Riini Abri
Магазин обуви
4.2
Большой выбор премиальной турецкой обуви с доставкой по Казахстану.
Позвонить
4.2
Дамелия Садыкова
Впервые решила купить обувь в магазине Riini & Abri. Сначала немного сомневалась в качестве, так как ранее здесь не покупала, но все переживания оказались напрасными. Консультантка Асель проявила профессионализм — помогла подобрать подходящую модель, учла все мои пожелания и рассказала, как правильно ухаживать за кожаной обувью, чтобы она служила дольше. Обувь оказалась удобной, стильной и хорошо сделанной. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
OK
Olga Kim
Покупаю обувь в Rini Abri не первый раз. Спасибо за качественную обувь. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Асель. За профессионализм ,выдержку, внимательность. Приду ещё раз.
Макпал Сапарбекова
Обувь качественная, стильная и удобная. Отдельная благодарность продавцу Асель — вежливая, всегда готова помочь. Видно, что она профессионал. Обязательно приду ещё раз!
ВД
Венера Дарибаева
Покупаю обувь в Riini Abri не первый раз – всегда уверена в качестве и посадке. Ношу с удовольствием, рекомендую с уверенностью. Сервис в Riini Abri на уровне – всегда чувствуется, что клиент важен. Приятно покупать, когда с тобой как обращаются. 👍🏻
Мира Серикова
Написано до 20-00 выгнали 19-30
Алина Абдиева
Качественная обувь, магазин чистый,приятная консультантка
ДТ
Дана Тилемисова
Магазин сам хороший, и обуви тоже👍🏻 сама тут не раз не покупала обувь, они все качественные и хорошие. А вот сегодня покупала обувь и не подошли, хотела сделать возврат а вот менеджер не хочет сделать возврат, наверное не хочет что б у нее уменьшилась сумма кассы. Говорю сделайте мне возврат, она говорит нельзя. А по закону РК именно в защите потребителей можно сделать возврат в течение 14 дней! А у меня даже не прошло 1 день. Менеджер или кто там админ, руководитель очень плохая, ещё нарушает мою личную границу, повышает тон, грубо относилась. В конце сделала возврат, и говорит что вообще не приходите в наш магазин. Обслуживание очень в низком уровне👎
Танирберген Низамутдинов
Обувь в целом качественная, цены демократичные, бывают эксклюзивные модели