомедия: сотрудники выглядят так, будто ты им лично должен за то, что вообще пришёл. МЕГА, которая когда-то должна была быть местом отдыха, стала местом наказания. Один поход туда съедает все нервы, деньги и терпение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Ваш отзыв поможет нам стать лучше…
Онгар Турсунмурад
фильм не пускают не возвращают денег самое худшое кино кз
МЭ
Меруэрт Элиманова
Купили билет студенческий , а дочь и подружку ее не пустили , требовали студ билет , хотели сделать возврат но деньги нам не вернули , сказали фильм уже начался . Больше не ногой в этот кинитеатр .
MM
Mary Me
Не пропустили в кинопарк, в кино, из за возраста. Могли бы хоть деньгр вернуть или на другое кино перенаправить. Ужасная клиентоориентрированность, ноль сочувствия к бедным детям.
ВО
Венера Оразалин
Ойын алаңы өте таза жұмысшылары керемет фотогрф Алия фотолары ұнады ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет, көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, Mega Planet.
Gc
Global coffee Azatbekov
Поменяйте Сотрудника в Гардеробной на 3 ем этаже! Время 7:40 а они отказываются принимать верхние одежды ! Примите меры срочно! Написано до 22 00 работают гардеробной, аж страшно оставить куртку после таких разговоров с посетителями, может где то подрезать порвать И т д
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Ваш отзыв для нас очень важен, вопрос будет…
Vladi Slav
Первый современный ТЦ в Шымкенте
Bayan Bayan
Бәрі жақсы, кино көруге кинопаркке жиі келіп тұрамыз. Бірақ гардеробтағы апайлар өте дөрекі. Сәлемдессен сәлемдеспейді, қабақтары үнемі тырысып тұрады. Менің 60 жасқа жақындаған анама дөрекі сөйлеп “әкел” деп сенсіреп тұрғаны өтіп кетті, өзіме дөрекіліктерін жылы жауып мән бермей жүр едім. Білдей Мега, әкімшілік кішкене болсын қызмет көрсетуге мән берсеңіздер екен. Қызметкерлердің жұмысынан сіздердің біліктіліктеріңізді байқауға болады(
5 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Осындай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, м…
Мирослава Легостаева
Каток вау
Gulnaz ♡
Там очень красиво и приятно 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
EA
Erlan Aidarov
Отлично
. .
нету ничего интересного, в алматы лучше
Medina Meirambekova
классно очень мнго всего