Оптика
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Максимова
Работают очень приятные и отзывчивые девушки, безумно понравилась атмосфера. Так же есть отдельно ремонтный мастер, он к сожалению не смог помочь, но там уже ничего не сделать
А🕊
Арайлым 🕊️
Хороший салон и цены приемлемые
Саида Турсуметова
Отличный салон! И почему я раньше там не заказывала очки?! Врач очень внимательная. Девчонки, изготавливающие очки - супер! Отдельное спасибо Малике - профессионал своего дела. Очки у меня невесомые, даже не ощущаю, что они у меня на носу)). А еще удобная оплата: хочешь наличкой - пожалуйста! Каспи - пожалуйста! Народный - пожалуйста! В общем, всем рекомендую!
DT
Daulet Temirbay
Хароший мастер по ремонту
Michael Corleone
Самый худшиие очки по всему Шымкенту ломается хуже чем туалетная бумага
ДЕ
Дастан Ергешов
Zor
❤️ ❤️
Рахмет үлкен мастерге, басқа жерден сынып қалған очкидың сыртын сатып аласыз деп еді қымбатқа, ремонт жасап берді 1000ак теңгеге
BB
Botashka Botashka
Көрсетілген телефон неге сөндірулі, ватсап нөмірі жауап бермейді, қандай нөмірге хабарласып, нақтылап білсек болады? Нақты нөмерін жібересіздер ма? Оправаның бар-жоғын білу үшін қайда, кімге хабарласуға болады? Кері байланыс күтемін, тезірек жауап берсеңіздер 🙏🙏🙏
Буран Ашрафов
Хорошая оптика адекватные цены , девочки консультанты просто умнички проявили терпение и подобрали то что нужно , хорошая оптика всем рекомендую
КМ
Кайрат Менликул
Стабильно, красиво , четкая обслуживания со стороны персонала , Виктория, кассирша, одним словом молодцы , процветания и успехов !!!!!
SO
Sabira Ospanova
Оптика самая настоящая находка для подбора важного аксессуара для любых целей и потребностей. Существующая со времен СССР. Которая сохраняя традиции приумножает качество и услуги на высшем уровне. Рекомендую от сердца. И да вам всегда поможет Виктория, профессионал всего дела.
СШ
Сабыр Шингисов
👍👍👍👍
Акдарига Байбакова
Жақсы оптика. Маған ұнады.
Alex Alex
Ооочень хороший салон оптики , я никогда не носил очки, пришел впервые , очень быстро сделали очки , примерно за час. Очень порадовала цена на проверку зрения, ооочень дешево. Так же сделали повторную коррекцию и заменили одну линзу бесплатно. Вобщем этот салон оставил мне максимально положительное впечатление .
Марат Бакиров
Оптика қызметкерлеріне үлкен рақмет клиентпен қарым қатынастары өте жоғары деңгейде.Алғысым шексіз
Кайлыбай Калкабеков
Хороший оптика и хорошая обслуживания
V_
Vladimir _505_
Отличная оптика. Много выбора оправ. А врач диагностик-окулист просто супер!
SS
Sasha Sh
Обошел 3 оптики и только здесь мне подобрали нормально солнцезащитные очки. Консультанты вежливые, выбор огромный, цены на любой карман.
Аsseora ?
Женщина на ресепшене не адекват 🤦♀️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите о проблеме. Как имя менеджера к кому вы обратились? Спасибо за обратную связь.
Дилобар Мауленкулова
К вам ходят из-за одного офтальмолога и мастерской, а по телефону делаете вид, будто у вас работы непочатый край. Полдня убили чтоб узнать прием идет или нет. Даже одной звезды бы не поставила или - звезду, да программа просит хоть одну поставить.
володя жуков
Все супер так держать
Ahmed Azab
The woman at the cashier is very rude, she even didn't want to give me a bag to put the lenses in.
Алимжан Сартбай
Обслуживала и подобрала очки для зрение девушка по имени дана, нам очень понравились очки А солнцезащитные очки помог подобрать парень имени не знаем😊 Оцениваем работу салона на твердую пятерку
… …
Окулисту которая продала мне линзы большое спасибо, очень приятная девушка. ☺️
Armanai 🥰🥰
Адамдармен сөйлесу манері өте нашар! Терминал жок! сенің проблемаң деп бетіне карап тура береді,Тусіндірсе тусінесін ғой! ешкімге жазбағам бұлай жаман отзыв тврертеннен көніл куйімді құртты
Kick Brains
Шарашкина контора, в астане мне за 14 тысяч за оправу бесплатно линзы сделали подходящие под эти оправы, а тут сверху просят 10к за линзы подходящие для оправы за 10к, и бабка русская трындит что они могут также сказать что оправа стоит 20к и линзы сделаем бесплатно, хотя и в астане на 6к дешевле, противоречит сама себе без логики и посмеивается, такой ебанины я раньше не слышал, крч грабят таким образом. И почему такую старую каргу берут на работу, не понимаю. Крч не советую никому!
ЭС
Эндрю Сид
Всегда большой выбор очков на любой бюджет
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам.!
Алуа Асланкызы
Сестре сделали хамелеон очки с остигматизмом 36.000 + -, я пришла мне говорят 200.000 и ждать месяц. Очень странно, у нас с сестрой одинаковые проблемы с глазами, почему такая разница в цене.
КП
Ксения Петрова
Что мне нравится здесь ,так это очень быстрое изготовление и качество работы. Мы с мужем остались очень довольны 👌🏻
Alena Svetenkova
Купила солнцезащитные очки,приносила почти пять лет они как новые
Мои Будни
Уже не первый год делаю здесь очки,всё на высшем уровне,свою работу делают быстро и качественно. 👍🏻
Лев Толстой
Проверил зрение, очень грамотный врач, сразу подобрали оправу и сделали очки. Все четко быстро профессионально. Очень доволен, давно заказываю здесь и детям тоже. AleksandrR надо было сюда же и обратится, все на месте решают сразу!!!! 👇👇👇
Aleksandr R
Рецепт выписали 1,75. Пришел через час,вроде похоже. Выехал в дорогу,глаза слезяться,плохо вижу. Пришел в другом месте,линзы мерят,1.5. Как так-то.Это же обман
ББ
Бейбарыс Болысбек
Пришел в 17:55 хотя в 2гис написано что работают до 19:00 отказались очки выдать,зря время и деньги за такси потратил.Если закрываетесь в 18:00 почему информацию правильно не указываете🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Александр Цай
Из года в год делаю тут очки, всегда отлично, негатива не видел и не слышал. Очки резво делают, ждать минимум. Рекомендую!
СА
Сара Альмуханова
Лучший салон в городе! Оперативно, комфортно. Хороший выбор оправ на любой вкус и карман. Вежливый персонал и наличие квалифицированного врача экономит время, исключая необходимость идти куда-то за рецептом.
22 сентября 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЛАГАДАРИМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ В НАШЕМ САЛОНЕ!
Умный Красавчик
Сотовый телефон не работает, зачем указывать? Телефон мастера не дают, за полгорода приехал, хотя мог бы узнать у мастера. Рабочий телефон сожрал весь баланс. Не буду к ним заходить
A*
Aselya ***
Продавец солнцезащитных очков очень хорошая, помогла выбрать. Искренняя
OS
Omirgali Saparbekov
Ассалаумағалейкум ызвандасам телефондарына кайта кайта занят басып тастап жатыр бул дегенін адамдармен жұмыс өте нашар жасайды деген
GF
Genrikh Fust
Поменяйте наконец время открытия в 2 гисе
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, все исправим!!
ga
gato arabe
отвратительно. чтобы купить линзы, пришлось ждать очередь к местному врачу, в чëм проблема просто продавать их на кассе
ТН
Тахмина Назарова
Обслуживание, цены и качество очков хорошее
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!!
SB
S B
очень вежливый и внимательный коллектив, посоветуют и помогут плюс еще салфетку и футляр для очков подарят, хожу и обслуживаюсь только в этой оптике! сама Оптика очень уютная, просторно и светло. те которые написали плохой отзыв, на вряд ли вам возьмут и просто так нагрубят, поэтому не надо клеветать на других людей! Персонал очень вежливый и уважают своих клиентов! всем советую!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Буду рады видет…
ГД
Гаухар Дюсенбаева
Здравствуйте. Наймите на работу хороших консультантов-продавцов,очень хотела приобрести очки,никто не консультирует и не обслуживает,сервис ни о чем. Сотрудников много-работающих мало
Абу Хурайра
Консультант Светлана работает на высшем уровне, как и остальная часть персонала, очень доволен👍🏻
SM
Sanzhar Meir
16 ноября 2020 г. хотел приобрести линзы и мне помогла подобрать их ваш врач, она была очень вежлива и все понятно объяснила и попросила оплатить на кассе за товар. Но очень грубый персонал в лице пожилой кассирши в очках отнял все желание. Я спросил есть ли оплата через red, она ответила да, и показывает QR она на своем телефоне, я сканирую и кассирша кричит: «давай быстрей подтверждай на своем телефоне», хотя проблема была в том, что это ее телефон завис и на ее старом телефоне были проблемы с интернетом. И она стояла очень по хамски разговаривала по отношению ко мне. «Мол вон она сколько лет работает и я буду учить еще как разговаривать». Если у пенсионерки нервы не выдерживают, замените ее. Мало того, что я пытаюсь оплатить за товар, а мне хамят в лицо. Такого хамства я еще не встречал. Научитесь разговаривать с клиентами, вы работает в сфере услуг!
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно обратим внимание на Ваше замечание, разберёмся в сложившейся ситуации. Сот…
Меруерт Асанова
Долго не могли подобрать правильный оттенок очков. 3 дня потеряла :(
16 ноября 2020, официальный ответ
Решение за выбором цвета и оттенка всегда остаётся за заказчиком, но мы всегда готовы Вам помочь с выбором!
Nadira Ibragimova
Мне по рекомендовали этот центр Медик Сервис, я очень довольна что пришла и заказала очки у них, отношение к клиенту прекрасное, порадовала цена и скидка, которую они оказали для моего особенного ребенка, сделали они это с превеликим желанием , а не как одолжение. Мастера и весь персонал очень вежливы.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Всегда готовы помочь с выбором заказа! Ждём Вас снова!!
Оптика просто суппер!!!! Особенно мастера профи!!!!
Slash Time
Очень хороший салон оптики. И по цене и по качеству высший класс. Рекомендую