My pizza
Кафе итальянской домашней кухни
1.9
1.9
Koroleva🐚
Ужаас вообще бармандар. Отправления болып олейын дедым, Кеше сол жерде тамактанып. Продукты лары свежий емес. СЭС жыберу керек!!!
Колдас Колдасов
Самая кон Чен Ная по поводу связи у вас даже номер телефона куда звонить не знаешь хотели заказать очень а так пицца очень вкусная но заказать не можем сделайте или устраните проблему
НА
Нурислам Алишер
Түк дәмді емес лаваш кішкентай не саветую бұған келуге
AO
Aru Ospan
👎🏻👎🏻👎🏻
Нурбол Кудабаев
Жамандагым жок астарын. Бирак оте аз косылады екен. Пепперони да дым жок колбаски, маргаритасв оте кулкили. Дым жок ингриденттер
B A Y
Ұнамады отравления болдык,огурцы даау,пицца қатты майлы,и сосын лаваштын ішіне қандай адам сәбіз қосады?
aruzhan nurzhanovaa
Вообще не вкусно и кымбатт кышкентайак не стоит свой цена ышынде сабыз огурцы дау дау🤮
Asema Baktyarovna
Лаваштары ужас ещё сабыз қосып тастаған.
Azhar Bolatovna
Кашаннан бері лавашқа сәбіз қосатын болган ито куринный заказ берсек ішінде нагетсы журма хотябы менюга жазп койса боладыгой ішінде не бар екенын🤮🤮 бағасы удай кассирлары грубый клиенте дурыс жауап бермейды. Кароче о
AB
Ardana Barbossyn
Ужасный лаваш, куда добавляют несвежую картошку фри😡 хачапури каменный 🤮вместо гамбургер комбо приняли заказ как лаваш комбо 🤢 даже одной звезды не достойны… так еще и думаю айран какой-то странный, оказывается срок истекает прям сегодня 🔝
ДД
Дад Даудов
Хорошое обслуживание и самая вкусная пицца с детства)))
Farida Abilhair
Не знала что у них плохо готовят. Ужасно разочарована. Сэндвич у них разваливается, так еще и помидоры огурцы которые большие большие на них еще пол литра соуса вылили. Как будто 5-ти класница готовила. Вы вообще смотрите что подаете или ели хотя бы свои продукты? Вообще не советую это место
Лавашта только огурцы, лавашы жүректі айнытады🥴 кіп-кішкентай еще
Мах Мине
Руки повара целовал, вкусно очень
Данияр Садвакас
не стоит мальенкая говорит 30 см там не выйдет , полноее г@@@но
КА
Кайсар Абдиев
Ужасная пицца. Купили пиццу 4 сезона, а она сырая. Мясо испорченная была. Сказали продавцам, они даже не извинились. Не рекомендую
СН
Сауле Наурызбаева
Взяла пиццу стандартную просто сырнуюююю, а сыром и не пахнет, раз просто сырная можно же её добавить нормально, такое ощущение как будто просто промазали сырным соусом, тесно тоньше не бывает, прям просвечивает, обычно одной станд пиццей можно спокойно 2 чел наесться, а тут ребёнок наверное голодный останется уж очень экономично сделанная пицца
Асем Мирибекова
Огурцыдан басқа дым жоқ🫶
Serikzhan K.
Почему еще не закрылось это заведение ? Купил комбо, а он холодный весь. Фри вообще нигде не видел, чтоб так прям максимально мало было. На что ответили, что это в комбо идет такая порция, хотя везде фри как фри. Но ладно, это к лучшему, ведь фри у них как солома тонкая, и вся в масле, черная. Будто ее готовило на прошлогоднем масле. Конечно в мусор такое сразу. Бургер холодный и вообще зря они затеяли готовить бургеры, если не понимают что это такое вообще . Стаканчик попросил простой, 50тг говорят 🤣 пицца тут прям мега отстой. В общем лучше сразу отдайте деньги прохожему и идите голодные, чем тут покупать что-либо
Дамир Сарбасов
фу кака, не понравилось
SM
Serik Momynov
Заказал пиццу. Пытался вспомнить и не смог когда я в жизни ел еду настрлько без вкуса. Не знал, что можно готовить еду настолько без вкуса, удивили! Видимо, вы ребята (хозяева) не следите за коментами, у вас оценка 2. Видимо достаточно располагаться в людном месте и “готовить” не понятно что и впаривать людям
Mickey Gallagher
Прикольно, кстати, есть огурцы с майонезом и тестом. Лаваш, а внутри большими кусками огурцы и 2 наггетса. Насмешили перед новым годом. Ну фри хотя-бы можно было горячим! Даже тут накосячили. Не удивительно, что людей мало 😂 Не пожалели соуса в лаваше ☠️
ZA
Zhanerke Akimzhankizi
My pizza Хозяйкалары және Админы өте жауапсыз кісілер не қазакша білмиді. Жұмысшыларға зарплатасын дұрыс бермиді. Зарплата сұрайын десең жауапсыз блокка тығып тастады.. Құрметті жұмыс іздеп барушыларға айтарым..Байқаңыздар. Адамның ақысын ұстау дұрыс емес.
kkarisha rrrr
Заказали еду , картошка фри сухая , бургер не соответствует стандартам , сосиска в хот-доге пережаренная ,пирожное не соответствует тому что я заказывала . Улучшите пожалуйста кухню и блюда которые готовят .
СШ
Субхия Шоалиева
Не вкусно готовят
Р
Роман
Не советую испортились
NI
Nadin Iris
Никому не советую туда В прошлый раз брала пиццу, колбаса и сыр были самые дешевые , В этот раз Бургер из несвежей булочки и котлета не понятно из чего сделана. И просто кетчуп вместо соуса 😂😂 Вообще ни то ни другое не вкусно Не советую никому
ЗА
Зейнеп Адилбек
Пицца цезарь 😂 просто капуста и всё
Abai Amanbaev
Вкусная еда
AT
Arida Turymshayeva
Ужасное обслуживание! Хамское отношение! Мало того, что нагрубили, так ещё и аппетит испортили. Туда больше ни ногой! Много чего можно сюда написать... Но, сервис однозначно у них никакой.
Альбина Сманали
Заказала пиццу и бургер ,просто ужасно . Лучше не берите 🤦🏻♀️
S.
Saule ..
Брали сегодня пиццу 4 сезона, очень вкусная пицца и быстро приготовили. Спасибо пиццамейкеру
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Кашмирова Жанна
бургеры очень вкусные 🤍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
Z
Zholdi
Очень вкусная пицца,отличное обслуживание. Спасибо)
ЖС
Жания Сакенкызы
Лаваштын сырты катты,Игинле помидор Мен огурцы тыс коп,ети аз.Берилген заказы уакытылы бермейди😒🤨
12 февраля 2024, официальный ответ
Жағымсыз тәжірибеңіз үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды.
З.
Зере .
Обслуживание нормально, но лаваш мне не нравилось. Слишком много помидор и огурцов, и мало мясо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего фаст фуда оказался недостаточно удовлетворительным.
NB
Nagima Baht
Самая оболденная пицца по всему городу Шымкент только в «My pizza»Эта пицца даже во сне мне снится!Я эту пиццу хочу всегда😍🤗😍Нерполитано😍,Итальянская 😍😍Касабланка😍Казахстан 🇰🇿😍Побробуйте и не пожалеете!В другом месте вы точно не захотите другую пиццу🤗😍💯👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше восторженное отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваша поддержка…
MF
Micle Ford
Заказды шатастырып берды,сосн обратно алмайды,ужасное заведение
24 ноября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Біз сіздін пікіріңізді өте байсалды түрде қабылдаймыз және осы оқиғаны қарап шығуға ж…
MR
Makpal Rashhan
Очень вкусная пицца😘 Чизбургеры большие😍 лаваш очень вкусная.
Musin Maksat
Заказал пиццу пеппероне теста было холодное и видно было что пиццу до этого готовили и просто прогрели и принесли к тому коробка была платная это че пицца итак дорогая к тому же коробка платная
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно разберемся подскаж…
Өте дәмді пицца,бағаларыда қол жетімді. Рақмет,енді тек осы жерде кино алдында пицца жеймыз.
НА
Назерке Алдияр
Кушаем пиццу только у них уже больше 5 ти лет. Очень вкусно.
Danial Zhanabayev
Брал Маргариту у них с собой, понравилась, очень вкусная. Теперь каждые выходные берём у них пиццу😋
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся видеть вас снова. Если у вас есть какие - либо особые предпочтения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими 😊
MI
Masha Ibisheva
Тесто пиццы тонкое как я люблю и сама пицца вкусная мы брали пепперони и маргариту
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за приятный отзыв! С уважением My Pizza.
ТУ
Татьяна Урюпина
Заказали на вынос лаваш, бургер комбо приготовили вкусно дети наелись спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова
ГЖ
Гульшат Жумаева
Очень вкусная пицца Маргарита😍
14 сентября 2023, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова. С уважением My Pizza
АA
А Apple User
Взяла с собой слойку с курицей, во первых дали мне с мясом, думала ладно сьем, но сьесть не могла вкус ужасный, фарш с каким то привкусом, пришлось выбросить. Неприятный осадок остался после..
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, уточните пожалуйста дату и время ваше…
Ғабит Сейдахмет
"My pizza" менің сүйікті пицца жейтін орыным. Пиццалардың дәмі жақсы, 3 түрлі көлемде таңдауға болады.
14 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ғабит отзыв қалдырғанызға рахмет!
Арман Жан
Вы просто мерзкие нереально. Купила пиццу на вынос с мясом, так там запах просто несёт холодильником. Как вы можете такое продавать. Я как приехала детям дала , а через час сама села покушать. Завтра привезу вам эту пиццу вместе с сэсом. Мерзость..
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем фаст фуде оказался неудовлетворительным. По…
Аскар Сейтказиев
Бургеры ужасные🤢 Лучше не берите!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Мы приносим извинения за разочарование, которое вы испытали во время вашего виз…